Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я - однозначно Гаури. Склеротичная, доверчивая и быстро привязываюсь к людям. Ну, правда, не настолько тупая... :rolleyes:

По тесту - Зелгадис. В общем, доля истины и в этом есть. Иногда я чувствую себя этаким "зелгадисом" в окружении вечных разборок и мироспасений. Так и хочется вздохнуть, отойти в сторонку, достать любимую гитару... стоп, у меня же нет гитары! Я и играть-то не умею... Эх, не выйдет из меня Зелгадиса! :P

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подумал, а на кого я похож :) ? Больше всех мне Зелгадис понравился, незнаю почему :wub: . Стал думать хмммммм :) :) :blink: :blink:.

Ну на него и похож, ... характером. Внешне сходств мало. Хотя посмотрел на рубашку, джинсы. Точно, я Зелгадис (разница на 20% по цветовой модели HSB). Все, немогу, хочу такие же брюки, они в душу запали, серьезно :) .

И скрытный я такой же и замкнутый. Всё, я Зелгадис. Пойду опять книжки собирать.

Да, надо аватар еще поменять :lol: .

Тест сошелся :lol: :P , хоть и глуповатый он :( .

Изменено пользователем ntec (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
На кого характером я похож не знаю а вот формами на Нагу
и при этом надеюсь в слове "похож" ты забыл/а поставить окончание,если так то плиз может выложешь фоту ,чтобы мы могли удостоверится в данном сравнении :)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А про меня и говорить нечего - я Лина Инверс и есть =^ ^= Сто раз сбегала из дома, приехала из глубинки, постоянно путешествую по стране, по наследству передалась магия (в моём случае-руническая), волосы рыжие, рост не слишком большой ну и ещё кое-что...Ой не будем об этом! Гр-р-р-р...Кто меня знает, тот всё понимает, а знают меня мноооогие, я косплеер
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А про меня и говорить нечего - я Лина Инверс и есть =^ ^= Сто раз сбегала из дома, приехала из глубинки, постоянно путешествую по стране, по наследству передалась магия (в моём случае-руническая), волосы рыжие, рост не слишком большой ну и ещё кое-что...Ой не будем об этом! Гр-р-р-р...Кто меня знает, тот всё понимает, а знают меня мноооогие, я косплеер

А я тогда наверное Нага! Только Нага сбежала из дома после убийства матери, а я после убийства отца. Но тоже из города на букву Сэ. Тоже нигде подолгу не задерживаюсь, тоже подколдовываю, высокая, худая и с большой грудью, и иногда бываю наглая, как танк (особенно когда выпью).

Изменено пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я похож на Зела, правда загонов у меня поменьше, а Мил типичная повзрослевшая Амелия. Вечно ей надо было куда-то влезть и кого-то защитить, восстановить справедливость. Ещё в ней до фига от лины, ноо на не признается и обижается, когда с ней сравнивают :huh:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну а я жуткая помесь Лины (вспыльчивость, жуткий аппетит, рыжие волосы, невысокий рост и...плоская грудь в мои 16 лет T_T) и Кселлоса (Sore wa himitsu desu ^_~). И это только основное. Есть примеси Гаури (тупость), Сильфили (скромность) и Зелгадисса (пессимистичность).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фех, ну многие говорят что я оч на Лину похожо =) Видимо таг оно и есть ^^ Особенно характером ХDDD да-да.. Я вредная, злая, люблю над всеми стебаца и постоянно дерусь ХDD Да и пожрать разумееца тоже Х) На счет внешности не знаю..грудь у меня конешн не совсем уж плоскарь, некие размеры присутствуют х) Ростом тоже низкая =Ь Волосы к сожалению не рыжие..Ну бывало говорили что и внешне похоже на нее, но в основном харааактреом Х)) гыгы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация