Yan Valentine Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Малхоланд Драйв Дэвида Линча Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Так. Я понял что забыл. Бойцовский Клуб ^__^ Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 HungryPeon тогда чего плохого в романтизации бандюг, если они вызывают только отвращение?дети в школах все чаще говорят, что хотят стать киллерами, и многим это-таки удается. Отвращение они не вызывают, как ни странно. Если б вызывали, такого ажиотажа не было бы. То, что ты называешь "стандартным" - это отличительная черта жанра. Тут конечно спорить можно очень долго, но моё имхо такое, что в "большом куше", помимо общих элементов, которые относят его к данному жанру, штампов нет.Не я называю, киноакадемики. А общие элементы - это и есть штампы, ты сам сказал. Частное всегда разнится, иначе фильмы были бы идентичны. я по етому поводу ничего не говорю и не брыжжу слюной, доказывая тебе что-тоА кто брызжет? О_О Вполне интеллигентная беседа, если не считать отдельных выходок отдельных подхалимов. Но это не про тебя. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 "One Flew Over Cocoos Nest"("Пролетая над гнездом кукушки") мой выбор. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 дети в школах все чаще говорят, что хотят стать киллерами, и многим это-таки удается. Отвращение они не вызывают, как ни странно. Если б вызывали, такого ажиотажа не было бы.Угу. Советское кино было совсем не про киллеров, бандитов итп. А посмотри сколько на постсовестком пространстве было бандитов. Выросли как грибы без всяких бригад, больших кушей и иже с ними. Проблема гопоты это проблем нешей воспитательной системы, да и вообще образа жизни. А не отдельных фильмов. Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe этих "отдельных" фильмов очень много. А на постсоветском пространстве росли на постсоветских фильмах. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe этих "отдельных" фильмов очень много. А на постсоветском пространстве росли на постсоветских фильмах.Не так много как кажется. Просто внимание акцентируем слишком. Фильмы под уровень культуры, а не наоборот. А на постсовестком было да. Все намного лучше. Только вот бандитов от этого меньше не было, а даже наоборот. Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe значит не советские фильмы виноваты, светлые, а наоборот? Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Nabbe значит не советские фильмы виноваты, светлые, а наоборот?А что совествие фильмы? Я лишь сказал, что зависимость не очевидна. Цитата
Nekona Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Советское кино было совсем не про киллеров, бандитов итп. А посмотри сколько на постсовестком пространстве было бандитов. Выросли как грибы без всяких бригад, больших кушей и иже с ними.Вот что ты сказал. Упомянул ИМЕННО советские фильмы. Не про киллеров, и ПОСТсоветское пространство, на котором фильмов про киллеров было до отвала. Ты не поверишь, но гораздо больше, чем сейчас. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Вот что ты сказал. Упомянул ИМЕННО советские фильмы. Не про киллеров, и ПОСТсоветское пространство, на котором фильмов про киллеров было до отвала.И правильно, не поверю. Ибо никто не романтизирвоал это так как сейчас. Сужу по многим людям, что меня окружают, и росли в те времена. А среди них есть и бандиты (в кс вместе играли, а так я занимался интерьерами у некоторых наших местных боссов) :) Цитата
Попутчик Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 shahalov Тема не про бандитизм в кино, а про луший фильм. Флуд стерла, претензии в личку. Цитата
Randall Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 eraserhead (д.линч)dancer in the dark (л.ф.триер)deadman (д.джармуш) Цитата
sandERR Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Малхоллланд Драйв - пока не видел ничего лучшеGhost in the Shell - смейтесь, смейтесь...Pulp Fiction - все в сад....Kill Bill - просто последнее яркое впечатлениеSubway (люк Бессон) з.ы. ларс фон триер - индивидуальная непероносимость (оффтоп но не смог сдержаться) Цитата
Bonart Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Жестокий романс. Без комментариев. Цитата
Norgen Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 я так понимаю, это все же НЕ тема "любимое кино" Цитата
Master of Death Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Во ещё что могу отнести к любимым RETURNER и ДРАЙВ Цитата
Vermilion Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 "Фейерверк" Такеши КитаноА вообще, каждый раз когда "Леон" Люка Бессона вижу, до конца досматриваю - ни это ли значит "любимый фильм?" Цитата
sandERR Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Norgen А что же ещё если не "любимый" означает "лучший на ваш взгляд"? Цитата
Rika Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Обитель зла 1 и 2..., Голопом по Европе... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 А что же ещё если не "любимый" означает "лучший на ваш взгляд"?Ну, это как когда разговаривали на тему шедевров Аниме. Многое я не люблю из тех вещей но спокойно могу назвать их Шедеврами. Равно так же, большинствао любимых анимех не могу к шедеврам причислить. Цитата
Norgen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 А что же ещё если не "любимый" означает "лучший на ваш взгляд"?на наш взгляд любимый далеко не всегда может быть лучшим. очень жаль, что столь очевидные вещи для большинства постящих сюда не понятны Цитата
Ralf Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Много любимых фильмов. Не решуть назвать какой-нибудь один из низ лучшим... Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 The fast and the furious... Цитата
Rez_pk Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Шон из Мёртвых небольшая очень смешной ужастик даже породия на ужастик! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.