Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1236348
Хм...Любят но4ью ребятки гулять...Пиво, дево4ки, крики...Любят тусофать во дворах, общественных местах, любят крушить всё 4то видять, орать, и много 4его другого...Кто как к ним относиться?..

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Как вы относитесь к ночным компаниям? 58 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к ночным компаниям?

• Паралельно
      12
    • Отрицательно
      11
    • О чём вы говорите?!Я всегда в этих компаниях!
      16
    • Мне они не мешают спать и всё тут...
      9
    • Поубивал бы всех таких!
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1236356
Limm Я не говорил 4то они крутые...А деньги...Ну где может взять деньги 14-18 летний ребёнок?..У родителей наверно...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1236357
параллельльно. Если б еще не орали под балконом, было б вообще идеально, а так, пусть делают, что хотят...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1236361
Limm Я не говорил 4то они крутые...А деньги...Ну где может взять деньги 14-18 летний ребёнок?..У родителей наверно...

1236356[/snapback]

такие детки могут орать, только параллельно что-то выпивая. Значит перед мамой и папой глазками похлопали, срубили бабла на "чупачупсы" и потом пошли типа тусить ночью и все громить и орать.

Мдаа... да это же просто ушлепки.

Опубликовано
  • Автор
comment_1236365

Limm No comments...

Iruka Ayanami Они не гопники :lol: Просто любят повыпивать пива...Кстати если ты не знал, если девушек в этой компании не будет, она просто не соберёться :(

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1236370
Лично я отношусь к компаниям, которые шумят и мешают народу, т.е. нарушают общественный порядок отрицательно. А если несколько человек собрались где-нибудь в сквере спокойно и мирно посидеть ночью, то всегда пожалуйста)
Опубликовано
comment_1236382
я тоже сплю. как убитый. Но к таким кампаниям отношусь немного подозрительно. Потму что хрен с ним, со мной, они же ведь гопники. самые настоящие. если делают все, что написано свыше. =)) вот так. В принцыпе, как дворовые собаки, лают, своих не кусают. а когда стая забежит в чужой район - держитесь, хлопчики..

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1236401

Я сам в них..

Но мы не кричим,бутыли не бьем...и неважно будут девушки или нет...если хочется общаться да еще и ночью это неважно.

Мы обычно на хате собираемся у кого-нить(60% вероятности)

ну или на улице..тогда сядем спокойно и начнем базарить потягивая пивко..все спокойно,просто эти ночные компании бывают разные от гопников до так сказать цивилов.

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1236463

//unplugged//

Невсегда...если уходим в парк то начинается реальая пьянка(но это парк и там ниодно живой души после 11)..

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1236508
Мммм...сама раньше гуляля в таких ночных кампаниях,да и сейчас бы не против. Но проголосовала за вариант 4. Потому что у нас нормальная компания была. А эти достали орать ><
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1236521
Я и сам в таких компаниях)) Правда, безобразия не нарушаем. Что могёт быть лучше, чем прогуляться по ночному городу? А теперь у одного товарища машина появилась, так и вовсе на ночь уматываем. Намедни в Старую Руссу ездили. Ч0рт, красивый город =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1236536
я к ним хорошо отнашусь...да и сама лублю ночью погулять)))только у нас никто общественный порядок не нарушает...не муссарит (зачем???если же сами сидим а этом месте) правда вот крику много...а куда без этого))) ;)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1236561

сама периодически по ночам устраиваю дебоши ^.^

так что ответила "О чём вы говорите?!Я всегда в этих компаниях!"

но жалоб вроде пока не от кого не поступало. Мы не очень шумная компания.

А если они у меня под окнами, что уж тут поделать .. хотя с другой стороны я их ~ понимаю.

погулять это же весело .. а ночью прям какой-то особенный азарт.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1236591

Каждый все делает в меру своей испорченности... У меня, в подъезде периодами не возможно ходить - все в окурках от ночных компаний (благо, мирные ребята, проблем особых не было (кроме разбитых окон, мусора и шума :blink: )) Зато мне вечером в подъезде не страшно - знакомые....

Еще под окнами периодами у нас гулянки - это жуть - крик... спать не возможно.... :blink:

Мне вечерами (весьма поздними, после учебы) возврящаться домой бывает страшно от гуляющих компаний... от их шуточек и иногда откровенного хамства.... Не знаешь, как бы быстрее убежать, все может кончиться весьма плохо....

А так... любые компании имеют право на существования, главное: НАПИЛИСЬ? Ведите себя прилично!!!!!!! Да.... и еще убирайте после себя мусор...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1236594
мы с друзьями по ночам не гуляем, но общественный порядок можем и понарушать... =) А к шумным компаниям я отношусь лояльно, лишь бы не приставали...

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1236664
на данный момент отрицательно ИБО спать мешают ... как только прекратят мешать, буду относиЦЦо параллельно

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1236689
Ребзя молодая любит тусофать, пить пивцо, девачки тоже при них. Типа усе пучком. Все не так прекрасно, да и дефачки там не первый сорт, да еще как утверждают посты свыше не гопота, тогда и ребята-тусофщички - медведи шатуны, которым нечем занятся днем, оттого и просыпаться рано не нужно. Это не есть молодежь, которая нужна нации. Если и бухать, то в барах, на заработанный рубль, если и девушки, то не те, которые ночами шляются по дворам, а шляются по клубам.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1788537

раз в 4-5 месяца выбираюсь в соло или с Hotohory в Коломенское (йогурты мне, пиво ему) сидим на берегу москва-реки, смотрим, обсуждаем игрушки, аниме часов до 5 утра или пока милиция не заберет.

ненавижу, убил бы.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.