Сладкий Пепел Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну, я сразу выбрала, кем буду. Зелгадисом. Только впечатление о нем у меня иное, чем во всех отзывах и презентациях. Не такой уж он нелюдимый и вовсе не так уж мечтает об исцелении. "Если превращусь по ходу дела обратно - хорошо, если нет - фиг с этим". ИМХО. Цитата
Makoto Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Сладкий Пепел Не такой уж он нелюдимый и вовсе не так уж мечтает об исцелении В начале некстов он чуть Амелию не [по вкусу] за призрачную надежду на исциление. Цитата
Scarlett Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Зелгадис:wub: Так и думала, честно говоря. Малость подыграла, наверное, ну да ладно) Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Клево! Уже во втором тесте я получаюсь Амелией! ^_^ Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я что правда похожа на Нагу??? Смех похож дэс :( Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Хехехехе))Я похож на смесь Кселла с Линой с убойной дозой любви к дубинке Филии)) И по тесту я - Кселлос...)) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бывает... Ну а я Линочка, хотя и от Наги что-то есть... Цитата
NIKITA Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 И по тесту я - Кселлос...))1260529[/snapback]оно и видно интересно, если я по тесту похож на Лину, то довольно у мя для этого внешний вид, совсем не по аниме Цитата
Аврора Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 интересно, если я по тесту похож на Лину, то довольно у мя для этого внешний вид, совсем не по аниме Смени пол, покрасься в рыжий :angry: ;) Цитата
Вега Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) "О-па! Я поняла,ты - Зелгадис Грейвордс.Ну, здравствуй, бессердечный маг-мечник. Все ищем способ превратится обратно? Ну-с, ищи-ищи. Вы одиноки и угрюмы из-за внешности, впрочем, вы хороший друг и человек принципа. А внешность - дело десятое (с). Хорошо бы вам ценить своих друзей и быть более дружелюбным."Похож, Т_Т прям точь в точь... Млиииин *и завыл он, как дитя* ^_____^! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 нет,я Лина Инверс и по тесту, и без него...ну, я рыжая, наглая, люблю поесть...нет, поесть я не очень сильно люблю, я люблю ПОЖРААААААТЬ, а ещё я умею разломать всё, и притом не всегда специально и даже баз драгуслейва, а когда я ещё себе и чёлку сделала...только фигурой я на неё не сильно похожа, но это потому, что она колдует,а я нет, а ещё я её ровесница.... Цитата
Akimaru Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Извините, мож кто-нить плюс мне даст за ссылку на тест? Я кстати всеми был...Сначала Кселлосом:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Прошол тэст..Результат оказался тот, которого я меньше всего ожидал..Я - Лина Инверс..О_о..Во как..:( Цитата
SF1 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 какой странный тест... Банальный до пошлости... О-па!Я поняла,ты- Кселлосс!Привет,фиолетовый И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку! хе... в принцЫпе, я и в жизни такая же сволочь... Цитата
NIKITA Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Извините, мож кто-нить плюс мне даст за ссылку на тест1265235[/snapback]ай-ай в уставе сказано нельзя выпрашивать кавайность, да я рад но мине говорят, что я уже повышал тебе кавайность правда не помню за чтоСмени пол, покрасься в рыжий 1264595[/snapback]не фига я нравлюсь себе такой какой есть, то есть чёрным и злобным -_- Цитата
Makoto Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Akimaru Извините, мож кто-нить плюс мне даст за ссылку на тест? Был бы хороший тест - дали бы давно и все B) В конце-концов, кавайность делает своё дело - показывает отношение юзеров к постам B) Цитата
NIKITA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) кавайность делает своё дело - показывает отношение юзеров к постам 1269381[/snapback]а количество замечаний-отношение модеров к твоим постам ^_^ Uola: Скорее незнание Устава и неумение уважать других участников дискуссии :P Изменено 7 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 По тесту получилась Линой. Хм, в некоторых чертах характера мы схожи, но я не так люблю деньги и еду как она. А по духу мне скорее всего никто не близок. У меня "сборная солянка", а точнее: Зелгадис и Лина=) Я такая же вспыльчивая, но временами жутко флегматичная. И необщительная очень:(1233479[/snapback] Цитата
koshaka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я - Гаав. У меня красные косички :) !!!!!!!!! Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 я заметил что очень похож на зелллоса- характер похожий Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Похожа на Сильфиль внешне, ну и немного характером)) Цитата
deedlit00x Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Больше смахива на Филиию, но и как Лина я - Алчный и очень люблю поесть! Цитата
Yuka Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Всетаки трудно сказать кто на кого похож. Там все переходят изкрайности в крайность. Хотя... Таких людей можно найти наверное... Цитата
Певец Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 На этого. Дурачка. Ну за которого колдунья хотела насильно дочь выдать в 15 серии. В особенности относительно реакции девушек на мою персону.... Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 В особенности относительно реакции девушек на мою персону.... 1302747[/snapback] сочуствую, попробуй найти белую магичку,которая снимет заклинание Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.