Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1522930
Я читала что возможно Ролинг убьет Гарри

Да, есть такие сведения, но Роулинг отговаривают от приведения в исполнение сей угрозы. Говорят, что, если она так сделает, повториться история Шерлока Холмса - придется героя автору оживлять и писать новую книгу.

• Ответов 571
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1523405
Я читала что возможно Ролинг убьет Гарри 

мне кажется это крайне мало вероятным в контексте, что добро и любовь должны победить и т.д... хотя его окончательная и бесповоротная смерть и украсила бы произведение.

Опубликовано
comment_1531162
Я очень на это надеюсь))

Почему?

Да, есть такие сведения, но Роулинг отговаривают от приведения в исполнение сей угрозы. Говорят, что, если она так сделает, повториться история Шерлока Холмса - придется героя автору оживлять и писать новую книгу.

Она сообщила что концовку 7 книги написала уже давно.И какая бы она ни была я не думаю что Ролинг ее поменяет.

мне кажется это крайне мало вероятным в контексте, что добро и любовь должны победить и т.д... хотя его окончательная и бесповоротная смерть и украсила бы произведение.

Вот именно поэтому мы тут и гадаем кто умрет Гарри,Гермиона или Рон ^_^

а мне кажется,что зло будет поверженно не до конца и потом история пвторится и т.д

Уверена что если Ролинг сказала что будет 7 книг то их столько и будет.

Опубликовано
comment_1540031
Я предрекаю смерть Северусу Снейпу. Потому что именно его в конце концов будет жальче всех...

ох... у меня образ из книги и фанфиков так перемешался, что не понятно кого мне будет жальче...))

а вообще кого не прихлопни найдутся и те кто "за" и те кто "против".

а мне вообще не понятно, как их там всех уже не переубивали. ведь кто во что горазд: кто тупит, кто лезет на рожон, кто близок к гп, кто к володи и у всех еще и личные враги...

Опубликовано
comment_1543518
Снейпа точно грохнут, он, скорее всего, окажется вроде как и не виноват, а вроде и виноват, я не думаю, что его оставят жить в таком сомнительном положении, насчет Гарика, не знаю, но если конец 7 книги был написан за долго до выхода предыдущих, значит она хотела написать концовку сразу, пока еще она не привяалась к соему главному герою, так сильно, что не могла бы решиться на его убийство, значит вполне возможно, что он погибнет, но это только лишь ИМХО.
Опубликовано
comment_1544962
но если конец 7 книги был написан за долго до выхода предыдущих, значит она хотела написать концовку сразу, пока еще она не привяалась к соему главному герою, так сильно, что не могла бы решиться на его убийство,

ролинг говорила, что придумала все это задолго до того как написала, так что вероятно привязалась к героям она за долго до первой книги...

я все-таки думаю что гп это прежде всего сказака, поэтому врядли убьют героя или невиновного тоже имхо

Опубликовано
comment_1551444
Да, если умрет главный герой, наступит всемирная депрессия, ведь у поттерианы столько поклонников. Мне лично это кажется маловероятным, и я надеюсь, чтобы так же казалось и Дж. К. Роулинг^_^.
Опубликовано
comment_1554600
-да, поклоников много, а среди них много детей, если убьют Гарри, то это может повредить их детскую психику, так что мне кажется Гарик будет жить! А ещё я читала, что последнее слово будет шрам!
Опубликовано
comment_1558781
читай к концу)) так ведь всегда. обещенного три года ждут((

1557364[/snapback]

так.... 2007 + 3 = 2010

значит пока можно не дергаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1577900
Хотите анекдот?! Покупаю я сестичке на день рождения "Гроттер", а продавщица (кавайная девчушка) ко мне подбегает и начинает плести ахинею, что книга этой зимой выйдет... У меня глаза на лоб от такого вранья полезли...

Изменено пользователем Люсиола (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1582524
Я предрекаю смерть Северусу Снейпу. Потому что именно его в конце концов будет жальче всех...

Почему мне кажется что у него не получится выполнить миссию Дамблдора?

ролинг говорила, что придумала все это задолго до того как написала, так что вероятно привязалась к героям она за долго до первой книги...

я все-таки думаю что гп это прежде всего сказака, поэтому врядли убьют героя или невиновного тоже имхо

Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги :rolleyes:

Добавлено:

НУ если верить слухам то к началу лета 2007.

Слухи слишком ненадежная вещь.Я например слышала что она выйдет в декабре 2006.

Хотите анекдот?! Покупаю я сестичке на день рождения "Гроттер", а продавщица (кавайная девчушка) ко мне подбегает и начинает плести ахинею, что книга этой зимой выйдет... У меня глаза на лоб от такого вранья полезли...

Ой!А мне тоже нравится Гроттер и МБ :)

Опубликовано
comment_1583394
Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги

Да уж. К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм... Ждите детки новой сказки.

Даже, блин, не смешно... но любопытно...

Опубликовано
comment_1583424
Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги

ну... это как посмотреть! вспомните боатьев гримм. у них были специфичные представления о справедливости)))

Ой!А мне тоже нравится Гроттер и МБ 

мне особенно МБ.

К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм...

меня терзают смутные сомнения...

Опубликовано
comment_1584143
Да уж. К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм... Ждите детки новой сказки.

Даже, блин, не смешно... но любопытно...

Я всегда говорила что Д.К.Ролинг умеет заинтриговать! ;)

Добавлено:

ну... это как посмотреть! вспомните боатьев гримм. у них были специфичные представления о справедливости)))

Ха!Скажи это родителям тех детей которые фанатеют по ГП.

мне особенно МБ.

А я не могу выбрать :)

Опубликовано
comment_1585195
скажите кхо знает кохда книга выйдет в тираж?

1557068[/snapback]

Предполагаю, что 7 июля 2007 года, я думаю Роулинг не пропустит такую дату, все-таки 07.07.07.

Опубликовано
comment_1586140
Предполагаю, что 7 июля 2007 года, я думаю Роулинг не пропустит такую дату, все-таки 07.07.07.

1585195[/snapback]

я повешусь к этай дате(((

Опубликовано
comment_1586426

Не думаю что Джо волнуют такие мелочи как дата :rolleyes:

я повешусь к этай дате(((

Человек может пройти огонь,воду и медные трубы.Это как нибудь переживешь :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.