Северный Ветер Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Просто ваше представление Шастья! :) Цитата
tuutikki Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Много аниме... Нет... МНОГО аниме... Нет... ОЧЕНЬ МНОГО аниме... Цитата
Мила Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Счастье? А это вкусно? :) Счастье это кода любоф и никаких проблем. Цитата
Loky Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Счастье -- это когда у тебя есть все, что нужно. Дальше смотри верхнюю строчку моей подписи. Цитата
Spangle Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Няф...щасте...когда у тя на коленках свернулся калачиком котёнка....Когда бабочка села на палец...когда ветер играет с твоими волосами...когда дождь целует тебя в веки...когда солнечные лучи расправляются крыльями за спиной....воть...наверно...мдя.... :) Цитата
Ася Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Счачтье это когда больше ничего не надо....потому что все есть....но тогда это становиться скучно и это уже не счастье....ой...я запуталась :) ...хотя нет...все правильно! :) Цитата
AKela Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 но тогда это становиться скучносмотри аниме) Счастье - это когда у тебя нет проблем. Любая проблема - ограничение, ограничение - несчастье. Цитата
Berrimor Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Счастье быть в гармонии с собой :) Цитата
Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Жизнь, как поход... Жизнь, как поход души... цель... движение.... жизнь... Поход... стремление... путь... ровный шаг... жизнь... поход по жизни... уверенно - вот тогда я говорю себе: Отличненько! Цитата
MOON Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Щастье есть гормония и понимание умение и отзывы... Цитата
Fazer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Счастье - это что-то недостижимое для меня Цитата
Голод Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Хэппинес - редкие островки спокойствия и полного удовлетворения в океане забот. Короче, херня всё это - полного счастья нет, а все моменты быстро заканчиваются. А ещё, кто бы что ни говорил, оно продаётся за деньги. Цитата
сакура Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Счастье - это когда ты абстрагируешься от прблем. У меня так часто бывает, идешь, думаешь о чертовой уйме проблем, требующих срочного решения, погода ужасная, люди злые, а потом вдруг как в холодную воду окунаешься - так резко приходит понимание того, что все хорошо, что лучше и быть не может. И так легко на душе становится, хоть пой. Вот это и есть то самое счастье. К нему не надо стремиться, его надо понять. Цитата
tofad Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Счастье - мимолетное чувство, которое приходит во время преодоления какой-то цели Цитата
RedHair Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Счастье - состояние души когда вообще ничего нехочеться.Бывает очень разное. Например с передозу аниме. Посмотришь зараз сериал из 26 серий и ходиш пару дней счастливый пока все это непереваришь. Счатье приходит и после завершения труднои и долгой работы. Но это уже немного другое счастье. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 А вот я не понемаю 8( что это такое 8( Цитата
Rhapsodist Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Делать всё, что хочется - вот это настоящее счастье :) Цитата
Tari Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Счастье, это когда рядом есть кто-то ласковый, добрый, нужный и очень-очень любимый... Цитата
Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Рыжая Это да... это очень хорошо...))) Цитата
Evileye Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 это когда ты лежишь на пляже(кровати) и понимаешь что лежать можешь весь день...тебя будет греть солнце(одеало).... и никто ничего не хочет от тебя... никто не будет задавать вопросы..... а самое простое счастье - это сон после бессонной ночи! ^_^ Цитата
Shadel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 (изменено) Моя жена считает, что счастье, это когда любимый человек рядом и ты в нем уверен. Я с этим не спорю, но...Сидел как-то летом в поле. Вокруг меня собака моя носилась. Солнечно. Ветерок ласковый. Хорошо. Я был счастлив. Изменено 10 октября, 2004 пользователем Shadel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemaze Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Evileye это безделье... но счастьем это тоже можно назвать ^____^ Цитата
Мара Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Shadel Щастье - это быть понтым.))) Добавлено в 20:29: Как нельзя? В безделии много счастья! Я то знаю)))) Цитата
Shadel Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 Shadel Щастье - это быть понтым.)))А по моему, все перечисленное - это возможные варианты счастья и его сотавляющие!!! ^_^ Так наверное из кусочков складываетя мозаика. Цитата
Norgen Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2004 счастье - это то, что мы постоянно ловим и что на самом деле у нас под носом. а понимаем только когда несчастье приходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.