Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Няф...щасте...когда у тя на коленках свернулся калачиком котёнка....

Когда бабочка села на палец...

когда ветер играет с твоими волосами...

когда дождь целует тебя в веки...

когда солнечные лучи расправляются крыльями за спиной....

воть...наверно...мдя....

:)

Опубликовано
Жизнь, как поход... Жизнь, как поход души... цель... движение.... жизнь... Поход... стремление... путь... ровный шаг... жизнь... поход по жизни... уверенно - вот тогда я говорю себе: Отличненько!
Опубликовано
Хэппинес - редкие островки спокойствия и полного удовлетворения в океане забот. Короче, херня всё это - полного счастья нет, а все моменты быстро заканчиваются. А ещё, кто бы что ни говорил, оно продаётся за деньги.
Опубликовано
Счастье - это когда ты абстрагируешься от прблем. У меня так часто бывает, идешь, думаешь о чертовой уйме проблем, требующих срочного решения, погода ужасная, люди злые, а потом вдруг как в холодную воду окунаешься - так резко приходит понимание того, что все хорошо, что лучше и быть не может. И так легко на душе становится, хоть пой. Вот это и есть то самое счастье. К нему не надо стремиться, его надо понять.
Опубликовано

Счастье - состояние души когда вообще ничего нехочеться.

Бывает очень разное. Например с передозу аниме. Посмотришь зараз сериал из 26 серий и ходиш пару дней счастливый пока все это непереваришь. Счатье приходит и после завершения труднои и долгой работы. Но это уже немного другое счастье.

Опубликовано

это когда ты лежишь на пляже(кровати) и понимаешь что лежать можешь весь день...тебя будет греть солнце(одеало).... и никто ничего не хочет от тебя... никто не будет задавать вопросы.....

а самое простое счастье - это сон после бессонной ночи! ^_^

Опубликовано (изменено)

Моя жена считает, что счастье, это когда любимый человек рядом и ты в нем уверен. Я с этим не спорю, но...

Сидел как-то летом в поле. Вокруг меня собака моя носилась. Солнечно. Ветерок ласковый. Хорошо. Я был счастлив.

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация