Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_87911

Вот давеча поставил себе эту игруху [X2], и не могу оторваться. Это целая вселенная, куча расс, огромное количество кораблей и всевозможного оружия. Быть пиратом, сражаться за федерацию, стать предпринимателем, курьером - всё зависит от желания пилота :(

Также есть сюжетная линия, но какая-то куцая и неинтересная.... Лучше заработать денег, постоить свой собственный флот, летать по секторам и рвать всех, как тузик грелку :) Короче, всем рекомендую, а любителем космоса и фантастики тем более ....

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_88898

Гы. Мой кореш разводится из-за этой игры. Совсем бедняге крышу сорвало на этой почве. Забил на жену и работу.

К компьютеру прирос - не оторвать. В семье - скандалы. С работы выперли.

Эх...Меня бы так зацепило!

Опубликовано
comment_92286
я первую прошел - ниоткуда не выгнали :) , но было недалеко. Вот теперь за вторую садиться не хочу - опять затянет, а играть в нее можно до бесконечности
Опубликовано
comment_92735
Кстати первая мне нравится немного больше - там ваще полная свобода - только квесты по-рандому.... а остальное - космическая ГыТыА

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
  • Автор
comment_92880
Гы. Мой кореш разводится из-за этой игры. Совсем бедняге крышу сорвало на этой почве. Забил на жену и работу.

К компьютеру прирос - не оторвать. В семье - скандалы. С работы выперли.

Эх...Меня бы так зацепило!

Вот это да-а-а..... :) Не байанъ ли? Я вот тока сижу до трёх ночи, хотя знаю, что в пол-седьмого на работу вставать.

Кстати первая мне нравится немного больше - там ваще полная свобода - только квесты по-рандому.... а остальное - космическая ГыТыА

Ну так во второй можно разные задания выбирать. По моему свобода абсолютно такая-же, вот только сюжетная линия коротковата...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_94038
Лучше Freelancer'a нету ничего =) дас нихт фантастика. А х2 угроза вяло смотрися, хотя графика что надо, вот малость бесит вид и камеры
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_596082
X2-гроза самая лучшая игра из мира космоса.Меня радует что в этой игре полная свобода действий,тока жалко что на планеты нельзя летать,но в X3-Reunion (сейчас скачиваю через P2P client)вроде-бы можно летать на планеты.А что в Х2 сюжетная линия маленькая это точно но интересная.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_890395
Я однажды так зафанател,что не мог отойти от кампа днями,неделями всем про нее только и впаривал^_^Только конец очень печальный:)Но игра мне очень сильно понравилась не могу передать словами как:)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_893330
Абалденная игра! Самое главное -- свобода, экономическая система, фабрики и крейсеры! Я когда впервые сел за неё -- ужаснулся, целый день разбирался с управлением, окошками и навигацией. Зато потом играл пострашному. Самое нехорошее -- я её непрошол, я просто забыл про главный квест и развивал свою империю. Жду Х3.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_893957
Жду Х3.

893330[/snapback]

Она уже вышла. 1 DVD от Нового Диска. Только системные требования, из-за криворукости программеров, у неё почти бесконечные. Без патча 1.3 не стоит и начинать, а лучше подождать 1.4...

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_894714
Я так прошел ее сначала без всяко возмодных кодов,но потом когда начал играть в новой вселенной взломал через Artmoney и поняслась:ph34r: ксенон не ксенон аргон не аргон все падали предо мной^_^
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_896190
Лучше Freelancer'a нету ничего =) дас нихт фантастика. А х2 угроза вяло смотрися, хотя графика что надо, вот малость бесит вид и камеры

94038[/snapback]

Согласен и еще раз согласен.

Или в конце концов сатрик Elite вот это игруха была мама родная 500 трилиардов галактик вам лет 500 понадобиться что бы все просмотреть =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1236651
Вот,хочется услышать мнение геймеров о игре Х3(и других Х),поделится советами,секретиками. Наставления начинающим, скриншоты(вставлю как-нить парочку,когда net дома подключу)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1238189

X3 не играл, а вот Х2 руль. Самое главное в этой игре это свобода. Как в космических рейнджерах. Что хочешь то и делаешь, а в это время мир живёт и развиваеться собственным путём.

П.С. И шахты в Х тоже вешь хорошая.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1242484

Люди, пожалуйста, объясните убогому - что дают вам эти ублюдочные русификации? Понять что-то в "гусской" версии, созданной путем патча-русификатора ничерта невозможно, я даже больше скажу - понять что-то в английской версии, зная из инглиша 100 слов куда проще, чем допереть что от тебя хотят в "гуссификации" с перепутанными падежами, родами и совершенно кретинскими словосочетаниями, читать которые грамотному человеку просто противно и тошно.

Соотвественно главная цель - сделать игру понятной тем, кто языка оригинала не знает, не выполняется. Так поясните мне - какого лешего сотни людей рыскает по и-нету в поисках этих мега-патчей?!

Я вот сижу, задумчиво верчу в руках диск с Magna Carta испоганенный любителями родной речи, и думаю, что бы я сделал с этими грамотеями, попадись они мне в руки. Думаю, приучил бы их любить английский язык - самое меньшее. Хотя, учитывая то, что они сделали с Ксеносагами - корейский и японский они бы тоже полюбили!

\\А Х3 ничего так игра. Фанатов "Элиты" душат ностальгические слезы. Но дизайн персонажей уж больно мусорный. Убрали бы их лучше вообще...

Опубликовано
comment_1242965
\\А Х3 ничего так игра. Фанатов "Элиты" душат ностальгические слезы.

1242484[/snapback]

Воистину ностальгия, аж до слёз. НО КАК МЕНЯ ВЗБЕСИЛА квадратно гнездовая система галактики Х-2. И боевая система с пукалками типа "плевако" бесит(лазеры привычнейну или сделали хоть как в старом Х-винге или Т-файтере) И ксати слабо было сделать распределение энергии между щитом оружием и движком как в вышеупомянутых симах?.

И вообще гиде моя Ньютоновская физика из второй и третьей Элит. В общем моё отношение к Х-2 Х-3, это аркадный слепок с Елиты, пустая конфета в красивой обёртке.

П.с

Грустно...

А вот возьму да поставлю дос эмулятор, да вступлю в схватку с Таргонянами(это не фамилия), или ищо раз проэволюционирую с Кобры Мк-3 до Империал Эксплорера и хармлеса до Элиты... Эх-хо-хо... Грехи...

Кстати ребяты вам суды...

http://www.elite-games.ru/

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1243245
проблема Х и ему подобным - врата гиперперехода. Я бы поломал эти чертовы штуки и разбросал бы осколки по всей галактике. Они попросту делят игровую карту на на сектора, как в какой-то аркаде. Система с гипердрайвом на самом корабле куда как интереснее - во время полетов в Х3 нарваться в центре Космической Пустоты на Огромный Флот Врага нереальна, а в Е3, например, это была правда жизни.
Опубликовано
comment_1248035

...мдя. Скажем так,если бы игровое пространство в Х3 не было разделено на сектора,а слеплено в одну кучу,это было бы тупо и неудобно. К тому же,изначально может быть подтяжка с деньгами на джампдрайв и енергоселлы,а чтобы позже,пересев с хиленького М4 (Бастера) на,скажем,М6 (Дракон),то енергии будет вообще уходить немеряно,уже не говоря о затратах на покупку,раскачку и екипировку.

А что до имитации..сейчас на геймерском рынке полно игр,похожих друг на друга. Х3 и Фрилансер,например. Ну и что? Если придумывают что-то новенькое,то наоборот хорошо. Хотя во Фрилансере бои были как-то живее.. А тут,мизер пушек,дерьмовые спецеффекты(снаряд PAC'а представляет собой три тупо склееных коронаса,которые постоянно бестыдно демонстрируют свои рёбра),немеряные требования,куча багов. Зато они впихнули Пиксель-шейдеры! Конешно! А можно было и без них нормально всё сделать,и доработать спецефекты,тюнинг кораблей,добавить хоть какое-то разнообразие в пушки и ПОМЕНЯТЬ МОРДЫ ПЕРСОНАЖЕЙ! Ужоснах,какие морды! Когда я в первый раз увидел портрет Борона,решил что Джулиан малёхо пыхнул перед взлётом..

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1249585

Савет навичкам: Чтобы немного ознакомится с игрой и поупражнятся в управлении кораблями,пройдите симулятор и два дополнительных мода.

Причём,во втором можно попробовать себя на разных кораблях и оценить их качества,хотя лучше всего это делать в игре(к тому же, М1,М2 и ТS в модуле недоступны)

Пиплам,раюотавши с скрипт-редактором!ХЕЛП!!Отзовитесь!!!

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1251154

Я же говорю всё про элитоподобные игры здесь.

http://www.elite-games.ru/

А вот форум про Х-3 там вроде что то писали о скриптах...

http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=41

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1272647
Да,вот только я там не магу найти шкрипт на призыв кораблей Терранов(и их пушек и ракет),и Ксенонов соответственно. Просто пройдя игру,и достигнув всего,чего может достигнуть обычный геймер,хочется вникнуть и в более глубокие детали.

[Мор. Утопия] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1361532
А я щас прохожу. Установил все патчи и РУССИФИКАТОР всё отлично. Насчёт ворот. Это хорошо что они есть так как он показывают тебе твой богатство. Когда денег много ты пользуешься только Гипердвигателем а если нет то воротами.
Опубликовано
comment_1368311

Ну,не обязательно. Если ты исследуешь Х-галактику,то в неизвестные сектора приходеццо искать ворота. Я вот,нашел себе в самом правом углу карты Неизвестный Сектор,там метеориты с большими залежами силикона и руды,так я там построил UNION Supercomplex(я своё имущество помечаю как UNION)--там у меня взаимопроизводящие фабрики. В общем,друг другу делают ресы,а в конце вырабатываются Гамма фотонники(для своих М2 и М1), енергоселлы(чуток), руда(ДО ФИГА),боевые дроны,Бета плазмомёты и Шелкопряды(просто так). Помимо этого у меня там Торговый Центр, Оружейня,Батарея турелей по периметру,радарчеги..

Иногда залетают торговцы,кой-чё приносят,торгуются. Разок залетела банда пиратоф(на Хаулер Фелконах)... В общем турели их быстро натянули. А если что--у меня в Оружейне припаркован мой флотец:3 Новы(Райдер,Хаулер,Венгард),Венгард Немезис,Оспри,Райдер Октопус и Ягуар, Титан и Колосс(мой родимый). Все оборудованы и вооружены до зубоф. =Р

Главное--весь сектор в моём распоряжении,никто не мешает строить, и дредноуты гражданских не таранят =)

В общем,скоро я дооборудую свои М1 и М2,и пойду зачищать Ксенонских :unsure:

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.