Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1248062
Kaiten, но ты же сам писал насчёт нелогичности придания оружю схожести с реальными образцами, при условии, что работать оно будет не так, как реальный образец.....

1246700[/snapback]

Это не я писал. Автор статьи не я, я просто дал ссылку, потому что по теме и познавательно. И я не считаю это нелогичным, скорее любопытным и интересным. Но в принципе, я не спорю - огромная винтовка работать будет совсем не так, как ее реальный образец. Это если ее в реальном мире попытаться создать. А в аниме все возможно. Да что толку гадать по каким принципам было устроено оружие Евангелионов, если в аниме на этот счет ничего не сказано?

• Ответов 103
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1252547
Позитронная пушка FX-1, так как бьёт хорошо (АТ поле Рамиила - нафиг) и многоразовая, а копьё Лонгиния все-таки одноразовая вешь (в одном бою), запульнул в лоб вражине и всё, беги подбирай.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1272222

Бензопила! ;)

Если серьезно, понравилось предпоследнее.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1272444

мне понравилась граната)) когда Рей понеслась на ангела с целью уничтожить всё к чертовой матери)) и запехнула ему ее в.... и произошол бум (какая это серия и какой это ангел я не помню уж слишком давно было)

Love&Piece

Изменено пользователем KoJIo6oK_RULL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1273625
Проголосовала за Копье Лонгиния (точнее, за его копии). И не столько за боевые качества, сколько за впечатление, которое на меня произвела последняя битва Аски с серийными Евами :). Пару часов потом прочухивалась... жуть, просто жуть :D.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_1274676
А я бы дала какой нибудь Еве такую БААЛЬШУЮ джедайскую сабельку и посмотрела бы, что получится..... *задумалась*

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1287815
Голосовла за копию копья. Еву смотрела давно, многое подзабыла, но превосходно помню, что это оружие меня сильно впечатлило.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1337583

Я за копье Лонгилия, длинное, красивое, нефигово опасное=) А вот меньше всего мне вибронож нравится, в руках Ев он смотрится как то несерьезно.

Да кстати, может мне кто-нибудь разъяснить ситуацию с броском копья: после того как Ева-00 швырнула копье то пробило ангела Ашкаэля, и направилось дальше в космос(то есть импульс у него еще остался) сотрудники НЕРВ заявили что оно улетело по направлению к луне, а потом в одной из серий было показано копье дрейфующее неизвестно где в космосе, вот как скажите оно само там остановилось?

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1337595
А мне глефа нравится, которой Аска ангела напополам разрубила. (уж не знаю как там она по-научному) Я вообще к древковому оружию неравнодушен. Ну и копье Лонгия тоже вещь.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1338265
сотрудники НЕРВ заявили что оно улетело по направлению к луне, а потом в одной из серий было показано копье дрейфующее неизвестно где в космосе, вот как скажите оно само там остановилось?

Оно вышло на орбиту, в зависимости от скорости будет болтаться по круговой или эллиптической орбите, либо постепенно уйдет с орбиты, если скорость превысила 2-ю космическую. (С) учебник физики ^_^

Опубликовано
comment_1341308
И позитронное копье..

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1369348
Квантовое. Это наверное та зубочистка, которой Аска показала тому разделяющемуся как это надо делать.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1372312
Канцелярский нож в руках большого робота - страшная сила:unsure:

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1388970
За копьё Лонгиния, это единственное, что с легкостью могло бы уничтожить даже саму Еву. И вообще его история сопутствует развитию сюжета, точнее оно преднозначено для того, чтобы мы зрители увидели Конец Евангелиона. Его можно считать на порядок выше любого другого представленного оружия.
Опубликовано
comment_1390436
Я за зубочистку Лонгения с ним все же не потягаешься,ат-поле как нож масло пробивает,да и к тому же это оружие дальнего боя,Рей его через все атмосферу кинула и снесла ангела тока в путь....
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1467661

Больше всего понравилась конечно же снайперка: уж очень красиво с ней Реи зависла между домами. Ну и позитронная FX1: особенно понтово в манге, когда Реи решает, что из этой "дуры" можно стрелять на ходу^_^

Если говорить о эффективности, то конечно я - за нож.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1483354

Ева лучше всего зарекомендовала себя в рукопашной. В реальной жизни настоящие матерые головорезы предпочитают нож: результат практически всегда 100%. В ближнем бою со всякими пушками особо не развернешься. Ножичек (квантовый :)) в самый раз: быстро, изящно и без шансов для противника. В чем мы неоднократно убеждались по ходу сериала.

Если врага руками не достать ну никак, тогда можно и FX-1 к делу приспособить.

Но я все же за нож.

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1496347

Квантовый(?) нож для бумаги,Длинноздоровая снайперская винтовка и N2(Бдыыыщщщщщщ!:)) - рулят.

А!Забыл штуковину у второй Евы,которая кольями пуляет.Здорово нашинковали серийный Ев(бедняжки,как им досталось).

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.