Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1237061
мне больше нравится самый первый т.е. просто Slayers =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 169
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1847311

Вот мне больше всего понравился третий сезон!!!!! Мне кажется он такой веселый и герои новыые,точней все на много улучшено и все продуманно,но это всего лишь мое мнение.А так мне нравятся все части!Очень,очень ОБОЖАЮ!!!!!

P.s. тем кто увлекается аниме хочу поделиться и своим сайтом,который сделала совсем недавно,услышать ваши коментарии!Заранее спасибо! www.animeloveless.moy.su

Изменено пользователем annet1992 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1847471

Некст самый-самый на мой взгляд. Больше всего юмору.

Первый сезон тоже очень ничего, а вот третий уже немного не то, особенно вторая половина... хотя Филия многое иправляет!

А овашки не видел (( увы

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1897677
там во все активно вмешивается моя любовь Кселлос

мне тоже кселос нравится -_-

из сезонов все же выделяю Некст. (хоть это уже и писала) Там концовка замечательная =))

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1907397
Второй мне всегда нравился больше всех =) Самый ржачный х) любимые серии, такие каг про Драконьи Явства, Замок с куклами, Магические ракетки, Город храмовых дев и др. я пересматривал отдельно по несколько раз х)))
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026680

Нравиться всё(чуть ли не настольный мульт)!!! Но больше всего первый сезон. чего стоит серия в начале когда лина не могла кастовать ничего кроме лайтнинга!

А народ подскажите где можно скачать овашки и всё остальное кроме тв сезонов????? Очень надо, посмотреть хачу сильно!!

Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2032289
Первый. Потому что первый.)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2041084
Первый сезон. По-моему, он самый интересный - и ржачки в меру, и сюжета. В третьей части вообще самое интересное - препирательства Филии и Зелоса.
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2067530
Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.
Опубликовано
comment_2067592
Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.

А каво тогда за баги винить ? ;) :) ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2077302

тоже самое :wub:

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2105286
Больше всего порадовал 1-й сезон, буквально на одном дыхании посмотрел. Все остальные одинаково понравились!! Вообще это моё первое аниме :) и сразу такое удачное!!!
Опубликовано
comment_2109264
Уважаемая администрация! вставьте, пожалуйста, в голосование четвертый сезон!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2129947

Slayers Next

хотя третий ещё не смотрел. 1 и 2 + 2, 3 и 4 мувики. остальное хз где достать. про ова тока на вред арте слышал. революцию тока качать..

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.