A Girl of No Importance Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Счастье-это когда ты сидишь на берегу моря,смотришь в даль на закат,чувствуешь теплый золотистый песок под ногами...Летний ветер развивает твои волосы,некуда спешить...нет никаких проблем,нет никаких мыслей в голове...Игривое море обнимает тебя...и наступает катарсис... ...А потом вспоминаешь, что из-за твоей болезни это последний закат в твоей жизни. И в этот момент нет никого рядом. И всем наплевать, всем все равно. И думаешь о том что так и не заполнил ту дыру внутри себя, сколького еще не совершил...но тут вспоминается один прекрасный момент всей жизни и понимаешь что жизнь прожита не зря, и всетаки что-то хорошее и замечательное в этом мире всетаки есть. Цитата
mindCreatOr Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Вспоминаеться фраза из м/ф "Домовенок Кузя": Счастье - это когда все дома. Можно понимать в разных смыслах) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 работа, от которой не устаешь и которая тебе правда нравится, в которой ты находишь себя.любимый человек, который бы тебя понимал и принимал, такой какая ты есть.парочка хороших друзей и много знакомых.и решенные проблемы с деньгами и жильем. все)) это был бы идеальный мир)) Цитата
Alex13 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 На данный момент, счастье, это... ОТПУСК!!! Отпуск, который можно провести на пляже, в окружении множества прекрасных девушек... ах... РАБОТАТЬ, НА ПЛАНТАЦИЮ НЕГРЫ!!!! (желание убить начальство у меня перманентно) Цитата
you Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Когда мне хочеться поделиться радостью или, ноборот, очутиться в крепких объятиях, когда мир распадается на куски, счастье, когда в такие моменты ОН рядом со мной, и счастье вдвойне знать, что ОН будет рядом не только сегодня, но и завтра и всегда. Цитата
Vagrant Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Счастье…а есть ли оно? Наверное, есть, но там где меня нет. Бывают моменты, когда все хорошо, и я начинаю чувствовать себя счастливой и мне хочется радоваться жизни……но тут же, происходит что-то плохое, что не зависит от меня.... вмешивается слепой случай и всё мое хрупкое счастье рушится. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 На данный момент, счастье, это... ОТПУСК!!!1578026[/snapback]+1, отпуска тоже очень не хватает)) хотя бы не на пляже, а просто ничего не делать недельку))) Цитата
Existenta Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Alex13 Странный взгляд на вопрос о счастье...А так ли нужны эти толпы прелестниц? Может лучше одна но настоящая? Для меня будет счастьем найти человека, которому я буду поистинне нужна и который будет меня понимать, рядом с которым я буду забывать обо всем. Интересно а есть ли такие? Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Интересно а есть ли такие?1579193[/snapback]есть!!! или будут :( каждый человек на своём жизненном пути обретает своё счастье... вопрос в том - как далеко придётся идти... :D Изменено 17 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 счастье - это когда нет несчастья... Цитата
Kpacc Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Счастье…а есть ли оно? Наверное, есть, но там где меня нет. Бывают моменты, когда все хорошо, и я начинаю чувствовать себя счастливой и мне хочется радоваться жизни……но тут же, происходит что-то плохое, что не зависит от меня.... вмешивается слепой случай и всё мое хрупкое счастье рушится.Угу, тоже самое. Для меня Счастье - это когда есть любимый человек рядом. Изменено 5 января, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Счастье неуловимо во времени...Оно-всего лишь миг, когда тебе очень хорошо....За то оно и ценно, что слишком кратковременно...Для меня все зависит от ситуации....Хотя если говорить глобально, то я в любой ситуации счастлива, когда влюблена...Впрочем, это слишком сложноhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gif....Не нужно задумываться о счастье и искать его, оно само придет, возможно адже когда совсем его не ждешь Изменено 13 января, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Счастье... Ну тогда, наверно, когда всё-всё отлично, и даже поворчать нет повода. ;) Цитата
3aвисть Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Счястье...когда ты один... ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ..постоянно со мной.Я счастливый человек, это точно)) И остальным желаю) даже тем, кто в него не верит. Цитата
Fynjy Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 всё, что поднимает содержание гормона счастья в крови, можно любовь, а можно и шоколадку. :unsure: Цитата
FroSTу Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Счастье? вот что пишут по этому поводу для пипл : Счастье — понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.Если исходить из этого общего понятие то да, я счастлив =), но абсолютного счастья я ещё не достиг, есть пару пунктиков, ибо если бы было всё сразу, его было бы не интересно достигать =) погамбатимся GL&HF... Цитата
SHINRO Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Счастье-а что это? :blink: Цитата
sh(x) Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Это просто! Оно у мя всега разное и случайное! Могу пофилософствовать, хотите????? А так, это очередное абстрактное и сугубо индивидуальное! Ща я не счастлива и не несчастлива. А вот 2 часа назад была счастлива, кто знает, может через 2 часа вешаться пойду? В общем, каджому свое!!!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Здоровье, любимый человек и нормальная работа, больше мне ничего не надо. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Для меня счастье-это отсутствие времени (точнее,его неощущение),жизнь где-нибудь подальше от цивилизации и шума...на берегу озера или моря...наблюдать закат и красоту природы вместе с любимым человеком...Только вряд ли это осуществимо..Слишком большие запросы))...А так,если подумать о простой жизни,то любовь наверное))..Взаимная)) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Человек не знает, что ему для счастья надо.Получишь что хотел и тебе сразу хочется большего, и это самое большее ты и будешь считать за счастье. Так что счастья нет. ;) Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Человек не знает, что ему для счастья надо.Получишь что хотел и тебе сразу хочется большего, и это самое большее ты и будешь считать за счастье. Так что счастья нет. :(Полностью с тобой согласна!!!Прям в точку) Цитата
ego-bobr Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Настоящее счастье - самое простое...Оно как правило самое верное. Маленькое душевное счастье. Оно из сердца! А кто, извините, денег в сердце хочет....тот не знает что есть ОНО.....счастье......А кто знает, тот меня поймёт. :( Изменено 5 февраля, 2007 пользователем ego-bobr (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 У каждого человека свои небеса, хотя, конечно же, небеса – одни для всех. Но у каждого они свои, у каждого есть не частичка небес, а все безграничное небо. У меня есть свои небеса. Нельзя сказать, что мне они всегда по душе. В моих небесах нет свободы. Я обречена зависеть от людей. От тех, кто мне дорог. Я обречена дорожить людьми. И делиться с ними своим небом. И самое парадоксальное – мне бы хотелось этого. Мне бы хотелось делить с кем-то свое небо. Мне одной оно ни к чему – одиночество отбирает у меня крылья, и все, что я могу – смотреть в небо, смотреть, любоваться, вспоминать… Делиться небесами – вовсе не значит делиться только счастьем. Под моим небом происходит все. Под моим небом есть страх, есть боль, есть страдание. Проблемы, то, что колышет твое сердце – это тоже часть твоего мира, часть твоего бесконечного неба. Делиться которым – великое счастье. Счастье – это ведь вовсе не когда тебе хорошо. Сердце. Звон. Стук. Скрежет. Паденье. Подъем. Руки. Звезды. Слезы. Розы. Грозы. Все это – в твоем мире. Все это – то, чем ты можешь делиться. Настроением. Ощущением. Мыслью. Образом. Это – частичка счастья. А полное счастье – когда кто-то делиться своим небом с тобой. Не важно, какова его мотивация. Может быть, на данный момент жизни ему просто так выгоднее. Это все – вторично. Если он пустил тебя под свое небо, значит, ты для него чего-то значишь. Значит, ты чего-то стоишь. Это приятно осознавать. Даже если ему просто от тебя что-то надо. Даже если ты стоишь всего лишь денег. Даже если… даже так. Это удивительное чувство – глядеть в чужое небо и понимать, что оно немножко и твое тоже, что ты не только имеешь право смотреть в него, но и притронуться к нему, что оно тоже смотрит на тебя… и в то же время помнить, что у тебя есть свое небо, которое принадлежит тебе, которым ты можешь поделиться со всеми, с кем пожелаешь, и даже если все бросят тебя, ты сможешь вернуться туда, на край земли, под свое небо, в свой мир… Из этого и складывается счастье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.