Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наивный вопрос... Люди меняются, их интересы непостоянны... Такчто чевобы я не пожелал, это не принесет мне счастья в жизни... Чтобы не произошло, ты будешь получать от этого счастье максимум пять лет...
Опубликовано
Расскажите вот что вам нужно для полного счаcтья в жизни?и почему именно это?

1235806[/snapback]

вроде тема была, а для щасья мне нужна работа интересная и главное ЧТОБ НЕ ДЕргали!!!

Опубликовано
Наивный вопрос... Люди меняются, их интересы непостоянны... Такчто чевобы я не пожелал, это не принесет мне счастья в жизни... Чтобы не произошло, ты будешь получать от этого счастье максимум пять лет...

1235814[/snapback]

Даже чтоб у тебя была девушка любимая которая тебя любила и ты её любил бы . Любовь к ней длилась бы всего 5 лет.

Опубликовано
А ты посмотри на своих родителей...  :rolleyes:

1235824[/snapback]

Разошлись бы давно если были бы не счастливы.

А не разошлись значит счастливы .Бок обок жить.

Опубликовано
А какое у тебя определение счастья?  :lol:

1235840[/snapback]

Счастье сродни исполнению всех желаний. Истинных желаний. Счастье - когда человек полностью реализован. Счастье, когда человек находится в Истинной Любви - только благодаря ей можно быть счастливым (не теряя счастья в отношениях с постоянным истинным субъектом). Счастье не преходящее явление. Счастье - когда всё сбылось и всё у тебя есть - при этом могут быть проблемы, недостатки, нужды - но это не является главным, субъектом. Счастье - когда живёшь в Царствии Небесном. Побывав однажды счастлив (однажды - тк в падшем мире у счастья нет вечного фундамента) - человек никогда не забудет этого и всегда будет стремиться вернуться в это состояние. Счастье возможно, когда не испытываешь угрызений совести, самообвинений - а ходишь в благословлённом состоянии.

:huh:

Опубликовано

Уже греч. философы пытались в стремлении человека к счастью найти основу морали. Этические системы, исходящие из начала счастья, называют эвдаймоническими, причем различают:

1) Гедонизм Аристиппа, усматривающий счастье в чувственных наслаждениях.

2) Эпикуреизм, присоединяющий и утонченные умственные и эстетические наслаждения.

3) Счастье в воздержании от страстей, отсутствии страданий и в добродетели у стоиков.

4) Христианское понятие о счастье в праведной жизни и подражании Христу.

5) Счастье в гармонии индивидуальных и социальных потребностей "счастье возможно большого числа людей", в учении утилитаризма.

Опубликовано (изменено)

Вот это наверное

Мечтаю познать себя полностью :lol:

Раскрыть все свои человеческие возможности и силы; познать истену тела, духа и моей души; познать этот мир и его истену; полностью раскрыть мой генный код; быть абсолютно свободным от рабства и Легиона…‼

и ещё величайшую мудрость! Выше всего вообще бывшего, настоящего и будущего :lol:

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто жить - это уже наивысшее счастье:). Что нужно для благополучия, то само нарастет со временем:)

1236811[/snapback]

А если не наростёт . И тебе разве будет достаточно только жить .

Опубликовано

для всех счастье разное ... у меня оно достаточно переменчивое ... сёня для меня счастье енто куча бабок, а завтра исчо что-нть ...

Если говорить о постоянном счастье, то для меня оно, када любимый человек со мной рядом ...

Опубликовано (изменено)
[mod] Точно такая же тема про счастье была, поэтому соединил обе. Теперь можно полистать больше страниц мнений о счастье, и кто знает, может помимо флуда найдете что нить для себя полезное^-^[/mod] Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация