Тсарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Таким же никаким как и все остальные (за исключением 2003). Цитата
KILLroy13 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Таким же никаким как и все остальные (за исключением 2003). Не правда, взять хотя бы Unreal Tournament 2004 и Unreal Championship 2!Я считаю что это для меня как второе рождение ... после отстойного , квейкоподобного 2003 :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Разный.Смерть, зато люди с АФ.Пустота, зато оптимизм и умиротворенность.Много странного, зато слегка набрался мудрости. Цитата
Speedy Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Много чего неприятного. Для меня этот год был не особохорош... Цитата
Тсарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Не правда, взять хотя бы Unreal Tournament 2004 и Unreal Championship 2!Я считаю что это для меня как второе рождение ... после отстойного , квейкоподобного 2003 Для кого как. Я в игры не играю со времен старкрафта. Да и вообще делать из комп. игры главное событие года - а стоит ли? Хотя в случае со старкрафтом для меня это так и было. Цитата
KILLroy13 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 будем надеятся, что 2005 год поможет мне завершить дела 2004-го , и наконец-то уйти на покой... Цитата
Raidho Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Год получился среднестатистический, с плюсами и минусами.Главный плюс: ну, естественно, - узнал, кто такие анимешники.Главный минус: потерял старого друга, талантливого и хорошего человека. Цитата
AstralTech Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Плюс: Попал на анимефорум.Минус: тоже-самое..... Цитата
Лемниар Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Разрушились многие предубеждения, появились новые, отношение к жизни от чего-то стало намного более наплевательское... Много думала... Цитата
La Palome Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Хреновый, только потому,что високосный!А на самом деле было очень даже неплохо: даже успела поменять кое-что в жизни. Цитата
darkknight Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Так, начнем по порядку, 2004 оченьхорошо отпразновали новый год. Прошло больше года, но я помню очень многое. Помню Стила, помню Кеншина от Стила -_-, помню пиво. Помню крики Эрейзера, когда у него не получалось настроить эмуль. Помню белое вино на кухне. Помню Зло, терзающего LB2, чтобы не заснуть. Помню вас - друзья мои. Так, далее помню Пати у Ририки, которой огромный респект -_-. Надеюсь, что она нас не прокляла :) и будет пускать и далее. Помню файтерские попойки у Эрейзера, со звонками нашей обожаемой мед. сестре :). Далее За этот год было много печального, но пати с вами позволяли хотя бы на время забыть эти грустные моменты. Бог свидетель, но начало 2004 и 2003 год были очень запарными и грустными для меня, но вы помогли мне прожить их, с вами я тупел и одновременно умнел :). Так выпьем же за то, чтобы форум жил, даже без нас стариков. Мы образуем свою группу. Потом образуется новая, будут связи и все мы будем анимешниками. Людьми стебущими друг друга, но не со зла. А от мечты о том, что трава должна быцть зеленее, а небо чище :). Всем счастья 2005, пусть он принесет в ваш дом, то что вам необходимо. З.Ы. Наббесин, Акела, Еру, мы еще выпьем пивка на балконе :). Цитата
'''Serber''' Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Хороший год. Очень весёлый и интересный получился.Основной плюс - появился и-нет. Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Гекон Много странного, зато слегка набрался мудрости.Верно, по количеству приобретенного опыта, год можно сравнить с пятью сразу. Но все ж тяжело... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 darkknight Блин. Дарк. Всё за меня можнос казать сказал ) Эх... А еще, это был первй год, когда я совсем не садился за Анрил, КС, Квак и крафт... Цитата
Ayami Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 В прошлом году я устроилась на работу и встретила любовь! Цитата
Nekona Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 KILLroy13 2005 год поможет мне завершить дела 2004-го , и наконец-то уйти на покой...На покой? О_О в 18-то лет? Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Год был интересный,год морального становления и поворотных моментов.От этого устаешь,но выжить можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.