Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не правда, взять хотя бы Unreal Tournament 2004 и Unreal Championship 2!

Я считаю что это для меня как второе рождение ... после отстойного , квейкоподобного 2003

Для кого как. Я в игры не играю со времен старкрафта. Да и вообще делать из комп. игры главное событие года - а стоит ли? Хотя в случае со старкрафтом для меня это так и было.

Опубликовано

Год получился среднестатистический, с плюсами и минусами.

Главный плюс: ну, естественно, - узнал, кто такие анимешники.

Главный минус: потерял старого друга, талантливого и хорошего человека.

Опубликовано

Так, начнем по порядку, 2004 оченьхорошо отпразновали новый год. Прошло больше года, но я помню очень многое. Помню Стила, помню Кеншина от Стила -_-, помню пиво. Помню крики Эрейзера, когда у него не получалось настроить эмуль. Помню белое вино на кухне. Помню Зло, терзающего LB2, чтобы не заснуть. Помню вас - друзья мои. Так, далее помню Пати у Ририки, которой огромный респект -_-. Надеюсь, что она нас не прокляла :) и будет пускать и далее. Помню файтерские попойки у Эрейзера, со звонками нашей обожаемой мед. сестре :). Далее За этот год было много печального, но пати с вами позволяли хотя бы на время забыть эти грустные моменты. Бог свидетель, но начало 2004 и 2003 год были очень запарными и грустными для меня, но вы помогли мне прожить их, с вами я тупел и одновременно умнел :). Так выпьем же за то, чтобы форум жил, даже без нас стариков. Мы образуем свою группу. Потом образуется новая, будут связи и все мы будем анимешниками. Людьми стебущими друг друга, но не со зла. А от мечты о том, что трава должна быцть зеленее, а небо чище :). Всем счастья 2005, пусть он принесет в ваш дом, то что вам необходимо.

З.Ы. Наббесин, Акела, Еру, мы еще выпьем пивка на балконе :).

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация