Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счастье-это когда ты сидишь на берегу моря,смотришь в даль на закат,чувствуешь теплый золотистый песок под ногами...Летний ветер развивает твои волосы,некуда спешить...нет никаких проблем,нет никаких мыслей в голове...Игривое море обнимает тебя...и наступает катарсис...

...А потом вспоминаешь, что из-за твоей болезни это последний закат в твоей жизни. И в этот момент нет никого рядом. И всем наплевать, всем все равно. И думаешь о том что так и не заполнил ту дыру внутри себя, сколького еще не совершил...но тут вспоминается один прекрасный момент всей жизни и понимаешь что жизнь прожита не зря, и всетаки что-то хорошее и замечательное в этом мире всетаки есть.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

работа, от которой не устаешь и которая тебе правда нравится, в которой ты находишь себя.

любимый человек, который бы тебя понимал и принимал, такой какая ты есть.

парочка хороших друзей и много знакомых.

и решенные проблемы с деньгами и жильем.

все)) это был бы идеальный мир))

Опубликовано
На данный момент, счастье, это... ОТПУСК!!! Отпуск, который можно провести на пляже, в окружении множества прекрасных девушек... ах... РАБОТАТЬ, НА ПЛАНТАЦИЮ НЕГРЫ!!!! (желание убить начальство у меня перманентно)
Опубликовано
Когда мне хочеться поделиться радостью или, ноборот, очутиться в крепких объятиях, когда мир распадается на куски, счастье, когда в такие моменты ОН рядом со мной, и счастье вдвойне знать, что ОН будет рядом не только сегодня, но и завтра и всегда.
Опубликовано
Счастье…а есть ли оно? Наверное, есть, но там где меня нет. Бывают моменты, когда все хорошо, и я начинаю чувствовать себя счастливой и мне хочется радоваться жизни……но тут же, происходит что-то плохое, что не зависит от меня.... вмешивается слепой случай и всё мое хрупкое счастье рушится.
Опубликовано

Alex13

Странный взгляд на вопрос о счастье...А так ли нужны эти толпы прелестниц? Может лучше одна но настоящая?

Для меня будет счастьем найти человека, которому я буду поистинне нужна и который будет меня понимать, рядом с которым я буду забывать обо всем. Интересно а есть ли такие?

Опубликовано (изменено)
Интересно а есть ли такие?

1579193[/snapback]

есть!!! или будут :( каждый человек на своём жизненном пути обретает своё счастье... вопрос в том - как далеко придётся идти...

:D

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Счастье…а есть ли оно? Наверное, есть, но там где меня нет. Бывают моменты, когда все хорошо, и я начинаю чувствовать себя счастливой и мне хочется радоваться жизни……но тут же, происходит что-то плохое, что не зависит от меня.... вмешивается слепой случай и всё мое хрупкое счастье рушится.

Угу, тоже самое.

Для меня Счастье - это когда есть любимый человек рядом.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Счастье неуловимо во времени...Оно-всего лишь миг, когда тебе очень хорошо....За то оно и ценно, что слишком кратковременно...

Для меня все зависит от ситуации....Хотя если говорить глобально, то я в любой ситуации счастлива, когда влюблена...

Впрочем, это слишком сложноhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/20.gif....Не нужно задумываться о счастье и искать его, оно само придет, возможно адже когда совсем его не ждешь

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Счастье? вот что пишут по этому поводу для пипл : Счастье — понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.

Если исходить из этого общего понятие то да, я счастлив =), но абсолютного счастья я ещё не достиг, есть пару пунктиков, ибо если бы было всё сразу, его было бы не интересно достигать =) погамбатимся GL&HF...

Опубликовано
Это просто! Оно у мя всега разное и случайное! Могу пофилософствовать, хотите????? А так, это очередное абстрактное и сугубо индивидуальное! Ща я не счастлива и не несчастлива. А вот 2 часа назад была счастлива, кто знает, может через 2 часа вешаться пойду? В общем, каджому свое!!!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Для меня счастье-это отсутствие времени (точнее,его неощущение),жизнь где-нибудь подальше от цивилизации и шума...на берегу озера или моря...наблюдать закат и красоту природы вместе с любимым человеком...Только вряд ли это осуществимо..Слишком большие запросы))...А так,если подумать о простой жизни,то любовь наверное))..Взаимная))
Опубликовано

Человек  не знает, что ему для счастья надо.

Получишь что хотел и тебе сразу хочется большего, и это самое большее ты и будешь считать за счастье.

Так что счастья нет. ;)

Опубликовано
Человек  не знает, что ему для счастья надо.

Получишь что хотел и тебе сразу хочется большего, и это самое большее ты и будешь считать за счастье.

Так что счастья нет. :(

Полностью с тобой согласна!!!Прям в точку)

Опубликовано (изменено)
Настоящее счастье - самое простое...Оно как правило самое верное. Маленькое душевное счастье. Оно из сердца! А кто, извините, денег в сердце хочет....тот не знает что есть ОНО.....счастье......А кто знает, тот меня поймёт. :( Изменено пользователем ego-bobr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У каждого человека свои небеса, хотя, конечно же, небеса – одни для всех. Но у каждого они свои, у каждого есть не частичка небес, а все безграничное небо. У меня есть свои небеса.

Нельзя сказать, что мне они всегда по душе. В моих небесах нет свободы. Я обречена зависеть от людей. От тех, кто мне дорог. Я обречена дорожить людьми. И делиться с ними своим небом. И самое парадоксальное – мне бы хотелось этого. Мне бы хотелось делить с кем-то свое небо. Мне одной оно ни к чему – одиночество отбирает у меня крылья, и все, что я могу – смотреть в небо, смотреть, любоваться, вспоминать…

Делиться небесами – вовсе не значит делиться только счастьем. Под моим небом происходит все. Под моим небом есть страх, есть боль, есть страдание. Проблемы, то, что колышет твое сердце – это тоже часть твоего мира, часть твоего бесконечного неба. Делиться которым – великое счастье.

Счастье – это ведь вовсе не когда тебе хорошо. Сердце. Звон. Стук. Скрежет. Паденье. Подъем. Руки. Звезды. Слезы. Розы. Грозы. Все это – в твоем мире. Все это – то, чем ты можешь делиться. Настроением. Ощущением. Мыслью. Образом. Это – частичка счастья. А полное счастье – когда кто-то делиться своим небом с тобой. Не важно, какова его мотивация. Может быть, на данный момент жизни ему просто так выгоднее. Это все – вторично. Если он пустил тебя под свое небо, значит, ты для него чего-то значишь. Значит, ты чего-то стоишь. Это приятно осознавать. Даже если ему просто от тебя что-то надо. Даже если ты стоишь всего лишь денег. Даже если… даже так.

Это удивительное чувство – глядеть в чужое небо и понимать, что оно немножко и твое тоже, что ты не только имеешь право смотреть в него, но и притронуться к нему, что оно тоже смотрит на тебя… и в то же время помнить, что у тебя есть свое небо, которое принадлежит тебе, которым ты можешь поделиться со всеми, с кем пожелаешь, и даже если все бросят тебя, ты сможешь вернуться туда, на край земли, под свое небо, в свой мир… Из этого и складывается счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация