Stil Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Неактивные - черт с ними. А спамеров - короссить без жалости! Цитата
Ralf Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Но ведь неактивные - они статистику портят и место занимают. Цитата
Stil Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Место занимают? Не смеши меня! Это место исчисляется байтами! А статистику..... Простите, какую? Сколько народу реально общается? Это надо тогда всех кто на форум пару недель не заходил срезать. Ну нафиг такие статистики, очень надо - можно ручками посчитать, не так много народу у нас. Цитата
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Stil Чингиз Мммм о чем разговор??Гриффис уже написал:Удалены следующие пользователи, которые не появлялись на нашем форуме более трех месяцев и имели менее 3 сообщений:............. Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Это надо тогда всех кто на форум пару недель не заходил срезать.Ня, о великие модеры, не сочтите за дерзость, но если я вот поеду допустим в отпуск месяца на два, так там вообще без компа.Как же тогда быть? Срок в пол года лучше.А спамеров МОЧИТЬ ГАДОВ! Цитата
Megami Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Не....... Мя за то, чтоб нулепостники удалили!!! Цитата
Dr.D Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 1. Нулепостные и неактивные это разные вещи.2. Нелепостные есть кто зарегился и забыл а есть кто может и ходит (а зарегится чтобы была инфа о новых сообщениях, подписка на тему, такой вот добровольный read-only). Первых убивать смело можно, вторых трогать не стоит ибо не за что (все - imho, конечно же). Цитата
Coven Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А по актвности не посмотреть? Когда и кто в последний раз что-нибуть писал. Например, я, не знаю, когда у меня будет еще инет, может через месяц или два, а может и на следующей неделе. Стирать тех, кого не было уже приблизительно месяцев 6 или даже 12. Мне кажется такие есть....PS: Это мое мнение.... Цитата
MOON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да вдруг нета небудет долгое время или просто уехал отдыхать на все лето далеко и надолго как с этим поступать? Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 MOON , ты же не нулепостный усё таки... Цитата
Гость Nagi Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Имхо, тех кто только читает, удалять не надо... ) Я сам пока здесь этим занимаюсь... Цитата
aliska Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Я тоже на десять страниц чтения один пост, а вот уже и утро)))Оставте нас, от нас вреда нет, а польза иногда бывает))) А еще можно если памяти не жалко, где-то хранить инфу ник, если пользователь был активен, а потом вдруг пропал на пол года...временно удалить, а если вернется пусть напишет письмо с паролем и его востановят? Цитата
Тсарь Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Тех, кто написал хотя бы несколько сообщений на этом форуме мы трогать не будем, даже если они не будут появляться несколько лет :). Однако совсем уж мертвых душ будем продолжать удалять. Итак: Удален аккаунт пользователя Neuro (неактивен 120 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Zarendargar (неактивен 139 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Ameko (неактивен 147 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Kil (неактивен 131 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Angell (неактивен 139 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Mikhail (неактивен 141 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Тюша (неактивен 148 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя otakuSiD (неактивен 123 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя RAXASH (неактивен 153 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя 123 (неактивен 152 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя anika (неактивен 150 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя =K0sTJ@= (неактивен 151 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Princess (неактивен 150 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя AkumA (неактивен 134 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Junior (неактивен 137 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Мя! (неактивен 145 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Omi (неактивен 143 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Fallen Angel (неактивен 132 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Nightguest (неактивен 132 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Lola (Milia- Rage) (неактивен 129 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Twiggy Ramirez (неактивен 139 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Lea (неактивен 137 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя leex (неактивен 137 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Walkman (неактивен 132 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя JOKER (неактивен 130 дней, имеет 0 постов)Удален аккаунт пользователя Aku-o Shin (неактивен 121 дней, имеет 0 постов) Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Ого люди вот это списочек! Цитата
Асель Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Аминь. И кста, маленький списочек. Гриффис-сама был милосерден ;) Цитата
PanicPanic Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Злые вы, уйдут нулепостники от вас... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.