Akimaru Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Как вам нравится одежда в Рубаках и у кого? Например мне нравится одежда Кселлоса, Сифиль и Наги. И Сифиль наплечники прикольные :). У Кселлоса мне нравится верх одежды. У Наги.... ну у неё приактически одежды и нет, мож этим нравится....И кстати у меня вопрос, почему у ерсонажей бинты какие-то? У Кселлоса в области пресса, у Наги на ногах? И ещё: многие носят плащи... Нага, Амелия, Кселлос, Лина, Зелгадис, Сильфиль и даже вроде Филия..... Это что элемент стиля? Цитата
Liksa Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне у Лины костюмчик малиновый нравиться...только я никак понять не могу, как он у неё одет...там вроде ещё на бюсте у неё жёлтая ткань... Цитата
Makoto Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Akimaru У Кселлоса в области пресса, у Наги на ногах? Повязка на поясе, на сколько я знаю, считается символом собранности.На ногах - портянки. А одежда, на сколько я понимаю, тут соответствует канонам фэнтези: по одежде однозначно определяется профессия персонажа. Плащ, судя по всему, - аттрибут магов. Цитата
NIKITA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А мне понравилось, когда они на пляжаж и на корабле были и ещё стёб под СМ(всё это конечно про женские персонажи) Цитата
SteelFish Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 В какой-то серии, когда к Лине и Ко присоединились двое девчонок они отправились искать заклинания, так вот эти девки переоделись в поп звезд и пели какие то песенки! Вот это самая модная одежда в Рубаках 8 ))))) Цитата
Makoto Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 NIKITA и ещё стёб под СМ Оро? Что-то не обратил внимания. Это где было? :) Цитата
NIKITA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Оро? Что-то не обратил внимания. Это где было? 1240985[/snapback]когда они искали заклинание магической защиты т.е пост‡ ~*SteelFish*~ ‡#5, а чё разве не похоже?И как мы забыли одежду(скорей её отсутвие её) НАГИ,разве такое не может нравиться Цитата
Butch Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Пркольная одежда у Наги. Но это так небольшое отступление... в поддержку NIKITA....Если говорить посерьезнее то очень неплохо выглядит Зелгадис и Филия и как можно забыть Гаава... :lol: Цитата
SteelFish Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Гаав, о, его оранжевый плащ это что-то : ) а Вальгаав вот в каких-то шароварах был (с Кселлоса плащ снять так он тоже одет как с востока - ни застежек, ничего, обмотался и в путь 8).. У Наги костюм - мечта некрофила =) Цитата
NIKITA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 У Наги костюм - мечта некрофила 1245000[/snapback]скорей для любителей садо-мазаВместо черепа классно смотрелася лягушка в " ложбине между холмами"( Slayers Gorgeus) Цитата
Makoto Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 NIKITA а чё разве не похоже? Эээ... Имхо не очень :DДа и авторы, похоже, не старались по этому поводу прикол сделать.По поводу BSSM сама страна Сэйрун - уже большой прикол :D (если верить каментам тов. Бориса Иванова к диску) А если говорить по поводу одежды, то с ходу вспомнились следующие понравившиеся экземпляры:Уж больно у Амелии имидж специфичный: во что геройское её не наряжай, она всё равно запредельно круто смотрится B)Эх, ну вы меня понял, в общем :D (и, наверное, давно B)) А вот по поводу Гаава тоже вспомнилось: Цитата
Akimaru Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Makoto круто, особенно Гаав. С меня +1. А что насчёт Амелии так плащ у неё по-моему из подражания к супергероям всяким.)) Цитата
NIKITA Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А вот по поводу Гаава тоже вспомнилось1245211[/snapback]ну так это разве не стёб на махо-сёдзе? тем более пели,танцевали и делали распальцовку почти точно такую же как в СМ(сам сериал полностью не смотрел, поэтому для мя и сходство) Цитата
