Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Некст на наше имхо получился самым сбалансированным во всех отношениях. Первый сезон с трудом меня вторая половина заставила посмотреть - слишком пупсово. Но весело. Второй хорошо пошел. А в третьем ожидаемой романтики было мало, юмора 1\2 и трагизьму слишком много. Овашка понравилась про город осьминогов.
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот мне больше всего понравился третий сезон!!!!! Мне кажется он такой веселый и герои новыые,точней все на много улучшено и все продуманно,но это всего лишь мое мнение.А так мне нравятся все части!Очень,очень ОБОЖАЮ!!!!!

P.s. тем кто увлекается аниме хочу поделиться и своим сайтом,который сделала совсем недавно,услышать ваши коментарии!Заранее спасибо! www.animeloveless.moy.su

Изменено пользователем annet1992 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Некст самый-самый на мой взгляд. Больше всего юмору.

Первый сезон тоже очень ничего, а вот третий уже немного не то, особенно вторая половина... хотя Филия многое иправляет!

А овашки не видел (( увы

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
там во все активно вмешивается моя любовь Кселлос

мне тоже кселос нравится -_-

из сезонов все же выделяю Некст. (хоть это уже и писала) Там концовка замечательная =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Второй мне всегда нравился больше всех =) Самый ржачный х) любимые серии, такие каг про Драконьи Явства, Замок с куклами, Магические ракетки, Город храмовых дев и др. я пересматривал отдельно по несколько раз х)))
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нравиться всё(чуть ли не настольный мульт)!!! Но больше всего первый сезон. чего стоит серия в начале когда лина не могла кастовать ничего кроме лайтнинга!

А народ подскажите где можно скачать овашки и всё остальное кроме тв сезонов????? Очень надо, посмотреть хачу сильно!!

Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.
Опубликовано
Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.

А каво тогда за баги винить ? ;) :) ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже самое :wub:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация