Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

HungryPeon

тогда чего плохого в романтизации бандюг, если они вызывают только отвращение?
дети в школах все чаще говорят, что хотят стать киллерами, и многим это-таки удается. Отвращение они не вызывают, как ни странно. Если б вызывали, такого ажиотажа не было бы.

То, что ты называешь "стандартным" - это отличительная черта жанра. Тут конечно спорить можно очень долго, но моё имхо такое, что в "большом куше", помимо общих элементов, которые относят его к данному жанру, штампов нет.
Не я называю, киноакадемики. А общие элементы - это и есть штампы, ты сам сказал. Частное всегда разнится, иначе фильмы были бы идентичны.

я по етому поводу ничего не говорю и не брыжжу слюной, доказывая тебе что-то
А кто брызжет? О_О Вполне интеллигентная беседа, если не считать отдельных выходок отдельных подхалимов. Но это не про тебя.
Опубликовано
дети в школах все чаще говорят, что хотят стать киллерами, и многим это-таки удается. Отвращение они не вызывают, как ни странно. Если б вызывали, такого ажиотажа не было бы.

Угу. Советское кино было совсем не про киллеров, бандитов итп. А посмотри сколько на постсовестком пространстве было бандитов. Выросли как грибы без всяких бригад, больших кушей и иже с ними. Проблема гопоты это проблем нешей воспитательной системы, да и вообще образа жизни. А не отдельных фильмов.

Опубликовано
Nabbe этих "отдельных" фильмов очень много. А на постсоветском пространстве росли на постсоветских фильмах.

Не так много как кажется. Просто внимание акцентируем слишком. Фильмы под уровень культуры, а не наоборот. А на постсовестком было да. Все намного лучше. Только вот бандитов от этого меньше не было, а даже наоборот.

Опубликовано
Советское кино было совсем не про киллеров, бандитов итп. А посмотри сколько на постсовестком пространстве было бандитов. Выросли как грибы без всяких бригад, больших кушей и иже с ними.

Вот что ты сказал. Упомянул ИМЕННО советские фильмы. Не про киллеров, и ПОСТсоветское пространство, на котором фильмов про киллеров было до отвала. Ты не поверишь, но гораздо больше, чем сейчас.

Опубликовано
Вот что ты сказал. Упомянул ИМЕННО советские фильмы. Не про киллеров, и ПОСТсоветское пространство, на котором фильмов про киллеров было до отвала.

И правильно, не поверю. Ибо никто не романтизирвоал это так как сейчас. Сужу по многим людям, что меня окружают, и росли в те времена. А среди них есть и бандиты (в кс вместе играли, а так я занимался интерьерами у некоторых наших местных боссов) :)

Опубликовано

Малхоллланд Драйв - пока не видел ничего лучше

Ghost in the Shell - смейтесь, смейтесь...

Pulp Fiction - все в сад....

Kill Bill - просто последнее яркое впечатление

Subway (люк Бессон)

з.ы. ларс фон триер - индивидуальная непероносимость (оффтоп но не смог сдержаться)

Опубликовано
А что же ещё если не "любимый" означает "лучший на ваш взгляд"?

Ну, это как когда разговаривали на тему шедевров Аниме. Многое я не люблю из тех вещей но спокойно могу назвать их Шедеврами. Равно так же, большинствао любимых анимех не могу к шедеврам причислить.

Опубликовано
А что же ещё если не "любимый" означает "лучший на ваш взгляд"?

на наш взгляд любимый далеко не всегда может быть лучшим. очень жаль, что столь очевидные вещи для большинства постящих сюда не понятны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация