Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Одежда в Рубаках

Как вам нравится одежда в Рубаках и у кого? Например мне нравится одежда Кселлоса, Сифиль и Наги. И Сифиль наплечники прикольные :). У Кселлоса мне нравится верх одежды. У Наги.... ну у неё приактически одежды и нет, мож этим нравится....И кстати у меня вопрос, почему у ерсонажей бинты какие-то? У Кселлоса в области пресса, у Наги на ногах? И ещё: многие носят плащи... Нага, Амелия, Кселлос, Лина, Зелгадис, Сильфиль и даже вроде Филия..... Это что элемент стиля?

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

• Replies 82
  • Views 18k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Мне у Лины костюмчик малиновый нравиться...только я никак понять не могу, как он у неё одет...там вроде ещё на бюсте у неё жёлтая ткань...

Akimaru У Кселлоса в области пресса, у Наги на ногах?

Повязка на поясе, на сколько я знаю, считается символом собранности.

На ногах - портянки.

А одежда, на сколько я понимаю, тут соответствует канонам фэнтези: по одежде однозначно определяется профессия персонажа.

Плащ, судя по всему, - аттрибут магов.

Kino Makoto
А мне понравилось, когда они на пляжаж и на корабле были и ещё стёб под СМ(всё это конечно про женские персонажи)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

В какой-то серии, когда к Лине и Ко присоединились двое девчонок они отправились искать заклинания, так вот эти девки переоделись в поп звезд и пели какие то песенки! Вот это самая модная одежда в Рубаках 8 )))))

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

NIKITA и ещё стёб под СМ

Оро? Что-то не обратил внимания. Это где было? :)

Kino Makoto
Оро? Что-то не обратил внимания. Это где было?

1240985[/snapback]

когда они искали заклинание магической защиты т.е пост

‡ ~*SteelFish*~ ‡#5, а чё разве не похоже?

И как мы забыли одежду(скорей её отсутвие её) НАГИ,разве такое не может нравиться

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Пркольная одежда у Наги. Но это так небольшое отступление... в поддержку NIKITA....

Если говорить посерьезнее то очень неплохо выглядит Зелгадис и Филия и как можно забыть Гаава... :lol:

Mr. Raindrop falling away from me now!
Гаав, о, его оранжевый плащ это что-то : ) а Вальгаав вот в каких-то шароварах был (с Кселлоса плащ снять так он тоже одет как с востока - ни застежек, ничего, обмотался и в путь 8).. У Наги костюм - мечта некрофила =)

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

У Наги костюм - мечта некрофила

1245000[/snapback]

скорей для любителей садо-маза

Вместо черепа классно смотрелася лягушка в " ложбине между холмами"( Slayers Gorgeus)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

NIKITA а чё разве не похоже?

Эээ... Имхо не очень :D

Да и авторы, похоже, не старались по этому поводу прикол сделать.

По поводу BSSM сама страна Сэйрун - уже большой прикол :D (если верить каментам тов. Бориса Иванова к диску)

А если говорить по поводу одежды, то с ходу вспомнились следующие понравившиеся экземпляры:

post-66290-1151595306.jpgpost-66290-1151595349.jpg

Уж больно у Амелии имидж специфичный: во что геройское её не наряжай, она всё равно запредельно круто смотрится B)

Эх, ну вы меня понял, в общем :D (и, наверное, давно B))

А вот по поводу Гаава тоже вспомнилось:

post-66290-1151595381.jpg

Kino Makoto
  • Author
Makoto круто, особенно Гаав. С меня +1. А что насчёт Амелии так плащ у неё по-моему из подражания к супергероям всяким.))

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

А вот по поводу Гаава тоже вспомнилось

1245211[/snapback]

ну так это разве не стёб на махо-сёдзе? тем более пели,танцевали и делали распальцовку почти точно такую же как в СМ(сам сериал полностью не смотрел, поэтому для мя и сходство)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

NIKITA ну так это разве не стёб на махо-сёдзе?

Это просто стандартная школьная форма :)

Такой полно в любом аниме про школьников :D

пели,танцевали и делали распальцовку почти точно такую же как в СМ

1. Поют и танцуют в BSSM не так уж и часто ^_^ Там карают сошедших с Пути! Во Имя Луны!

2. А распальцовки я там так и не видел ^_^ Там и без того сцена убийственная получилась :)

Kino Makoto
Сифиль

Сильфиль. Нечего ее путать со всякими дурными болезнями.

Мне у Лины костюмчик малиновый нравиться...только я никак понять не могу, как он у неё одет...там вроде ещё на бюсте у неё жёлтая ткань...

Курточка, и поверх нее - повязка на грудь. Светлые цвета полнят, поэтому с этой повязкой грудь Лины кажется больше. Оттого и носит. А снизу обычные трико.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

сама страна Сэйрун - уже большой прикол

Sailoon, Sailormoon - какая нафих разница? ^_^ -_- ;)

Пркольная одежда у Наги.

Смотрю и каждый раз думаю: ей, бедненькой, не холодно?

Там карают сошедших с Пути! Во Имя Луны!

1245981[/snapback]

Тут карают во имя звонкой монеты ^_^
Смотрю и каждый раз думаю: ей, бедненькой, не холодно

1250378[/snapback]

А Лине тогда не жарко стока одежды на ней намотано, а у Наги есть большой плащ-универсальное походное средство: и спать на нём можно, и как средство защиты от непогоды, и добычу в него можно положить как в рюкзак
поэтому с этой повязкой грудь Лины кажется больше. Оттого и носит

1250375[/snapback]

ещё она эту повязку использует как кошелёк, засовывая туда что попало, грудь конечно ещё больше увеличивается

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Лине жарко, это да. В первом сезоне об этом прямо сказано. А по поводу нагиного плаща... вы когда-нить пробовали ходить в одном белье и плащ-накидке?

Аврора Сильфиль. Нечего ее путать со всякими дурными болезнями.

:)

NIKITA ещё она эту повязку использует как кошелёк, засовывая туда что попало, грудь конечно ещё больше увеличивается

Если бы размер носимых хранилищ увеличивался по мере поступления новых вещей - представляешь себе реальные размеры (а массу) плащей Лины и Наги? :lol:

Тут бы, по хорошему, нужен нормальный туристический рюкзак B)

Kino Makoto
представляешь себе реальные размеры (а массу) плащей Лины и Наги?

Тут бы, по хорошему, нужен нормальный туристический рюкзак

1250467[/snapback]

за Нагу я не волнуюсь, он бака поэтому денег у неё практически нет,да и ест она всегда за чужой счёт

А Лину-тепрь ясна ещё одна причина почему она такая не высокая, вес сокровищ её клонит к земле,хотя она много тратит на еду и на гостиницы,а ещё она меняет покупает боллее ценные вещи,но с меньшим весом-чего стоит покупка усилителей магии,Лина спокойно выложила требуемую сумму,но не монетами,камнями,а всякой фигнёй,которой бы хватило на небольшой мешок

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

В таких сериалах, как Рубаки, реалистичность не главное 8) Ну вспомните какую-нить ролевую игру, в которой размер персонажа увеличивался с наполнением рюкзака... Реализм в таких случаях навредит =)

Насчет размера не знаю, но вот вес носимого груза - это много где есть. В морре том же, в обливе.

‡ ~*SteelFish*~ ‡ Реализм в таких случаях навредит =)

Верно.

Вспомнились кадры, в которых плащ Лины фигурирует как хранилище предметов и как просто элемент одежды:

post-66290-1151779182.jpgpost-66290-1151779204.jpg

(думаю, туристы бы много отдали за такой плащ :))

Продолжая тему одежды, решил скинуть очень-очень понравившийся мне в своё время рисунок: какой Лины была изначально, в книге.

post-66290-1151779236.jpg

Характерно преобладание чёрных цветов в одежде.

И каштановых волос :D

з.ы. думаю, те, кто читал первый том новеллы (на Русском в яндексе - за 2 мин. по автору Angell) без труда узнали эпизод, откуда этот рисунок. Уж больно эпизод запоминающийся был :lol:

Kino Makoto
Угу. Что характерно - по книжке Линочка в черном ходила, это в аниме ей придумали красную курточку и трико.

Что характерно - по книжке Линочка в черном ходила, это в аниме ей придумали красную курточку и трико.

Хыы... девушка в черном.. это как-то не смотриться (Нага конечно исключение.. но сама же Лина про нее говорила что она бездарно одета). А если даже логически подумать.. то Лине идет красный (даже не потому что она так привычнее выглядит...)

Mr. Raindrop falling away from me now!

Butch девушка в черном.. это как-то не смотриться

Просто на чёрной одежде трудно класть тени и делать складки :D На цветной они даются задаром.

з.ы. и да - красный Лине из аниме по характеру больше подходит :(

а Лине из книги - чёрный...

Kino Makoto