Makoto Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 NIKITA ну так это разве не стёб на махо-сёдзе? Это просто стандартная школьная форма :)Такой полно в любом аниме про школьников :D пели,танцевали и делали распальцовку почти точно такую же как в СМ 1. Поют и танцуют в BSSM не так уж и часто ^_^ Там карают сошедших с Пути! Во Имя Луны!2. А распальцовки я там так и не видел ^_^ Там и без того сцена убийственная получилась :) Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сифиль Сильфиль. Нечего ее путать со всякими дурными болезнями. Мне у Лины костюмчик малиновый нравиться...только я никак понять не могу, как он у неё одет...там вроде ещё на бюсте у неё жёлтая ткань... Курточка, и поверх нее - повязка на грудь. Светлые цвета полнят, поэтому с этой повязкой грудь Лины кажется больше. Оттого и носит. А снизу обычные трико. Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 сама страна Сэйрун - уже большой прикол Sailoon, Sailormoon - какая нафих разница? ^_^ -_- ;)Пркольная одежда у Наги. Смотрю и каждый раз думаю: ей, бедненькой, не холодно? Цитата
NIKITA Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Там карают сошедших с Пути! Во Имя Луны!1245981[/snapback]Тут карают во имя звонкой монеты ^_^Смотрю и каждый раз думаю: ей, бедненькой, не холодно1250378[/snapback]А Лине тогда не жарко стока одежды на ней намотано, а у Наги есть большой плащ-универсальное походное средство: и спать на нём можно, и как средство защиты от непогоды, и добычу в него можно положить как в рюкзакпоэтому с этой повязкой грудь Лины кажется больше. Оттого и носит1250375[/snapback]ещё она эту повязку использует как кошелёк, засовывая туда что попало, грудь конечно ещё больше увеличивается Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Лине жарко, это да. В первом сезоне об этом прямо сказано. А по поводу нагиного плаща... вы когда-нить пробовали ходить в одном белье и плащ-накидке? Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Аврора Сильфиль. Нечего ее путать со всякими дурными болезнями. :) NIKITA ещё она эту повязку использует как кошелёк, засовывая туда что попало, грудь конечно ещё больше увеличивается Если бы размер носимых хранилищ увеличивался по мере поступления новых вещей - представляешь себе реальные размеры (а массу) плащей Лины и Наги? :lol:Тут бы, по хорошему, нужен нормальный туристический рюкзак B) Цитата
NIKITA Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 представляешь себе реальные размеры (а массу) плащей Лины и Наги? Тут бы, по хорошему, нужен нормальный туристический рюкзак 1250467[/snapback]за Нагу я не волнуюсь, он бака поэтому денег у неё практически нет,да и ест она всегда за чужой счётА Лину-тепрь ясна ещё одна причина почему она такая не высокая, вес сокровищ её клонит к земле,хотя она много тратит на еду и на гостиницы,а ещё она меняет покупает боллее ценные вещи,но с меньшим весом-чего стоит покупка усилителей магии,Лина спокойно выложила требуемую сумму,но не монетами,камнями,а всякой фигнёй,которой бы хватило на небольшой мешок Цитата
SteelFish Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 В таких сериалах, как Рубаки, реалистичность не главное 8) Ну вспомните какую-нить ролевую игру, в которой размер персонажа увеличивался с наполнением рюкзака... Реализм в таких случаях навредит =) Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Насчет размера не знаю, но вот вес носимого груза - это много где есть. В морре том же, в обливе. Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ‡ ~*SteelFish*~ ‡ Реализм в таких случаях навредит =) Верно.Вспомнились кадры, в которых плащ Лины фигурирует как хранилище предметов и как просто элемент одежды:(думаю, туристы бы много отдали за такой плащ :)) Продолжая тему одежды, решил скинуть очень-очень понравившийся мне в своё время рисунок: какой Лины была изначально, в книге.Характерно преобладание чёрных цветов в одежде.И каштановых волос :D з.ы. думаю, те, кто читал первый том новеллы (на Русском в яндексе - за 2 мин. по автору Angell) без труда узнали эпизод, откуда этот рисунок. Уж больно эпизод запоминающийся был :lol: Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Угу. Что характерно - по книжке Линочка в черном ходила, это в аниме ей придумали красную курточку и трико. Цитата
Butch Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Что характерно - по книжке Линочка в черном ходила, это в аниме ей придумали красную курточку и трико.Хыы... девушка в черном.. это как-то не смотриться (Нага конечно исключение.. но сама же Лина про нее говорила что она бездарно одета). А если даже логически подумать.. то Лине идет красный (даже не потому что она так привычнее выглядит...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.