Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1229831
Кто из героев Рубак больше всего близок вам по духу? Во мне, например, есть что-то от Линочки. Пробивная уверенность в себе, скверный характер, любовь к еде.... И МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ! ААААААААргх!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• Ответов 166
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1657814
Я- Кселлос(по тесту) ;) А что? Ня! :) ,я люблю фиолетовый ;)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

[Tim_Burton's_corpse-team]

РАДУГАteam

[Дио жив!]

Опубликовано
comment_1672320

Подумал, а на кого я похож :) ? Больше всех мне Зелгадис понравился, незнаю почему :wub: . Стал думать хмммммм :) :) :blink: :blink:.

Ну на него и похож, ... характером. Внешне сходств мало. Хотя посмотрел на рубашку, джинсы. Точно, я Зелгадис (разница на 20% по цветовой модели HSB). Все, немогу, хочу такие же брюки, они в душу запали, серьезно :) .

И скрытный я такой же и замкнутый. Всё, я Зелгадис. Пойду опять книжки собирать.

Да, надо аватар еще поменять :lol: .

Тест сошелся :lol: :P , хоть и глуповатый он :( .

Изменено пользователем ntec (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1691134
На кого характером я похож не знаю а вот формами на Нагу

Я бываю разный.. во мне живет Ран. Я не способен контролировать его но могу чувствовать что он делает.

Я люблю Сору.

Опубликовано
comment_1694213
На кого характером я похож не знаю а вот формами на Нагу
и при этом надеюсь в слове "похож" ты забыл/а поставить окончание,если так то плиз может выложешь фоту ,чтобы мы могли удостоверится в данном сравнении :)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1694666

Хмм не выложу пока... нет их в компе......

А по реали -девушка девушка...

Я бываю разный.. во мне живет Ран. Я не способен контролировать его но могу чувствовать что он делает.

Я люблю Сору.

Опубликовано
comment_1696841
у меня есть некоторые сходства с Амелией=) залезать куда попало, падать оттуда же и меня прёт позитив, когда этого не надо%)
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1704976
Похож в основном на себя, а по тесту я Зелгадис.

Изменено пользователем Vector (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1722972
А про меня и говорить нечего - я Лина Инверс и есть =^ ^= Сто раз сбегала из дома, приехала из глубинки, постоянно путешествую по стране, по наследству передалась магия (в моём случае-руническая), волосы рыжие, рост не слишком большой ну и ещё кое-что...Ой не будем об этом! Гр-р-р-р...Кто меня знает, тот всё понимает, а знают меня мноооогие, я косплеер
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1763660
Я тож на Лину похожа, потому что сладкое обожаю, с виду бойкая, но на самом деле не такая=))
Для мира ты -Кто-то, а для кого-то Ты-Целый мир!!!=^_^=
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1776854
А про меня и говорить нечего - я Лина Инверс и есть =^ ^= Сто раз сбегала из дома, приехала из глубинки, постоянно путешествую по стране, по наследству передалась магия (в моём случае-руническая), волосы рыжие, рост не слишком большой ну и ещё кое-что...Ой не будем об этом! Гр-р-р-р...Кто меня знает, тот всё понимает, а знают меня мноооогие, я косплеер

А я тогда наверное Нага! Только Нага сбежала из дома после убийства матери, а я после убийства отца. Но тоже из города на букву Сэ. Тоже нигде подолгу не задерживаюсь, тоже подколдовываю, высокая, худая и с большой грудью, и иногда бываю наглая, как танк (особенно когда выпью).

Изменено пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1777534
Я на Зела почему СЕКРЕТ!

может на Кселлоса?)

хм... ну, я немного на Зелгадиса похожа)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1792454
Я больше всего на Мартину похожа,мало того что у меня тоже на М,да и вообще она мне больше всего нравиться,хоть и не самый яркий герой ^^'
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805919
Я похож на Зела, правда загонов у меня поменьше, а Мил типичная повзрослевшая Амелия. Вечно ей надо было куда-то влезть и кого-то защитить, восстановить справедливость. Ещё в ней до фига от лины, ноо на не признается и обижается, когда с ней сравнивают :huh:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1867447
Ну а я жуткая помесь Лины (вспыльчивость, жуткий аппетит, рыжие волосы, невысокий рост и...плоская грудь в мои 16 лет T_T) и Кселлоса (Sore wa himitsu desu ^_~). И это только основное. Есть примеси Гаури (тупость), Сильфили (скромность) и Зелгадисса (пессимистичность).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1907381
Фех, ну многие говорят что я оч на Лину похожо =) Видимо таг оно и есть ^^ Особенно характером ХDDD да-да.. Я вредная, злая, люблю над всеми стебаца и постоянно дерусь ХDD Да и пожрать разумееца тоже Х) На счет внешности не знаю..грудь у меня конешн не совсем уж плоскарь, некие размеры присутствуют х) Ростом тоже низкая =Ь Волосы к сожалению не рыжие..Ну бывало говорили что и внешне похоже на нее, но в основном харааактреом Х)) гыгы
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1961427
Если честно сама не пойму на кого больше похожа. Характер больше как у Фелии. Только волос рыжий и длинный как у Лины. Хотя наверное это к лучшему....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.