Перейти к содержанию
Опубликовано
мне больше нравится самый первый т.е. просто Slayers =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 169
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне больше всего понравился третий сезон!!!!! Мне кажется он такой веселый и герои новыые,точней все на много улучшено и все продуманно,но это всего лишь мое мнение.А так мне нравятся все части!Очень,очень ОБОЖАЮ!!!!!

P.s. тем кто увлекается аниме хочу поделиться и своим сайтом,который сделала совсем недавно,услышать ваши коментарии!Заранее спасибо! www.animeloveless.moy.su

Изменено пользователем annet1992 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Некст самый-самый на мой взгляд. Больше всего юмору.

Первый сезон тоже очень ничего, а вот третий уже немного не то, особенно вторая половина... хотя Филия многое иправляет!

А овашки не видел (( увы

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Next! :)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
там во все активно вмешивается моя любовь Кселлос

мне тоже кселос нравится -_-

из сезонов все же выделяю Некст. (хоть это уже и писала) Там концовка замечательная =))

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Большего всего нравится второй сезон - "Снова Рубаки" ("Рубаки Некст"). Третий неслишком забавный, хоть и неменее интересный.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Второй мне всегда нравился больше всех =) Самый ржачный х) любимые серии, такие каг про Драконьи Явства, Замок с куклами, Магические ракетки, Город храмовых дев и др. я пересматривал отдельно по несколько раз х)))
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нравиться всё(чуть ли не настольный мульт)!!! Но больше всего первый сезон. чего стоит серия в начале когда лина не могла кастовать ничего кроме лайтнинга!

А народ подскажите где можно скачать овашки и всё остальное кроме тв сезонов????? Очень надо, посмотреть хачу сильно!!

Изменено пользователем Sanchopanse (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Первый. Потому что первый.)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Первый сезон. По-моему, он самый интересный - и ржачки в меру, и сюжета. В третьей части вообще самое интересное - препирательства Филии и Зелоса.
[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.
Опубликовано
Все нравится, но голосовал за ОВА, так как в них во всех Лину лучше нарисовали, правильнее цветовую гамму подобрали. Студия J. C. Staff рулит, они же, к моему удовольствию, и четвертый сезон рисуют. Если будут баги в сюжете, их винить не надо, они то только рисуют, но уж нарисуют точно хорошо.

А каво тогда за баги винить ? ;) :) ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тоже самое :wub:

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Больше всего порадовал 1-й сезон, буквально на одном дыхании посмотрел. Все остальные одинаково понравились!! Вообще это моё первое аниме :) и сразу такое удачное!!!
Опубликовано
Первый,второй и овашки(кроме Премиум).Трай не особенно люблю - он мне кажется несколько бредовеньким и угловатым.
Опубликовано
Уважаемая администрация! вставьте, пожалуйста, в голосование четвертый сезон!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
Next. Единственный поцелуй Лины и Гаури.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Slayers Next

хотя третий ещё не смотрел. 1 и 2 + 2, 3 и 4 мувики. остальное хз где достать. про ова тока на вред арте слышал. революцию тока качать..

Изменено пользователем 77777 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.