zafhos Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Некст. Драконья рыбалка, башня кукол, Лина получает ногой по мужским половым органам, Зеллос, драконы... ну и конечно, шикарнейшая песня: "как бьётся сердечко в её маленькой груди"... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я валялси с момента в Exellent, когда Нага подпалила гостиницу, а потом визжала на верху, что б её сняли..Ну Лина и сняла..Огненной Стрелой..:rolleyes: Цитата
Akimaru Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 В грудке сердце бьётся и наружу рвётся! - на что Гаури отвечает про себя( ради сохранения здоровья) - уж ясно у кого тут грудка!Некст определённо самый лучший! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 В грудке сердце бьётся и наружу рвётся! 1252038[/snapback]Да-а, этот момент ни с чем ни сравнить..:D Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 NIKITA смешно было когда он пытался допрыгнуть до парящего острова Раз такое дело, то нельзя не вспомнит и то, как Гаурри пытался остановить "драконий экспресс" в начале тру-сезона B) Кстати, ведь у Фила действительно почти получилось ^_^ В связи с этим вспомнилась серия мини-рассказов из манги (типа "небольших зарисовок из странствий" - безотносительно сюжета). Точнее, вспомнился только один из них, но чтобы ввести в курс дела, вот первая страница (читаем справа налево):Ну и теперь должен быть понятен контекст той мини-истории, о которой я вспомнил::)(это к вопросу о лётных характеристиках членов семьи правителей Сейруна)для полноты картины, добьём серию: Цитата
burunduk Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Первый лучше.Второй немного похуже.Как там Лина в костюме лошадки копытцами цокала.А овашка-про големов Цитата
Аврора Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Там много про големов. В Экселенте про големов-меха-мастерские. Есть еще про орихалкового голема, который кричал "дяв, дяв" и бегал за браслетом, который сдуру нацепила Нага. Но, наверное, имеется в виду МУВИК (а не овашка), где дрались големы, в которых запихнули Лину и Нагу? А мне больше нравится Перфект (ака Motion Picture). Цитата
Corny Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Из ТВ больше люблю Первый.Из мувиков - первый.Из ОВА-шек - Book of spells Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Меня тру попёрл.Серии не в тему вообще.. такой маразм... я просто угарал >.< а овашки не очень B) Изменено 12 июля, 2006 пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 А чем плохи овашки? Тем что там нет Гаврика, Мельки и Зела? Цитата
Moku Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) 2-й сезон, конечно же, ведь там впервые появляется sore wa himitsu desu :) Изменено 14 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Да-да! Там уже есть Ксел, и еще есть Сильфиль! Цитата
Исида Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 я посмотрела токо самое начало и Некст...мне пока нравиться боше некст ))) Цитата
NIKITA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Меня тру попёрл1284313[/snapback]вчера как раз эти серии смотрел-так вот какая может быть Лина такой кавайненькой-кавайненькой, тока надо её переодеть пока она спит в платье, что возможно опасно для жизни :D Цитата
Kaito Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Next лучший. А из овашек - где Лина и Нага стали вдруг такими кавайными и милыми, что просто страшно) Цитата
Copy-Rezo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Самый классный - первый!!!!!! Затем второй и третий!!!!У меня есть все три. Кому надо - обращайтесь!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Лучше всего-второй))он и более взрослый, чем первый и менее нудный, чем третий. Золотая середина))) Цитата
vons Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 все люблю, но особенно ова 5 Цитата
Nanami Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Всё очень нравится. Особенно Next (сюжет там на мой взгляд самый классный, да и Мартина меня прикалывает), а в Try очень порадовало как Кселлос с Филией ругался =) Из ОВА-шек больше всего понравились эпизоды про лабиринт вампира, маньяка-мазохиста и клонов Лины и Наги. Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Некст, ИМХО, самый смешной сезон. Поэтому больше нравится.а мине больше всего понравилась серии про озёрного дракона, использовать Зела в качестве якоря, а Гаури в роли наживки 1250394[/snapback]Да уж, веселенькая была серия... Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Некст, ИМХО, самый смешной сезон. Поэтому больше нравится. И еще там есть про любоффь! Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И это правильно, и это верно! Цитата
Corny Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Хм,а я вообще все люблю Я тоже все люблю.Но все же, пришлось расставить приоритеты. Цитата
Рэм Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Мне первый больше всех понравился.^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.