Перейти к содержанию
АнимеФорум

В большей степени я...  

256 проголосовавших

1. 1. В большей степени я...

• Отпетый гуманитарий
      54
    • Отъявленный технарь
      78
    • Абстрактный художник/дизайнер
      31
    • Неопределившийся/вольный юнец
      31
    • Отаку/бездельник :)
      62

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуманитарий до последнего перышка в крыльях. Не сложились у меня отношения с физико-математическими науками.. хотя если посидеть, то даже в этом могу разобраться :) В этом у меня разберается отец.. а я предпочитаю языки =) В данный момент учусь на филолога англ. и нем. языков... а куда далее тропинка вывдет кто ж его знает?

Но учителем я попробую быть.. хотя бы те 3 года, на которые подписывалась :)

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отпетый гуманитарий. Заканчиваю филфак родного СПбГУ. К точным наукам испытываю патологическую непереносимость и классовую ненависть. На почве филологии случаются приступы логофилии. Как сейчас, например... :D
Опубликовано

ня..

а я нихто..

в том плане что и с гуманитарией и технарями в одинаковой дружбе.. только толку то от этого..

главно что занимаюсь по жизни тем что нравитьса..

издеваюсь над ик.. юзверь обидетьса.. короче над юзверями..

или надо мной.. раз на раз неприходитьса..

Опубликовано
Хы. Я вот всегда вроде был технарём, но в последнее время всё больше ухожу в гуманитарную сторону. Никогда не было проблем с математикой, хотя никогда её не любил. Хотя в любом случае я прежде всего творец, будь то программирование или литература, без разницы.
Опубликовано

Я гуманитарий. Буду журналистом, теле, радио и веб. Еще подумываю об лингвистическом образовании, ибо жалко бросать недоучееным японский язык и вообще. Амбиции большие.

Есть еще третья мечта, никчемная - охранное агенство. Но кому они сейчас нужны?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не знаю как вы, но по мне математика всегда была наукой творческой...

Учусь на математика-программиста, но при этом очень люблю гуманитарные науки :blink:

Опубликовано
Я гуманитарий с некоторым технологическим уклоном. Получаю высшее художественное + педагогическое образование. По профессии буду учителем ИЗО. Уже пять лет работаю в полиграфии дизайнером (не люблю это слово). Сначала 2 года был версталой одного журнала в перемешку с созданием рекламы, потом ушел в WEB-дизайн... годик поработал, не понравилось, ушел работать чистым дизайнером рекламщиком в очередное издание. Затем пол года проработал в типографии допечатником. На фотовыводе сидел, изучил Pre-Press немного. Техническая сторона полиграфического процесса затянула довольно сильно, поэтому после окончания ВУЗа собираюсь Pre-Press'ом заниматься. Дизайн бросать не собираюсь, так как в этоой сфере много колымов и постоянных клиентов нашел :blink:
Опубликовано
А вот я огуманитаренный технарь,приэтом еще и бездельник отаку :), так как закончил технический университет (МЭИ), а вот по жизни интересуюсь философией и историей, да еще смотрю аниме в неслабых количиствах :D :P :) .
Опубликовано
Художничание - мое обычное состояние, хотела даже в архитектурный идти (а занесло на экономический). А вот когда проходила специальный компьютерный тест в центре занятости (100 вопросов!) мне сказали, что моя стихия - судмедэкспертиза, а лучшая профессия - патологоанатом. Вот такие вот дела.
Опубликовано

А я - самый отпетый технарь!! И скажу, что без технарей (к коим можно причислить и рабочих, кстати), жизнь будет сложной: кто установит кондиционер, кто изготовит лампу?

Да и теже программеры и сисадмины - это теже технари по сути.

Так что...

Вива техника!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация