Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей жизни присутствует много несчастья-логично предположить, что счастье должно где-то всё же быть , как противоположность несчастья.

другими словами, если мы можем быть несчастны-то можем быть и счастливы)

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я со всеми тут согласна, добавлять тут нечего. Вообще счастье для разных людей состоит в разном, в том что ближе тому или иному человеку... ИМХО

ЗЫ Народ! Ohayo всем! рада вас тут всех видеть, кого не видела и не знаю, привет!^_^

ЗЗЫна аниме пати еще с вами виделись (кто помнит)

Опубликовано
Оно разное бывает.. Вот к примеру.. Тебе приходит в голову идея.. Верёшь карандишь в руки и начинаешь рисовать.. И по мере того,к ак картина проясняется.. И ты понимаешь. что у тебя получается то что хотелось (при условии что получается конечно) приходит оно.. счастье...
Опубликовано

По научному:

Счастье = P + (5xE) + (3хH)

Где P - означает "личностную характеристику" (сюда входит мировоззрение, способность адаптироваться к новым условиям, способность переносить невзгоды),

Е - это "бытие" (в это понятие разработчики вложили состояние здоровья, финансовую стабильность, дружбу и пр.),

а Н - это индекс "высших стандартов" (самоуважение, амбиции и даже чувство юмора).

Но мне кажется, что для каждого оно настолько субъективно и мимолетно, ну как дуновение ветра, легкая грусть, луч солнца, полет творчества, человек рядом, а может просто внимание к тебе...

Я не задумываюсь о том, что есть счастье, я стремлюсь к нему... :)

Опубликовано
Счастье, это когда рядом есть кто-то ласковый, добрый, нужный и очень-очень любимый...

ДОбавлю от себя. Когда в жизни нет ни в чем экстренной нужды, есть друзья, есть цель, есть желание ее исполнять.

Так выпьем же за то, что бы наши желания совпдали с нашими возможностями!!!

Это тоже счастье.

Опубликовано (изменено)
фигня все, малыш:). Счастье если оно и есть..настолько мимолетно..вот оно появилось...на несколько минут и все. Потом уже привыкаешь..и как-будто так и надо..а как что-то плохое случается, так это надолго. Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Limel Гм. Ну не мимолётно конечно, но не длительно наверное. Просто нужно ценить это самое счастье, а не игнорировать. И нужно стремиться, чтобы его было больше.. Когда у челвоека в жизни нет ничегО. что может принести ему счастье, остаётся тольок Боль тоска и печаль.. так чему же удивляться. Только это совсем не значит что счастья нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация