Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 На этого. Дурачка. На Халласа Райзу ^_^ Цитата
Джезабель Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 если чесно, то меня не прельщает перспектива внешне быть похожей на когото из Slayers ( и тусть никто из фанатов на меня не обижаются! :(). а по характеру мне ближе всех Зелгадис, это и тест подтвердил. Цитата
NIKITA Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 а по характеру мне ближе всех Зелгадис, это и тест подтвердил. 1305717[/snapback]ну тогда понятно твое нежелание выглядить как перс,кому же захочется иметь волосы из проволоки и голубую каменную кожу :lol: Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне сказали,что я Амелия.Я с этим согласна,из всех героев рубак я,наверное,больше всего похожа именно на неё :) Цитата
NIKITA Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 больше всего похожа именно на неё 1313742[/snapback]всеми частями тела или больше по характеру? :( Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 всеми частями тела или больше по характеру? 1314283[/snapback]Нет,по характеру.Такая же дурная бываю и вообще,борюсь за справедливость в этом несовершенном мире!А внешне я её и выше(наверное) и волосы у меня светлее и длиннее..Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи) Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я так раньше была на Филию похожа - высокая блондинка. А теперь вот рррыжжжженькая хожу. Лина в 20 лет? Подросла, нэ? Цитата
NIKITA Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 внешне я её и выше(наверное) и волосы у меня светлее и длиннее..Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи) 1315322[/snapback]т.е подросшая Амелия А теперь вот рррыжжжженькая хожу.1315735[/snapback]а ты будешь-наконец-то подросшей Линой Инверс, мине уже страшно B) Цитата
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Пфф,да кто бы сомневался :) И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку! Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 а ты будешь-наконец-то подросшей Линой Инверс, мине уже страшно Аврора Николаева представляет: Рубаки, пять лет спустя! :unsure: :mellow: :D Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Зелгадис ближе всех по характеру! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну, когда-то вроде была речь о том, что характером я очень похож на Зелгадиса... наверное, более подходящего мне персонажа в Слэерах и нету. Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи) Огромные глаза в пол-лица и малюсенький носик-точечка? :lol: Шучу! -_- Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Щас всем станет очень смешно.По качеству памяти на Гаури =)А еще я, зараза, добрый как Сельфиль... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Лина!абсолютно точно))) Цитата
Джулия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Однозначно на Лину! Характер - один в один! Цитата
Мори Химура Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 я всем похожа на Амелию но в аниме я её терпеть не могу Цитата
Кристина Т. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хе-хе-хе конечно же на Лину, без вопросов :P :D Цитата
Makoto Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Рэм Такая же дурная бываю (...) А внешне я её и выше и волосы у меня (...) длиннее..Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи)NIKITA т.е подросшая Амелия этто... И выше, и волосы длиннее... Дурной характер...Нага? :P Изменено 8 августа, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 И выше, и волосы длиннее... Дурной характер...Нага?1341395[/snapback]Вот это да и как же такое чудо появилось в реале? :) Цитата
MaDJik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 на Лину я похожа ток одним-люблю поесть,причём всё и без разбору,правда это,к счастью,никак нэ отображаецца на фигуре))))ну или почти никак)))а в остальном...даж не наю,скорее всего на Зела Цитата
Джезабель Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Однозначно на Лину! Характер - один в один! 1338142[/snapback]это уж точно ^_^ а ещё ты так же, как и Лина любишь сладкое :) Цитата
Corny Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Зелгадис ближе всех по характеру! У меня тоже. Из всех приключенцев он ближе всех. Цитата
Gatts Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я похож на Гаурри - такой же глупый. Цитата
Yuka Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Gatts Ну как сказать. Дураку никогда не придет в голову, что он дурак.Лутше б написал что такой же сильный и красивый))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.