AstralTech Posted August 25, 2004 Report Share Posted August 25, 2004 (edited) Вот давеча поставил себе эту игруху [X2], и не могу оторваться. Это целая вселенная, куча расс, огромное количество кораблей и всевозможного оружия. Быть пиратом, сражаться за федерацию, стать предпринимателем, курьером - всё зависит от желания пилота :( Также есть сюжетная линия, но какая-то куцая и неинтересная.... Лучше заработать денег, постоить свой собственный флот, летать по секторам и рвать всех, как тузик грелку :) Короче, всем рекомендую, а любителем космоса и фантастики тем более .... Edited October 21, 2014 by Canis Latrans (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nanodroid Posted August 26, 2004 Report Share Posted August 26, 2004 Гы. Мой кореш разводится из-за этой игры. Совсем бедняге крышу сорвало на этой почве. Забил на жену и работу.К компьютеру прирос - не оторвать. В семье - скандалы. С работы выперли. Эх...Меня бы так зацепило! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorych Posted September 1, 2004 Report Share Posted September 1, 2004 я первую прошел - ниоткуда не выгнали :) , но было недалеко. Вот теперь за вторую садиться не хочу - опять затянет, а играть в нее можно до бесконечности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raven665 Posted September 2, 2004 Report Share Posted September 2, 2004 Кстати первая мне нравится немного больше - там ваще полная свобода - только квесты по-рандому.... а остальное - космическая ГыТыА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstralTech Posted September 3, 2004 Author Report Share Posted September 3, 2004 Гы. Мой кореш разводится из-за этой игры. Совсем бедняге крышу сорвало на этой почве. Забил на жену и работу.К компьютеру прирос - не оторвать. В семье - скандалы. С работы выперли. Эх...Меня бы так зацепило! Вот это да-а-а..... :) Не байанъ ли? Я вот тока сижу до трёх ночи, хотя знаю, что в пол-седьмого на работу вставать. Кстати первая мне нравится немного больше - там ваще полная свобода - только квесты по-рандому.... а остальное - космическая ГыТыА Ну так во второй можно разные задания выбирать. По моему свобода абсолютно такая-же, вот только сюжетная линия коротковата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_Sora Posted September 5, 2004 Report Share Posted September 5, 2004 Лучше Freelancer'a нету ничего =) дас нихт фантастика. А х2 угроза вяло смотрися, хотя графика что надо, вот малость бесит вид и камеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaly Posted November 7, 2005 Report Share Posted November 7, 2005 X2-гроза самая лучшая игра из мира космоса.Меня радует что в этой игре полная свобода действий,тока жалко что на планеты нельзя летать,но в X3-Reunion (сейчас скачиваю через P2P client)вроде-бы можно летать на планеты.А что в Х2 сюжетная линия маленькая это точно но интересная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destus Posted February 26, 2006 Report Share Posted February 26, 2006 Я однажды так зафанател,что не мог отойти от кампа днями,неделями всем про нее только и впаривал^_^Только конец очень печальный:)Но игра мне очень сильно понравилась не могу передать словами как:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancient Posted February 26, 2006 Report Share Posted February 26, 2006 Абалденная игра! Самое главное -- свобода, экономическая система, фабрики и крейсеры! Я когда впервые сел за неё -- ужаснулся, целый день разбирался с управлением, окошками и навигацией. Зато потом играл пострашному. Самое нехорошее -- я её непрошол, я просто забыл про главный квест и развивал свою империю. Жду Х3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fei-FW Posted February 27, 2006 Report Share Posted February 27, 2006 Жду Х3.893330[/snapback]Она уже вышла. 1 DVD от Нового Диска. Только системные требования, из-за криворукости программеров, у неё почти бесконечные. Без патча 1.3 не стоит и начинать, а лучше подождать 1.4... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Destus Posted February 27, 2006 Report Share Posted February 27, 2006 Я так прошел ее сначала без всяко возмодных кодов,но потом когда начал играть в новой вселенной взломал через Artmoney и поняслась:ph34r: ксенон не ксенон аргон не аргон все падали предо мной^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas D. Wolfwood Posted February 27, 2006 Report Share Posted February 27, 2006 Лучше Freelancer'a нету ничего =) дас нихт фантастика. А х2 угроза вяло смотрися, хотя графика что надо, вот малость бесит вид и камеры 94038[/snapback] Согласен и еще раз согласен.Или в конце концов сатрик Elite вот это игруха была мама родная 500 трилиардов галактик вам лет 500 понадобиться что бы все просмотреть =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXIMUM Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Вот,хочется услышать мнение геймеров о игре Х3(и других Х),поделится советами,секретиками. Наставления начинающим, скриншоты(вставлю как-нить парочку,когда net дома подключу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ancient Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 X3 не играл, а вот Х2 руль. Самое главное в этой игре это свобода. Как в космических рейнджерах. Что хочешь то и делаешь, а в это время мир живёт и развиваеться собственным путём. П.С. И шахты в Х тоже вешь хорошая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
C_Dar Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Кто-нить знает, где можно русификатор для Х3 достать? А то лицензия на инглише(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лео Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Люди, пожалуйста, объясните убогому - что дают вам эти ублюдочные русификации? Понять что-то в "гусской" версии, созданной путем патча-русификатора ничерта невозможно, я даже больше скажу - понять что-то в английской версии, зная из инглиша 100 слов куда проще, чем допереть что от тебя хотят в "гуссификации" с перепутанными падежами, родами и совершенно кретинскими словосочетаниями, читать которые грамотному человеку просто противно и тошно. Соотвественно главная цель - сделать игру понятной тем, кто языка оригинала не знает, не выполняется. Так поясните мне - какого лешего сотни людей рыскает по и-нету в поисках этих мега-патчей?! Я вот сижу, задумчиво верчу в руках диск с Magna Carta испоганенный любителями родной речи, и думаю, что бы я сделал с этими грамотеями, попадись они мне в руки. Думаю, приучил бы их любить английский язык - самое меньшее. Хотя, учитывая то, что они сделали с Ксеносагами - корейский и японский они бы тоже полюбили! \\А Х3 ничего так игра. Фанатов "Элиты" душат ностальгические слезы. Но дизайн персонажей уж больно мусорный. Убрали бы их лучше вообще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SCRAMASAX Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 (edited) \\А Х3 ничего так игра. Фанатов "Элиты" душат ностальгические слезы. 1242484[/snapback] Воистину ностальгия, аж до слёз. НО КАК МЕНЯ ВЗБЕСИЛА квадратно гнездовая система галактики Х-2. И боевая система с пукалками типа "плевако" бесит(лазеры привычнейну или сделали хоть как в старом Х-винге или Т-файтере) И ксати слабо было сделать распределение энергии между щитом оружием и движком как в вышеупомянутых симах?. И вообще гиде моя Ньютоновская физика из второй и третьей Элит. В общем моё отношение к Х-2 Х-3, это аркадный слепок с Елиты, пустая конфета в красивой обёртке. П.с Грустно...А вот возьму да поставлю дос эмулятор, да вступлю в схватку с Таргонянами(это не фамилия), или ищо раз проэволюционирую с Кобры Мк-3 до Империал Эксплорера и хармлеса до Элиты... Эх-хо-хо... Грехи... Кстати ребяты вам суды... http://www.elite-games.ru/ Edited June 29, 2006 by SCRAMASAX (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лео Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 проблема Х и ему подобным - врата гиперперехода. Я бы поломал эти чертовы штуки и разбросал бы осколки по всей галактике. Они попросту делят игровую карту на на сектора, как в какой-то аркаде. Система с гипердрайвом на самом корабле куда как интереснее - во время полетов в Х3 нарваться в центре Космической Пустоты на Огромный Флот Врага нереальна, а в Е3, например, это была правда жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXIMUM Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 ...мдя. Скажем так,если бы игровое пространство в Х3 не было разделено на сектора,а слеплено в одну кучу,это было бы тупо и неудобно. К тому же,изначально может быть подтяжка с деньгами на джампдрайв и енергоселлы,а чтобы позже,пересев с хиленького М4 (Бастера) на,скажем,М6 (Дракон),то енергии будет вообще уходить немеряно,уже не говоря о затратах на покупку,раскачку и екипировку. А что до имитации..сейчас на геймерском рынке полно игр,похожих друг на друга. Х3 и Фрилансер,например. Ну и что? Если придумывают что-то новенькое,то наоборот хорошо. Хотя во Фрилансере бои были как-то живее.. А тут,мизер пушек,дерьмовые спецеффекты(снаряд PAC'а представляет собой три тупо склееных коронаса,которые постоянно бестыдно демонстрируют свои рёбра),немеряные требования,куча багов. Зато они впихнули Пиксель-шейдеры! Конешно! А можно было и без них нормально всё сделать,и доработать спецефекты,тюнинг кораблей,добавить хоть какое-то разнообразие в пушки и ПОМЕНЯТЬ МОРДЫ ПЕРСОНАЖЕЙ! Ужоснах,какие морды! Когда я в первый раз увидел портрет Борона,решил что Джулиан малёхо пыхнул перед взлётом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXIMUM Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Савет навичкам: Чтобы немного ознакомится с игрой и поупражнятся в управлении кораблями,пройдите симулятор и два дополнительных мода. Причём,во втором можно попробовать себя на разных кораблях и оценить их качества,хотя лучше всего это делать в игре(к тому же, М1,М2 и ТS в модуле недоступны) Пиплам,раюотавши с скрипт-редактором!ХЕЛП!!Отзовитесь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SCRAMASAX Posted July 1, 2006 Report Share Posted July 1, 2006 Я же говорю всё про элитоподобные игры здесь. http://www.elite-games.ru/ А вот форум про Х-3 там вроде что то писали о скриптах... http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=41 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXIMUM Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Да,вот только я там не магу найти шкрипт на призыв кораблей Терранов(и их пушек и ракет),и Ксенонов соответственно. Просто пройдя игру,и достигнув всего,чего может достигнуть обычный геймер,хочется вникнуть и в более глубокие детали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadaj Posted August 17, 2006 Report Share Posted August 17, 2006 А я щас прохожу. Установил все патчи и РУССИФИКАТОР всё отлично. Насчёт ворот. Это хорошо что они есть так как он показывают тебе твой богатство. Когда денег много ты пользуешься только Гипердвигателем а если нет то воротами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXIMUM Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Ну,не обязательно. Если ты исследуешь Х-галактику,то в неизвестные сектора приходеццо искать ворота. Я вот,нашел себе в самом правом углу карты Неизвестный Сектор,там метеориты с большими залежами силикона и руды,так я там построил UNION Supercomplex(я своё имущество помечаю как UNION)--там у меня взаимопроизводящие фабрики. В общем,друг другу делают ресы,а в конце вырабатываются Гамма фотонники(для своих М2 и М1), енергоселлы(чуток), руда(ДО ФИГА),боевые дроны,Бета плазмомёты и Шелкопряды(просто так). Помимо этого у меня там Торговый Центр, Оружейня,Батарея турелей по периметру,радарчеги.. Иногда залетают торговцы,кой-чё приносят,торгуются. Разок залетела банда пиратоф(на Хаулер Фелконах)... В общем турели их быстро натянули. А если что--у меня в Оружейне припаркован мой флотец:3 Новы(Райдер,Хаулер,Венгард),Венгард Немезис,Оспри,Райдер Октопус и Ягуар, Титан и Колосс(мой родимый). Все оборудованы и вооружены до зубоф. =Р Главное--весь сектор в моём распоряжении,никто не мешает строить, и дредноуты гражданских не таранят =) В общем,скоро я дооборудую свои М1 и М2,и пойду зачищать Ксенонских :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts