Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kaiten, но ты же сам писал насчёт нелогичности придания оружю схожести с реальными образцами, при условии, что работать оно будет не так, как реальный образец.....

1246700[/snapback]

Это не я писал. Автор статьи не я, я просто дал ссылку, потому что по теме и познавательно. И я не считаю это нелогичным, скорее любопытным и интересным. Но в принципе, я не спорю - огромная винтовка работать будет совсем не так, как ее реальный образец. Это если ее в реальном мире попытаться создать. А в аниме все возможно. Да что толку гадать по каким принципам было устроено оружие Евангелионов, если в аниме на этот счет ничего не сказано?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Позитронная пушка FX-1, так как бьёт хорошо (АТ поле Рамиила - нафиг) и многоразовая, а копьё Лонгиния все-таки одноразовая вешь (в одном бою), запульнул в лоб вражине и всё, беги подбирай.
Опубликовано (изменено)

мне понравилась граната)) когда Рей понеслась на ангела с целью уничтожить всё к чертовой матери)) и запехнула ему ее в.... и произошол бум (какая это серия и какой это ангел я не помню уж слишком давно было)

Love&Piece

Изменено пользователем KoJIo6oK_RULL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проголосовала за Копье Лонгиния (точнее, за его копии). И не столько за боевые качества, сколько за впечатление, которое на меня произвела последняя битва Аски с серийными Евами :). Пару часов потом прочухивалась... жуть, просто жуть :D.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я за копье Лонгилия, длинное, красивое, нефигово опасное=) А вот меньше всего мне вибронож нравится, в руках Ев он смотрится как то несерьезно.

Да кстати, может мне кто-нибудь разъяснить ситуацию с броском копья: после того как Ева-00 швырнула копье то пробило ангела Ашкаэля, и направилось дальше в космос(то есть импульс у него еще остался) сотрудники НЕРВ заявили что оно улетело по направлению к луне, а потом в одной из серий было показано копье дрейфующее неизвестно где в космосе, вот как скажите оно само там остановилось?

Опубликовано
сотрудники НЕРВ заявили что оно улетело по направлению к луне, а потом в одной из серий было показано копье дрейфующее неизвестно где в космосе, вот как скажите оно само там остановилось?

Оно вышло на орбиту, в зависимости от скорости будет болтаться по круговой или эллиптической орбите, либо постепенно уйдет с орбиты, если скорость превысила 2-ю космическую. (С) учебник физики ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
За копьё Лонгиния, это единственное, что с легкостью могло бы уничтожить даже саму Еву. И вообще его история сопутствует развитию сюжета, точнее оно преднозначено для того, чтобы мы зрители увидели Конец Евангелиона. Его можно считать на порядок выше любого другого представленного оружия.
Опубликовано
Я за зубочистку Лонгения с ним все же не потягаешься,ат-поле как нож масло пробивает,да и к тому же это оружие дальнего боя,Рей его через все атмосферу кинула и снесла ангела тока в путь....
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего понравилась конечно же снайперка: уж очень красиво с ней Реи зависла между домами. Ну и позитронная FX1: особенно понтово в манге, когда Реи решает, что из этой "дуры" можно стрелять на ходу^_^

Если говорить о эффективности, то конечно я - за нож.

Опубликовано

Ева лучше всего зарекомендовала себя в рукопашной. В реальной жизни настоящие матерые головорезы предпочитают нож: результат практически всегда 100%. В ближнем бою со всякими пушками особо не развернешься. Ножичек (квантовый :)) в самый раз: быстро, изящно и без шансов для противника. В чем мы неоднократно убеждались по ходу сериала.

Если врага руками не достать ну никак, тогда можно и FX-1 к делу приспособить.

Но я все же за нож.

Опубликовано

Квантовый(?) нож для бумаги,Длинноздоровая снайперская винтовка и N2(Бдыыыщщщщщщ!:)) - рулят.

А!Забыл штуковину у второй Евы,которая кольями пуляет.Здорово нашинковали серийный Ев(бедняжки,как им досталось).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация