Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если чесно, то меня не прельщает перспектива внешне быть похожей на когото из Slayers ( и тусть никто из фанатов на меня не обижаются! :(). а по характеру мне ближе всех Зелгадис, это и тест подтвердил.
Опубликовано
а по характеру мне ближе всех Зелгадис, это и тест подтвердил.

1305717[/snapback]

ну тогда понятно твое нежелание выглядить как перс,кому же захочется иметь волосы из проволоки и голубую каменную кожу :lol:
Опубликовано
всеми частями тела или больше по характеру?

1314283[/snapback]

Нет,по характеру.Такая же дурная бываю и вообще,борюсь за справедливость в этом несовершенном мире!

А внешне я её и выше(наверное) и волосы у меня светлее и длиннее..Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи)

Опубликовано
внешне я её и выше(наверное) и волосы у меня светлее и длиннее..Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи)

1315322[/snapback]

т.е подросшая Амелия

А теперь вот рррыжжжженькая хожу.

1315735[/snapback]

а ты будешь-наконец-то подросшей Линой Инверс, мине уже страшно B)
Опубликовано

Пфф,да кто бы сомневался :)

И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку!

Опубликовано

Ну, когда-то вроде была речь о том, что характером я очень похож на Зелгадиса... наверное, более подходящего мне персонажа в Слэерах и нету.

Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи)

Огромные глаза в пол-лица и малюсенький носик-точечка? :lol:

Шучу! -_-

Опубликовано (изменено)

Рэм Такая же дурная бываю (...) А внешне я её и выше и волосы у меня (...) длиннее..Хотя нет,одна внешняя схожесть у нас есть.Не скажу-какая(хи-хи)

NIKITA т.е подросшая Амелия

этто... И выше, и волосы длиннее... Дурной характер...

Нага? :P

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

на Лину я похожа ток одним-люблю поесть,причём всё и без разбору,правда это,к счастью,никак нэ отображаецца на фигуре))))ну или почти никак)))

а в остальном...даж не наю,скорее всего на Зела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация