Flop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Расскажите вот что вам нужно для полного счаcтья в жизни?и почему именно это? Цитата
Hattori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Наивный вопрос... Люди меняются, их интересы непостоянны... Такчто чевобы я не пожелал, это не принесет мне счастья в жизни... Чтобы не произошло, ты будешь получать от этого счастье максимум пять лет... Цитата
Dasher Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Расскажите вот что вам нужно для полного счаcтья в жизни?и почему именно это? 1235806[/snapback]вроде тема была, а для щасья мне нужна работа интересная и главное ЧТОБ НЕ ДЕргали!!! Цитата
Flop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Наивный вопрос... Люди меняются, их интересы непостоянны... Такчто чевобы я не пожелал, это не принесет мне счастья в жизни... Чтобы не произошло, ты будешь получать от этого счастье максимум пять лет...1235814[/snapback] Даже чтоб у тебя была девушка любимая которая тебя любила и ты её любил бы . Любовь к ней длилась бы всего 5 лет. Цитата
Hattori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Даже чтоб у тебя была девушка любимая которая тебя любила и ты её любил бы . Любовь к ней длилась бы всего 5 лет.А ты посмотри на своих родителей... :rolleyes: Цитата
Flop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А ты посмотри на своих родителей... :rolleyes:1235824[/snapback] Разошлись бы давно если были бы не счастливы.А не разошлись значит счастливы .Бок обок жить. Цитата
Flop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 достаточно просто жить)1235828[/snapback] А если ты без ног без рук . И если тебя все бросили, не кто о тебе не заботься. Цитата
Hattori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Разошлись бы давно если были бы не счастливы.А не разошлись значит счастливы. Бок обок жить.А какое у тебя определение счастья? :rolleyes: Цитата
Flop Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А какое у тебя определение счастья? :lol:1235840[/snapback] Счастье сродни исполнению всех желаний. Истинных желаний. Счастье - когда человек полностью реализован. Счастье, когда человек находится в Истинной Любви - только благодаря ей можно быть счастливым (не теряя счастья в отношениях с постоянным истинным субъектом). Счастье не преходящее явление. Счастье - когда всё сбылось и всё у тебя есть - при этом могут быть проблемы, недостатки, нужды - но это не является главным, субъектом. Счастье - когда живёшь в Царствии Небесном. Побывав однажды счастлив (однажды - тк в падшем мире у счастья нет вечного фундамента) - человек никогда не забудет этого и всегда будет стремиться вернуться в это состояние. Счастье возможно, когда не испытываешь угрызений совести, самообвинений - а ходишь в благословлённом состоянии. :huh: Цитата
Hattori Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Счастье сродни исполнению всех желаний... Чудное определение... Мне особо последнее предложение понравилось... Напоминает эгоизм :) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Щастье - лишь миг, миг победы, ради которого мы стремимся достигая поставленных задач... потом будут новые цели, новый путь... и новое щастье... Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Счастье - это то, чего в жизни нельзя достигнуть. Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 С4астье?..Я не знаю такого слова\4увства\понятие в моей жизни... Цитата
空高い Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут. Цитата
Flop Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Уже греч. философы пытались в стремлении человека к счастью найти основу морали. Этические системы, исходящие из начала счастья, называют эвдаймоническими, причем различают: 1) Гедонизм Аристиппа, усматривающий счастье в чувственных наслаждениях. 2) Эпикуреизм, присоединяющий и утонченные умственные и эстетические наслаждения. 3) Счастье в воздержании от страстей, отсутствии страданий и в добродетели у стоиков. 4) Христианское понятие о счастье в праведной жизни и подражании Христу. 5) Счастье в гармонии индивидуальных и социальных потребностей "счастье возможно большого числа людей", в учении утилитаризма. Цитата
Last keeper Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Вот это наверное Мечтаю познать себя полностью :lol: Раскрыть все свои человеческие возможности и силы; познать истену тела, духа и моей души; познать этот мир и его истену; полностью раскрыть мой генный код; быть абсолютно свободным от рабства и Легиона…‼ и ещё величайшую мудрость! Выше всего вообще бывшего, настоящего и будущего :lol: Изменено 27 июня, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Просто жить - это уже наивысшее счастье:). Что нужно для благополучия, то само нарастет со временем:) Цитата
Flop Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Просто жить - это уже наивысшее счастье:). Что нужно для благополучия, то само нарастет со временем:)1236811[/snapback] А если не наростёт . И тебе разве будет достаточно только жить . Цитата
REDVENOM Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Для счастья мне надо чемоданчик с неискончаемыми деньгами Ж)Банально... ну и чёрт с ним. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Мечты, желания и способ их реализации. Цитата
ochkarik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 FlopА если не наростёт . И тебе разве будет достаточно только жить .1238611[/snapback] Значит, не судьба:). ну, что поделаешь, будем стараться по мере сил;) Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 для всех счастье разное ... у меня оно достаточно переменчивое ... сёня для меня счастье енто куча бабок, а завтра исчо что-нть ... Если говорить о постоянном счастье, то для меня оно, када любимый человек со мной рядом ... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) [mod] Точно такая же тема про счастье была, поэтому соединил обе. Теперь можно полистать больше страниц мнений о счастье, и кто знает, может помимо флуда найдете что нить для себя полезное^-^[/mod] Изменено 28 июня, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.