Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Посмотрела "Сладкий ноябрь"-очень грустный и душевный фильм.Я плакаль Цитата
Cujo Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Эффект бабочки, Радиоволна, Джонни - мнемоник, Рекрут, Девятые врата, Адвокат дьявола и т.д.Из сериалов - Первая волна и Звездные врата, как фильм, так и сериал. Жаль только, что он идет в 4 часа ночи. Изменено 23 июня, 2005 пользователем Cujo (смотреть историю редактирования) Цитата
Griffith Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 "Охотник на оленей" с Де Ниро Цитата
Свя†оша Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 2Cujo"эффект бабочки" классный фильм...оч. понравился... Цитата
Pandora's Box Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 2001: A Space OdysseyХотя "лучших" много больше, но этот сейчас что-то вспомнился. . Цитата
Лелио Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) Фильмов очень, очень много… Хотя скорей это будут не лучшие, а более любимые фильмы:- Касабланка- Зеленая Миля- Крестный отец- Из Ада- Мишель Вальян (странно, но очень зацепил)- Амели (за оригинальность)- фильмы Чжана Имоу: Герой и Дом летающих кинжалов- 31 июля (с детства люблю), сюда добавлю Мери Попинс- Пролетая над гнездом кукушки- Молчание ягнят- Двенадцать стульев- Римские каникулы …Отдельно можно выделить Форест Гамп, хотя скорее я больше люблю книгу. Изменено 17 сентября, 2005 пользователем Лелио (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 "Страсти Христовы" Цитата
Nega Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 А мне нравятся:Майор ПейнЗвездные воины 3МатрицаЧумовая пятницаГарри Поттер 3Доктор ДуллитлСнежные псыПослезавтраВластелин колец (Гоблин)К-9ТерминаторДетсадовский полицескийИ много других.... Цитата
ино Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Есть множество фильмов от которых я тащусь, но наверно самый любимый это "Властилин Колец".Особенно в гобленском переводе. :( Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Мне больше нраятся Звёздные Войны. тьам есть всё: мечи, битвы, разочарования, интрига и тд Цитата
Protei Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Из триллеров - Пила, Ужас АмитевиляИз фантастики - Черная дыраИз детективов - Шерлок холмс :) Из комедий - Не грози южному централу, Без чувств. Цитата
Scarlett Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Лелио 31 июляНу хоть кто-то его тоже любит:blink: а книгу читали?Наверное, если бы пришлось выбирать один фильм, я бы выбрала "Унесенных ветром". Вот так.;) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Лучшие на мой взгляд :Matrix (1,2,3) ,Герой ,Достучатся до небес ,Boundook Saints тобиш(Святые из трущеб),Большой куш , Armagedon(в конце чуть не заплакал),13 ый район,Хы Ночь в роксбери,Водный мир,Final Fantasy AC.И ещё много много фильмов всех не перечесть!!!=)И конечно Властелин колец !!! Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Лучший фильм" - это единственное число товарищи... Цитата
Лелио Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Scarlett Нет, не читал. И, стыдно признаться, о ней даже не слышал. Только фильм, с детства. Если вам не трудно, скажите, пожалуйста, автора и полное название книги.Обязательно прочту. Буду культурно просвещаться. Цитата
Xeksa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Погоня за теньюРусь изначальнаяВластелин колец (перевод Гоблина) :lol: Цитата
Scarlett Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Лелио Джон Бойнтон Пристли, повесть "31 июня";)Ничего страшного, я множество людей встречала, кто фильм любит, а о книге даже не слыхал. Цитата
Лелио Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Scarlett Danke, будем искать. Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Джон Бойнтон Пристли, повесть "31 июня";)отличный фильм,в детстве постоянно смотрел,правда щас его не показывают. А мне Форест Гамп нравится,обалденный фильм и интересный. Цитата
S.Keeper Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Оч. трудный выбор, но в итоге:"Full Metal Jacket" Stanley Kubrik'a. Цитата
vick Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) "Знакомьтесь, Джо Блэк".... один из немногих который развел меня на чуства.... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 правда щас его не показывают.Может, ошибаюсь, но его показывают на Новый год. Тогда же, когда крутят большинство всяких старых советских фильмов. :DКстати, к себе я бы его тоже занесла. Песни обалденные, правда, книгу капитально переврали, но это ничего. Цитата
Taira Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 самые лучшие для меня - Чунгкингский экспресс, Самаритянка Весна,лето,осень... восток - дело тонкое! :unsure: Цитата
Yuji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Любимые: Мун Чайлд и Васаби. Лучшие: Герой и обе Королевские Битвы Добавлено:и Звездные Войны, исесено. ЗЕ БЕСТ на все времена Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.