Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1237061
мне больше нравится самый первый т.е. просто Slayers =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

_аниме
  • Ответов 169
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1239229
Больше всего самый первый, ибо самый простой и самый смешной, а в следующих сезонах, авторов стало слегка заносить, ну а в первом единственное в чём заносило, (ИМХО) тык это в плане копий Резо (лучше был бы только оригинал, а сюжет бы послали куда нибудь совсем в другую сторону, но впрочем и так сойдёт), а вот ОВА-шки я не знаю видел ли, ды и честно сказать просто серии видел не все (кому как, а я припоминаю такие времена, когда я задумывался-"а конец у этого сериала есть" :) B) :) :) :) )
Настоящему романтику цинизм не мешает, а даже помогает.
Опубликовано
comment_1239358
А мне всё нравится..:lol: Трай вот тока начал смотреть - по телевизеру показывать начали..:lol: Филия прыкольная-я-я-я..Один хвость дыбом чего стоит..:(
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1239987
Все нравится, правда сначала не хотела смотреть приключения Лины с Нагой, но потом не пожалела 8) Единственное, что чуть отстало от остального сериала - концовка Slayers Try, но в начале ничего.

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_1240073
А я всего два к сожалению посмотрел, и одни нехорошие люди не хотят привозить остальные части. Но из этих двух я выбираю второй.....потомучто там же есть Кселлос ^_~

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

Опубликовано
comment_1240278
ОВАшки я люблю и второй сезон нравится, в эти выходные я заполучу последнию седьмую ОВУ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1240769

NIKITA поздравляю.... чую сердце не дождусь....скажи плз, где ты их берёшь? Я вот заказал 4 на Конохе неделю назад теперя жду....

Uola: Давайте, что бы не оффтопить, вы продолжите этот разговор личкой, ок?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

БФР

[slayers] team

Опубликовано
comment_1242460
Все нравится, правда сначала не хотела смотреть приключения Лины с Нагой, но потом не пожалела 8) Единственное, что чуть отстало от остального сериала - концовка Slayers Try, но в начале ничего.

Аналогично! Хотя мне всё же больше нравится второй и третий сезоны... (Кселлос... Кселлос там появляется. :D )

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1245815

воть -воть..и я тож не хотела Нагу лицезреть..но всё же не жалею..

но больше всего абажаю второй сезон..ибо там Кселлос..и куча приколов связанных с Зелом (няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)^___^

Опубликовано
comment_1246488

а я смотрел тока первые 2 сезона (по 3 раза!!!) Сейчас бегаю по Питеру и ни как немогу найти третий(((( Может кто подскажет? (в личке, конечно буду признателен...ОЙ КАК ПРИЗНАТЕЛЕН!!!)

Я ответил ВСЕ!!!

Изменено пользователем GooD (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1246560
Да уж, третий сезон найти - настоящая проблема.... А уж если в Питере не могёшь найти....Не любо,однако, братцы. Сам я лично два тома чрез инет заказал! По цене пиратских 3-ёх сезонов! Да ещё сверху три накинуть...Ну это же ужас, у моего друга два сезона, один на каждом диске(26 серий) а через инет их на тома разделили по 3 серии! Кошмар! Денег у меня хватило на два тома тока! НЕ ЛЮБО!

БФР

[slayers] team

Опубликовано
comment_1246609
Народ, обмен и поиск - это немножко другой раздел на этом форуме, далеко от темы не удаляйтесь, плизззз

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1249420

Next лучше всего))) Шутки лучше, чем в первом, сюжетные ходы более неожиданы, оригинальны и интересны, даже любви немного приплели)))

А в Try уже не обстёбывание штампов, а их копирование)))

*ИМХО*

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1250366
А мне больше нравится Некст. Там лучшая музыка (оп, энд), там лучшие приколы (ссора по поводу того, где поесть, сцена в бане, маленькая девочка-знахарь, Сильфиль с драгиком), и главное, там раскрыта тема отношений между Линой и Гаури!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1250394
А мне больше нравится Некст.

1250366[/snapback]

а мине больше всего понравилась серии про озёрного дракона, использовать Зела в качестве якоря, а Гаури в роли наживки ^_^

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1250398
использовать Зела в качестве якоря

Ну да, он же плавает, как кирпич (почему "как"?). Что ж его не использовать, как якорь?

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1250463

Раз уж зашёл разговор о любимом моменте...

Самый запомнившийся момент лично у меня был в первом сезоне. Когда валили Зонаффара.

Помните Фила? :)

Вот это мне больше всего запомнилось из всего сериала :lol:

Самый мощный стёб, самый громкий ржач B)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1250553
Вот это мне больше всего запомнилось из всего сериала

1250463[/snapback]

ну вполне предсказуемый вариант , вот если бы он победил -вот это тоочно был стёб, смешно было когда он пытался допрыгнуть до парящего острова :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1251054
ну вполне предсказуемый вариант , вот если бы он победил -вот это тоочно был стёб, смешно было когда он пытался допрыгнуть до парящего острова

:) Да, это действительно было смешно... А комментарии Кселлоса меня просто добили...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1251918
Лично мне больше всего нравятся овашки... нет, даже не овашки, а самый первый мувик, который Slayers the Movie. Вот это действительно шедевр! Овашки тоже хороши. А вот сериал... первый сезон очень даже не плох, второй подкачал, а TRY это вообще тихий ужас...

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.