Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1233731
Народ, давайте представим, что нашелся режиссер и начал снимать фильм "Хеллсинг". хотели бы вы увидеть этот фильм? Если да, то что, на ваш взгляд, можно было бы сделать при сьемках, каких актеров подобрать?
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • Ответов 110
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваше мнение? 68 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение?

• Очень хотел бы!
      27
    • Мне безразлично!
      8
    • Категорическое НЕТ!
      26
    • Глупая Тема!
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1236055
если это будут снимать в Голливуде, то я протимв, у них редко получается что-то стоящее. Кпроме того необходимо хорошо подобрать актеров и сохранить дух анимэ, и характеры героев.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1236966
[mod] тема изначально получила право на жизнь только как опрос "хотели бы вы", а уж никак не обсуждение кто кого будет играть (за избыток которого была закрыта тема предыдущая). Потому будите резко уходить в оффтоп, оставлю только закрытое голосование [/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1237545
А были ли до этого какие либо кино постановки по аниме, я что то не слышал, кто нибудь в курсе?

1237499[/snapback]

Про кино незнаю но сериал сняли по СеЙлорМун . Сами японци походу.Убого получилось. Uola Извеняюсь за Оффтоп.

А кино по Хеллу посмотрел бы . Так что я непротив. :huh:

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1237578
А были ли до этого какие либо кино постановки по аниме, я что то не слышал, кто нибудь в курсе?

Естественно были :huh: GTO и Sailor Moon сразу вспоминаются. Кэмерон сейчас снимает Battle Angel Alita, а Weta Digital готовят спецэффекты к съемкам Евы :D

Опубликовано
comment_1237595
Риск провала очень велик, мало кто может взятся за такие съемки... Но я бы посмотрел на это, ведь по играм фильмы делают, хотя в основном получается не очень.
УльтраБред
Опубликовано
comment_1238044
Если только с приминением компьютерной графики, но менять лица людей с помощь нее будет очень сложно, сложнее чем перерождения Алукарда сделать ))
УльтраБред
Опубликовано
  • Автор
comment_1238113
Если только с приминением компьютерной графики, но менять лица людей с помощь нее будет очень сложно, сложнее чем перерождения Алукарда сделать ))

1238044[/snapback]

Пусть даже они это и сделают, но так прикольно смотрется как вот 3десь

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-ova/screenshots/34.jpg смотрется не будет...

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1238318
Я бы ни за что не хотел увидеть Хеллсинг на экране ! ! ! Аниме рулиттттт!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1238575
Был фильм помнится по аниме и манге “Плачущий убийца”, в роли плаксы был Дакаскас. Совершенно другое. Надобность экранизации сомнительна. К тому же ее качество будет напрямую зависеть от бюджета.
Опубликовано
comment_1238628
[mod] Не одно так другое.... народ вы знаете фразу "Во всем надо знать свою меру?" И не надо делать из темы галерею, пару скринов продемонстрировали и успокоились. В общем по-хорошему предупреждаю последний раз. Еще одно замечание и останется одно голосование без возможности комментить[/mod]

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_1239298
Носферату, лучше рисунков сюда больше не вставлять...

:mellow:  :D

1239294[/snapback]

Ет точно

Опубликовано
comment_1239315
Я против, единственный вариант, который может к чему-то привести, это- экранизация японскими режиссерами и актерами, но даже если это и случится, то я не думаю, что получится что-то приятное. :D
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1239476
Я против, единственный вариант, который может к чему-то привести, это- экранизация японскими режиссерами и актерами, но даже если это и случится, то я не думаю, что получится что-то приятное. :lol:

Ээээ... что-то я не уверена что кто-то из японских актеров потянет на Интегру, папу Сашу и Вику... не говоря уже о Алукарде. Потому я думаю что кто бы не делал фильм, ничего сравнимого с tv, а уж тем более мангой не получиться, в лучшем случае жесткий стеб. В общем я против.

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1239478
Интегру, папу Сашу и Вику... не говоря уже о Алукарде

1239476[/snapback]

Няк... С Папой Сашей и Аликом по росту не найдут... Или одного на другого поставят О_о?

Ну эйга врядли получится... Вообще иногда в аниме просто передаеть то, что в эйге очень сложно...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1239652

Нет, фильм это будет уже не то.

Тем более такой Атмосферы им в жизни не добиться. Да и актеры могут не всем поравиться, привыкли уже к рисованным.

В принцепе мне без разницы, но всётаки мне кажеться что не стоит делать. Так как не посвещённые люди (ну не анимешники и не фанаты Хельсинга) могут попросту не понять многова.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1240119
Ээээ... что-то я не уверена что кто-то из японских актеров потянет на Интегру, папу Сашу и Вику... не говоря уже о Алукарде. Потому я думаю что кто бы не делал фильм, ничего сравнимого с tv, а уж тем более мангой не получиться, в лучшем случае жесткий стеб. В общем я против.

1239476[/snapback]

я тоже так думаю, но не японцы дух передать точно не смогут.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1240148
я тоже так думаю, но не японцы дух передать точно не смогут.

Вот поэтому и против

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.