Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Некст. Драконья рыбалка, башня кукол, Лина получает ногой по мужским половым органам, Зеллос, драконы... ну и конечно, шикарнейшая песня: "как бьётся сердечко в её маленькой груди"...
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В грудке сердце бьётся и наружу рвётся! - на что Гаури отвечает про себя( ради сохранения здоровья) - уж ясно у кого тут грудка!

Некст определённо самый лучший!

Опубликовано

NIKITA смешно было когда он пытался допрыгнуть до парящего острова

Раз такое дело, то нельзя не вспомнит и то, как Гаурри пытался остановить "драконий экспресс" в начале тру-сезона B)

Кстати, ведь у Фила действительно почти получилось ^_^

В связи с этим вспомнилась серия мини-рассказов из манги (типа "небольших зарисовок из странствий" - безотносительно сюжета). Точнее, вспомнился только один из них, но чтобы ввести в курс дела, вот первая страница (читаем справа налево):

post-66290-1151774882.gif

Ну и теперь должен быть понятен контекст той мини-истории, о которой я вспомнил:

post-66290-1151777171.jpg

:)

(это к вопросу о лётных характеристиках членов семьи правителей Сейруна)

для полноты картины, добьём серию:

post-66290-1151777194.jpg

Опубликовано

Там много про големов. В Экселенте про големов-меха-мастерские. Есть еще про орихалкового голема, который кричал "дяв, дяв" и бегал за браслетом, который сдуру нацепила Нага. Но, наверное, имеется в виду МУВИК (а не овашка), где дрались големы, в которых запихнули Лину и Нагу?

А мне больше нравится Перфект (ака Motion Picture).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня тру попёрл

1284313[/snapback]

вчера как раз эти серии смотрел-так вот какая может быть Лина такой кавайненькой-кавайненькой, тока надо её переодеть пока она спит в платье, что возможно опасно для жизни :D

Опубликовано
Всё очень нравится. Особенно Next (сюжет там на мой взгляд самый классный, да и Мартина меня прикалывает), а в Try очень порадовало как Кселлос с Филией ругался =) Из ОВА-шек больше всего понравились эпизоды про лабиринт вампира, маньяка-мазохиста и клонов Лины и Наги.
Опубликовано

Некст, ИМХО, самый смешной сезон. Поэтому больше нравится.

а мине больше всего понравилась серии про озёрного дракона, использовать Зела в качестве якоря, а Гаури в роли наживки

1250394[/snapback]

Да уж, веселенькая была серия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация