Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1237979

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Добавлено:

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

(с)

• Ответов 571
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1523405
Я читала что возможно Ролинг убьет Гарри 

мне кажется это крайне мало вероятным в контексте, что добро и любовь должны победить и т.д... хотя его окончательная и бесповоротная смерть и украсила бы произведение.

мы уступаем дорогу автобусу не из вежливости..
Опубликовано
comment_1525112
а мне кажется,что зло будет поверженно не до конца и потом история пвторится и т.д
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1531162
Я очень на это надеюсь))

Почему?

Да, есть такие сведения, но Роулинг отговаривают от приведения в исполнение сей угрозы. Говорят, что, если она так сделает, повториться история Шерлока Холмса - придется героя автору оживлять и писать новую книгу.

Она сообщила что концовку 7 книги написала уже давно.И какая бы она ни была я не думаю что Ролинг ее поменяет.

мне кажется это крайне мало вероятным в контексте, что добро и любовь должны победить и т.д... хотя его окончательная и бесповоротная смерть и украсила бы произведение.

Вот именно поэтому мы тут и гадаем кто умрет Гарри,Гермиона или Рон ^_^

а мне кажется,что зло будет поверженно не до конца и потом история пвторится и т.д

Уверена что если Ролинг сказала что будет 7 книг то их столько и будет.

Опубликовано
comment_1539931
Я предрекаю смерть Северусу Снейпу. Потому что именно его в конце концов будет жальче всех...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1540031
Я предрекаю смерть Северусу Снейпу. Потому что именно его в конце концов будет жальче всех...

ох... у меня образ из книги и фанфиков так перемешался, что не понятно кого мне будет жальче...))

а вообще кого не прихлопни найдутся и те кто "за" и те кто "против".

а мне вообще не понятно, как их там всех уже не переубивали. ведь кто во что горазд: кто тупит, кто лезет на рожон, кто близок к гп, кто к володи и у всех еще и личные враги...

Опубликовано
comment_1543518
Снейпа точно грохнут, он, скорее всего, окажется вроде как и не виноват, а вроде и виноват, я не думаю, что его оставят жить в таком сомнительном положении, насчет Гарика, не знаю, но если конец 7 книги был написан за долго до выхода предыдущих, значит она хотела написать концовку сразу, пока еще она не привяалась к соему главному герою, так сильно, что не могла бы решиться на его убийство, значит вполне возможно, что он погибнет, но это только лишь ИМХО.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1544962
но если конец 7 книги был написан за долго до выхода предыдущих, значит она хотела написать концовку сразу, пока еще она не привяалась к соему главному герою, так сильно, что не могла бы решиться на его убийство,

ролинг говорила, что придумала все это задолго до того как написала, так что вероятно привязалась к героям она за долго до первой книги...

я все-таки думаю что гп это прежде всего сказака, поэтому врядли убьют героя или невиновного тоже имхо

Опубликовано
comment_1551444
Да, если умрет главный герой, наступит всемирная депрессия, ведь у поттерианы столько поклонников. Мне лично это кажется маловероятным, и я надеюсь, чтобы так же казалось и Дж. К. Роулинг^_^.

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1554600
-да, поклоников много, а среди них много детей, если убьют Гарри, то это может повредить их детскую психику, так что мне кажется Гарик будет жить! А ещё я читала, что последнее слово будет шрам!
Опубликовано
comment_1554693
если Гарри убьют, я повешусь..... :lol:(((((( он же главныыыый!!!! ууууууу..... НЕ ХОЧУ!

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
comment_1557068
скажите кхо знает кохда книга выйдет в тираж?
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1557078
НУ если верить слухам то к началу лета 2007.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1557364

читай к концу)) так ведь всегда. обещенного три года ждут((

Опубликовано
comment_1558781
читай к концу)) так ведь всегда. обещенного три года ждут((

1557364[/snapback]

так.... 2007 + 3 = 2010

значит пока можно не дергаться

Чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать!!!

Интересно?

Опубликовано
comment_1559157
так.... 2007 + 3 = 2010

значит пока можно не дергаться

да причем достатосчно долго))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1577900
Хотите анекдот?! Покупаю я сестичке на день рождения "Гроттер", а продавщица (кавайная девчушка) ко мне подбегает и начинает плести ахинею, что книга этой зимой выйдет... У меня глаза на лоб от такого вранья полезли...

Изменено пользователем Люсиола (смотреть историю редактирования)

Умные люди бывают жестоки; глупые люди чудовищно жестоки.

Люблю Дельфину... Дельфина, Вы прекрасны...

Опубликовано
comment_1582524

Почему мне кажется что у него не получится выполнить миссию Дамблдора?

ролинг говорила, что придумала все это задолго до того как написала, так что вероятно привязалась к героям она за долго до первой книги...

я все-таки думаю что гп это прежде всего сказака, поэтому врядли убьют героя или невиновного тоже имхо

Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги :rolleyes:

Добавлено:

Слухи слишком ненадежная вещь.Я например слышала что она выйдет в декабре 2006.

Хотите анекдот?! Покупаю я сестичке на день рождения "Гроттер", а продавщица (кавайная девчушка) ко мне подбегает и начинает плести ахинею, что книга этой зимой выйдет... У меня глаза на лоб от такого вранья полезли...

Ой!А мне тоже нравится Гроттер и МБ :)

Опубликовано
comment_1583394
Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги

Да уж. К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм... Ждите детки новой сказки.

Даже, блин, не смешно... но любопытно...

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1583424
Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги

ну... это как посмотреть! вспомните боатьев гримм. у них были специфичные представления о справедливости)))

Ой!А мне тоже нравится Гроттер и МБ 

мне особенно МБ.

К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм...

меня терзают смутные сомнения...

Опубликовано
comment_1584143
Да уж. К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм... Ждите детки новой сказки.

Даже, блин, не смешно... но любопытно...

Я всегда говорила что Д.К.Ролинг умеет заинтриговать! ;)

Добавлено:

ну... это как посмотреть! вспомните боатьев гримм. у них были специфичные представления о справедливости)))

Ха!Скажи это родителям тех детей которые фанатеют по ГП.

мне особенно МБ.

А я не могу выбрать :)

Опубликовано
comment_1585195
скажите кхо знает кохда книга выйдет в тираж?

1557068[/snapback]

Предполагаю, что 7 июля 2007 года, я думаю Роулинг не пропустит такую дату, все-таки 07.07.07.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1586140
Предполагаю, что 7 июля 2007 года, я думаю Роулинг не пропустит такую дату, все-таки 07.07.07.

1585195[/snapback]

я повешусь к этай дате(((

Опубликовано
comment_1586426

Не думаю что Джо волнуют такие мелочи как дата :rolleyes:

Человек может пройти огонь,воду и медные трубы.Это как нибудь переживешь :wub:

Опубликовано
comment_1586504

1586140[/snapback]

Ты из-за солидарности не имеешь на это права!

Умные люди бывают жестоки; глупые люди чудовищно жестоки.

Люблю Дельфину... Дельфина, Вы прекрасны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1593597
мне 18....и я однажды убил человека, а через полчаса спокойно ел жаренную картошку........а тут при мысли что убьют одного из главных....чесслово плакать охота!!!!!!! тётя РО! НЕ убивай Герми с Роном!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.