Vesper Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я похож на Лину - так утверждает тест. Большое сходство в характере. Ну и с другими в чем-то.С Гаури: могу ступить так, что младшая сестра мне устраивает примерно то же, что Линка своему телохрану^_^С Зелом: одиночка. Работать люблю один. Отдыхать - тем более:)С Амелией: любовь к театральным эффектам. Ну это вроде и у Лины есть. С Кселлосом: нет. На Ксела я совсем не похож.С Сильфиль: неприятие насилия, наверное. Филия, Нага и тд.: ничего нет Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 На Кселлоса-такая же немного балда,и на Амелию-внешностью! Цитата
Sidnia Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Внешне на Амелию, а характером... Некая помесь Зелгадиса и Лины. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А я вообще Лина в штанах...Пипец...Вечно голодный, вечно прыгаю, вечно вспылчевый и иногда загрузный....УХ! Цитата
Rod Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 на Зелгадиса, и по характеру и по реакции на выходки остальной компании :lol: Цитата
Xellos-kun Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) похож на гаури памятью а на кселлоса многим. к примеру очень стараюсь избегать опасных ситаций и исчезать в самый опасный момент для меня, даже случаи из жизни могу привести .а потом ковонить неожиданно подставить в смысле поиздеваться как над филией особенно как в серии там где они были в замке этого дракона да и драконы в аниме как то я их недолюбливаю. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Xellos-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 По тесту похожа на Кселлосса, ну так наверно и есть, говорю недосказано.. цвта его одежды люблю..)) ну и в общем исчезаю в самые неподходящие моменты^^ Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а где этот тест? хочу пройти. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Xellos-kun вот ссылка, Akimaru давал на первой странице.. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0006IA000002 Цитата
Violette Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) ЛИНА?!! *тупо глядя на экран* Не верю... То-то Сильфиль мне больше нравилась... Эх-х в тихом омуте... :P Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Дзюбей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Смесь Зелгадиса и Гаури (без намёка на ЯОЙ) Цитата
Tendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Фибрицио.Пожалуй на него я больше всего похожа. Цитата
Adam F-852п Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 По тесту на Зела нооо...ента всё чушь... В первом сезоне был/а стрёмный челарыба мутант (нунса кажись). Вот с ентой гадиной сходства есть два тупость и тормазнутость. Цитата
Veritas Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 По своим соображениям - нечто среднее между Зелассом, Линой и ГауриПо тесту- два раза Зеласс ,один-Нага и один - Зелгадис :lol: (последнее слегка шокировало) Цитата
Icewitch Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) По тесту получилось,что я Нага.(да какая я Нага? :wub: )Вообще по характеру я смесь Лины и Зелгадиса. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Дважды прошла тест и дважды Зелгадис Грейвордс :mellow: Что и требовалось доказать! :D еще есть немного от Кселлоса Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 А на кого из рубаков похожи вы?На Кселоса я похож,своей вреднастью. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 по тесту кселлос Цитата
Veritas Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Прошел тест еще раз-Кселлос. А я действительно такой подлый ХЫХЫХЫPS по тесту в еве - отец главного депресника ))) Цитата
Акари Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Я прошла тест- я Нага???! :rolleyes: Но ведь это совсем не про меня! Я даже больше на Вальгава похожа <_< !Он такой классный :angry: ! Изменено 1 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Arisu Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я Лина Инверс ))) хммм.... самое смешное, что некоторые люди мне говорили, что я такая же ненормальная )))) Цитата
MaLina Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 А я по внешности - Лина (только цвет волос и глаз не очень-то совпадает). По характеру - опять Лина, только с небольшой примесью Кселлоса, т.к. не всегда говорю льдям всю праду. Еще, бывает в приступах амнезии похожа на Гаури, но это бывает крайне редко. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 по тесту Зелгадис.Мдя я так и думала... Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) По тестам всегда выхожу Кселлосом, но по характеру мне намного ближе Зелгадисс. От Кселлоса во мне только чрезмерная скрытность наблюдается... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.