Yaoi's victim Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я - однозначно Гаури. Склеротичная, доверчивая и быстро привязываюсь к людям. Ну, правда, не настолько тупая... :rolleyes: По тесту - Зелгадис. В общем, доля истины и в этом есть. Иногда я чувствую себя этаким "зелгадисом" в окружении вечных разборок и мироспасений. Так и хочется вздохнуть, отойти в сторонку, достать любимую гитару... стоп, у меня же нет гитары! Я и играть-то не умею... Эх, не выйдет из меня Зелгадиса! :P Цитата
Alma_Z Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Скорее Зелгадисс, даже по тесту так вышло, хотя иногда чувствуешь себя немного Линой: так хочется кого-нибудь отдубасить! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я- Кселлос(по тесту) ;) А что? Ня! :) ,я люблю фиолетовый ;) Цитата
john_lennon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я кажется больше на Зела, хоть и девчонка... Цитата
chukcha199 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 прошёл тест хоть тресни Лина.Буль буль... Цитата
ntec Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Подумал, а на кого я похож :) ? Больше всех мне Зелгадис понравился, незнаю почему :wub: . Стал думать хмммммм :) :) :blink: :blink:. Ну на него и похож, ... характером. Внешне сходств мало. Хотя посмотрел на рубашку, джинсы. Точно, я Зелгадис (разница на 20% по цветовой модели HSB). Все, немогу, хочу такие же брюки, они в душу запали, серьезно :) . И скрытный я такой же и замкнутый. Всё, я Зелгадис. Пойду опять книжки собирать. Да, надо аватар еще поменять :lol: . Тест сошелся :lol: :P , хоть и глуповатый он :( . Изменено 8 февраля, 2007 пользователем ntec (смотреть историю редактирования) Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Гаури мы сим очень близки по характерам, оба непроходима тупы Цитата
Alukardishe Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 я крут я зелгадиссхотя обычно я холерик но тесты не врут <_< Цитата
Санао Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 На кого характером я похож не знаю а вот формами на Нагу Цитата
NIKITA Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 На кого характером я похож не знаю а вот формами на Нагу и при этом надеюсь в слове "похож" ты забыл/а поставить окончание,если так то плиз может выложешь фоту ,чтобы мы могли удостоверится в данном сравнении :) Цитата
Санао Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хмм не выложу пока... нет их в компе......А по реали -девушка девушка... Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 у меня есть некоторые сходства с Амелией=) залезать куда попало, падать оттуда же и меня прёт позитив, когда этого не надо%) Цитата
Vector Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Похож в основном на себя, а по тесту я Зелгадис. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Vector (смотреть историю редактирования) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А про меня и говорить нечего - я Лина Инверс и есть =^ ^= Сто раз сбегала из дома, приехала из глубинки, постоянно путешествую по стране, по наследству передалась магия (в моём случае-руническая), волосы рыжие, рост не слишком большой ну и ещё кое-что...Ой не будем об этом! Гр-р-р-р...Кто меня знает, тот всё понимает, а знают меня мноооогие, я косплеер Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Я тож на Лину похожа, потому что сладкое обожаю, с виду бойкая, но на самом деле не такая=)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я на Зела почему СЕКРЕТ! Цитата
WhiteWind Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) А про меня и говорить нечего - я Лина Инверс и есть =^ ^= Сто раз сбегала из дома, приехала из глубинки, постоянно путешествую по стране, по наследству передалась магия (в моём случае-руническая), волосы рыжие, рост не слишком большой ну и ещё кое-что...Ой не будем об этом! Гр-р-р-р...Кто меня знает, тот всё понимает, а знают меня мноооогие, я косплеер А я тогда наверное Нага! Только Нага сбежала из дома после убийства матери, а я после убийства отца. Но тоже из города на букву Сэ. Тоже нигде подолгу не задерживаюсь, тоже подколдовываю, высокая, худая и с большой грудью, и иногда бываю наглая, как танк (особенно когда выпью). Изменено 11 июня, 2007 пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я на Зела почему СЕКРЕТ!может на Кселлоса?)хм... ну, я немного на Зелгадиса похожа) Цитата
ЯRа Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 вот я лично по характеру гремучая смесь:Кселос, Зелгадисс, лина так ещё и Резо ^_^ Цитата
Vempari Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Незнаю я как то больше на кселоса похож правда тока характером) Цитата
Winry Elrik Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я больше всего на Мартину похожа,мало того что у меня тоже на М,да и вообще она мне больше всего нравиться,хоть и не самый яркий герой ^^' Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я похож на Зела, правда загонов у меня поменьше, а Мил типичная повзрослевшая Амелия. Вечно ей надо было куда-то влезть и кого-то защитить, восстановить справедливость. Ещё в ней до фига от лины, ноо на не признается и обижается, когда с ней сравнивают :huh: Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну а я жуткая помесь Лины (вспыльчивость, жуткий аппетит, рыжие волосы, невысокий рост и...плоская грудь в мои 16 лет T_T) и Кселлоса (Sore wa himitsu desu ^_~). И это только основное. Есть примеси Гаури (тупость), Сильфили (скромность) и Зелгадисса (пессимистичность). Цитата
LinO-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Фех, ну многие говорят что я оч на Лину похожо =) Видимо таг оно и есть ^^ Особенно характером ХDDD да-да.. Я вредная, злая, люблю над всеми стебаца и постоянно дерусь ХDD Да и пожрать разумееца тоже Х) На счет внешности не знаю..грудь у меня конешн не совсем уж плоскарь, некие размеры присутствуют х) Ростом тоже низкая =Ь Волосы к сожалению не рыжие..Ну бывало говорили что и внешне похоже на нее, но в основном харааактреом Х)) гыгы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.