Перейти к содержанию
Опубликовано
Народ, давайте представим, что нашелся режиссер и начал снимать фильм "Хеллсинг". хотели бы вы увидеть этот фильм? Если да, то что, на ваш взгляд, можно было бы сделать при сьемках, каких актеров подобрать?
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • Ответов 110
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваше мнение? 68 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Очень хотел бы!
      27
    • Мне безразлично!
      8
    • Категорическое НЕТ!
      26
    • Глупая Тема!
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если это будут снимать в Голливуде, то я протимв, у них редко получается что-то стоящее. Кпроме того необходимо хорошо подобрать актеров и сохранить дух анимэ, и характеры героев.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
[mod] тема изначально получила право на жизнь только как опрос "хотели бы вы", а уж никак не обсуждение кто кого будет играть (за избыток которого была закрыта тема предыдущая). Потому будите резко уходить в оффтоп, оставлю только закрытое голосование [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
А были ли до этого какие либо кино постановки по аниме, я что то не слышал, кто нибудь в курсе?
УльтраБред
Опубликовано
А были ли до этого какие либо кино постановки по аниме, я что то не слышал, кто нибудь в курсе?

1237499[/snapback]

Про кино незнаю но сериал сняли по СеЙлорМун . Сами японци походу.Убого получилось. Uola Извеняюсь за Оффтоп.

А кино по Хеллу посмотрел бы . Так что я непротив. :huh:

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано

Естественно были :huh: GTO и Sailor Moon сразу вспоминаются. Кэмерон сейчас снимает Battle Angel Alita, а Weta Digital готовят спецэффекты к съемкам Евы :D

Опубликовано
Риск провала очень велик, мало кто может взятся за такие съемки... Но я бы посмотрел на это, ведь по играм фильмы делают, хотя в основном получается не очень.
УльтраБред
Опубликовано
  • Автор
вот вот про warcraft даже начинать разговор не хочу..
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
Кто сможет улыбаться так как Алик - " Категорическое НЕТ!"
Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
Если только с приминением компьютерной графики, но менять лица людей с помощь нее будет очень сложно, сложнее чем перерождения Алукарда сделать ))
УльтраБред
Опубликовано
  • Автор
Если только с приминением компьютерной графики, но менять лица людей с помощь нее будет очень сложно, сложнее чем перерождения Алукарда сделать ))

1238044[/snapback]

Пусть даже они это и сделают, но так прикольно смотрется как вот 3десь

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-ova/screenshots/34.jpg смотрется не будет...

Опубликовано
Я бы ни за что не хотел увидеть Хеллсинг на экране ! ! ! Аниме рулиттттт!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
Был фильм помнится по аниме и манге “Плачущий убийца”, в роли плаксы был Дакаскас. Совершенно другое. Надобность экранизации сомнительна. К тому же ее качество будет напрямую зависеть от бюджета.
Опубликовано
Мне все равно.И не знаю даже, какого актера на главную роль можно было бы поставить.Не один на Дракулу не похож.
Опубликовано
[mod] Не одно так другое.... народ вы знаете фразу "Во всем надо знать свою меру?" И не надо делать из темы галерею, пару скринов продемонстрировали и успокоились. В общем по-хорошему предупреждаю последний раз. Еще одно замечание и останется одно голосование без возможности комментить[/mod]

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
Носферату, лучше рисунков сюда больше не вставлять...

:mellow:  :D

1239294[/snapback]

Ет точно

Опубликовано
Я против, единственный вариант, который может к чему-то привести, это- экранизация японскими режиссерами и актерами, но даже если это и случится, то я не думаю, что получится что-то приятное. :D
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
Я против, единственный вариант, который может к чему-то привести, это- экранизация японскими режиссерами и актерами, но даже если это и случится, то я не думаю, что получится что-то приятное. :lol:

Ээээ... что-то я не уверена что кто-то из японских актеров потянет на Интегру, папу Сашу и Вику... не говоря уже о Алукарде. Потому я думаю что кто бы не делал фильм, ничего сравнимого с tv, а уж тем более мангой не получиться, в лучшем случае жесткий стеб. В общем я против.

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Интегру, папу Сашу и Вику... не говоря уже о Алукарде

1239476[/snapback]

Няк... С Папой Сашей и Аликом по росту не найдут... Или одного на другого поставят О_о?

Ну эйга врядли получится... Вообще иногда в аниме просто передаеть то, что в эйге очень сложно...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Нет, фильм это будет уже не то.

Тем более такой Атмосферы им в жизни не добиться. Да и актеры могут не всем поравиться, привыкли уже к рисованным.

В принцепе мне без разницы, но всётаки мне кажеться что не стоит делать. Так как не посвещённые люди (ну не анимешники и не фанаты Хельсинга) могут попросту не понять многова.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Ээээ... что-то я не уверена что кто-то из японских актеров потянет на Интегру, папу Сашу и Вику... не говоря уже о Алукарде. Потому я думаю что кто бы не делал фильм, ничего сравнимого с tv, а уж тем более мангой не получиться, в лучшем случае жесткий стеб. В общем я против.

1239476[/snapback]

я тоже так думаю, но не японцы дух передать точно не смогут.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
я тоже так думаю, но не японцы дух передать точно не смогут.

Вот поэтому и против

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.