Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я похож на Лину - так утверждает тест. Большое сходство в характере. Ну и с другими в чем-то.

С Гаури: могу ступить так, что младшая сестра мне устраивает примерно то же, что Линка своему телохрану^_^

С Зелом: одиночка. Работать люблю один. Отдыхать - тем более:)

С Амелией: любовь к театральным эффектам. Ну это вроде и у Лины есть.

С Кселлосом: нет. На Ксела я совсем не похож.

С Сильфиль: неприятие насилия, наверное.

Филия, Нага и тд.: ничего нет

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
похож на гаури памятью а на кселлоса многим. к примеру очень стараюсь избегать опасных ситаций и исчезать в самый опасный момент для меня, даже случаи из жизни могу привести .а потом ковонить неожиданно подставить в смысле поиздеваться как над филией особенно как в серии там где они были в замке этого дракона да и драконы в аниме как то я их недолюбливаю. Изменено пользователем Xellos-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЛИНА?!! *тупо глядя на экран* Не верю... То-то Сильфиль мне больше нравилась... Эх-х в тихом омуте... :P Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По тесту получилось,что я Нага.(да какая я Нага? :wub: )Вообще по характеру я смесь Лины и Зелгадиса. Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я прошла тест- я Нага???! :rolleyes: Но ведь это совсем не про меня! Я даже больше на Вальгава похожа <_< !Он такой классный :angry: ! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я по внешности - Лина (только цвет волос и глаз не очень-то совпадает). По характеру - опять Лина, только с небольшой примесью Кселлоса, т.к. не всегда говорю льдям всю праду.

Еще, бывает в приступах амнезии похожа на Гаури, но это бывает крайне редко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По тестам всегда выхожу Кселлосом, но по характеру мне намного ближе Зелгадисс. От Кселлоса во мне только чрезмерная скрытность наблюдается... Изменено пользователем Sesshoumaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация