Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1235945
Когда делать нечего занимаемся вот этим . . . <_< :) :)
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1238276
Эт я у вас хотел спросить! =)

post-62318-1151430266.jpg

Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1238577

Немножко не то, но тоже пейнт.

Напоминает мне эта затея рассвет хокку тим, но надеюсь будит он более культурным :D

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1239260

Это ты про коллекционеров или про то что рисунок не джпег? :-)

Ну к коллекционерам это помоему не относится, потому что рисунки то свои, а не найденые на просторах инета.

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1239395
Я не против... Но всеже я предпочитаю видеть в одной теме работы определенного автора... :)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1241527
А я хочу видеть чужие!
Опубликовано
  • Автор
comment_1249917
Э э э че никто больше не рисует?
Опубликовано
comment_1250003

Я ниумею рисавать(А ф стиле онемэ тем болие) но думаю смысл панятен

Вот те рисунаг:

Во избежание шока у форумчан, рисунок всё-таки уберу =)))

2AluICard Cоветую тебе сначала хорошенько приложиться головой к стене, а потом достать фотошоп.

И чо всех так на пэйнт тянет?

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1250017
у мя есть рисунки комповые, но они у мя в темке, кому надо - посмотрите! нагами не бейте, я учусь!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1250040
И чо всех так на пэйнт тянет?

ну меня лично, потому что вирь изничтожил всё содержимое винта на работе и кроме пейнта других графических редакторов теперь нету :lol: .

~Мои Рисунки~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.