Mil_Tlan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Некст на наше имхо получился самым сбалансированным во всех отношениях. Первый сезон с трудом меня вторая половина заставила посмотреть - слишком пупсово. Но весело. Второй хорошо пошел. А в третьем ожидаемой романтики было мало, юмора 1\2 и трагизьму слишком много. Овашка понравилась про город осьминогов. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 сезоны все люблю, а вот овашки несмотрел(( Цитата
Paradise kiss Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Вот мне больше всего понравился третий сезон!!!!! Мне кажется он такой веселый и герои новыые,точней все на много улучшено и все продуманно,но это всего лишь мое мнение.А так мне нравятся все части!Очень,очень ОБОЖАЮ!!!!! P.s. тем кто увлекается аниме хочу поделиться и своим сайтом,который сделала совсем недавно,услышать ваши коментарии!Заранее спасибо! www.animeloveless.moy.su Изменено 3 сентября, 2007 пользователем annet1992 (смотреть историю редактирования) Цитата
hun Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Некст самый-самый на мой взгляд. Больше всего юмору. Первый сезон тоже очень ничего, а вот третий уже немного не то, особенно вторая половина... хотя Филия многое иправляет! А овашки не видел (( увы Изменено 3 сентября, 2007 пользователем hun (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellena Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Самый первый, так как он по-моему самый смешной Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Next и Try, т.к. там во все активно вмешивается моя любовь Кселлос :) )) А вообще все "Рубаки" рулят)) Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 там во все активно вмешивается моя любовь Кселлосмне тоже кселос нравится -_- из сезонов все же выделяю Некст. (хоть это уже и писала) Там концовка замечательная =)) Цитата
Udavka Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Большего всего нравится второй сезон - "Снова Рубаки" ("Рубаки Некст"). Третий неслишком забавный, хоть и неменее интересный. Цитата
LinO-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Второй мне всегда нравился больше всех =) Самый ржачный х) любимые серии, такие каг про Драконьи Явства, Замок с куклами, Магические ракетки, Город храмовых дев и др. я пересматривал отдельно по несколько раз х))) Цитата
Tousen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Второй сезон самый интересный Цитата
Sanchopanse Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Нравиться всё(чуть ли не настольный мульт)!!! Но больше всего первый сезон. чего стоит серия в начале когда лина не могла кастовать ничего кроме лайтнинга!А народ подскажите где можно скачать овашки и всё остальное кроме тв сезонов????? Очень надо, посмотреть хачу сильно!! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Первый. Потому что первый.) Цитата
Blaiz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Первый сезон. По-моему, он самый интересный - и ржачки в меру, и сюжета. В третьей части вообще самое интересное - препирательства Филии и Зелоса. Цитата
inShell Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Четвертый... за неизвестность ))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо. Цитата
inShell Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.А каво тогда за баги винить ? ;) :) ^_^ Цитата
Manfred Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 все нравяться, все интересные ^___^ Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.тоже самое :wub: Цитата
Archangel88 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Больше всего порадовал 1-й сезон, буквально на одном дыхании посмотрел. Все остальные одинаково понравились!! Вообще это моё первое аниме :) и сразу такое удачное!!! Цитата
Lady Eris Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Первый,второй и овашки(кроме Премиум).Трай не особенно люблю - он мне кажется несколько бредовеньким и угловатым. Цитата
Аврора Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Уважаемая администрация! вставьте, пожалуйста, в голосование четвертый сезон! Цитата
chiang Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Next. Единственный поцелуй Лины и Гаури. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.