Перейти к содержанию
АнимеФорум

В большей степени я...  

256 проголосовавших

1. 1. В большей степени я...

• Отпетый гуманитарий
      54
    • Отъявленный технарь
      78
    • Абстрактный художник/дизайнер
      31
    • Неопределившийся/вольный юнец
      31
    • Отаку/бездельник :)
      62

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Какой то странный опрос. Выбор в нем не богат, далеко не всех охватывает. Куда, например, девать клерков, бизнесменов, всяких "синих воротничков", работников медицины? Лично у меня образование техническое, электроника и компьютеры, B.Sc., в хайтеке работал, не долго, заработался, учителем работал(у меня как бы совмещенная степень получилась, брал на последнем году степени всякие курсы типа педагогической психологии 1, 2 и т.д.)- си++, ассемблер+микропроцессоры, дигитальную и прикладную электронику преподавал в школах разных специализирующихся на этом- несколько лекций там, несколько здесь. Но за последний год почти забросил это дело. Сейчас клерк, финансовая шушера, "синий воротничок" так сказать. Хотя на самом деле на работу хожу "обдергаем", а не в этих синих рубашках с дурацким золотым галстуком. Маскируюсь. Мне можно, я ведь не с людьми работаю, а с деньгами, чужими, большими. Играю на тенденциях, пытаюсь делать волны, мечтаю научиться создавать тенденции, поднять большую волну и всех сделать :blink: Ничего так пока идет, но опыта еще маловато. Не фонтан, но на кофе хватает. Вот есть у нас сотрудники, ассы, рынок нутром чуют, вот там уже такое творится :lol: А сколько они в среднем за день в карман кладут, от процентов своих, я даже сказать не возмусь. Это просто уж наверно не приличные суммы какие-то.

пс- еще меня можно записать в лингвисты-натуристы, или если угодно, в доморощенные полиглоты. Ибо я свободно владею тремя не родственными между собой языками, один из которых русский:rolleyes: Еще я не слабо подкован в химии органической(ее специфическом направлении), разбераюсь в фармокологии и медицине(наследие старого образа жизни, оставшемся в прошлом)- могу провести курс интенсивной террапии, спасти человека, скажем ,от передозивровки. Ну и куда меня после всего этого?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неопределившийся, наверное=) С математикой вроде проблем нет (хотя про физику такого сказать не смогу, хе-хе), но поступив на экономический факультет, я поняла, что мне больше нравятся гуманитарные науки...Но вот что тогда делать с природной необщительностью и стеснительностью? Вот и кто я после этого?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Цмфры-мои враги. Я их не люблю, они не любят мя. Ну, таГ и живем. Гуманитарий я, гуманитарий....+закончила художку, так что, какие-то проблески дизайнера еще имеют место...

А если уж говорить о том, что я делать умею, таГ это философию гнать....даж моя МХКчка удивляется наличию замудренностей в моих сочинениях.....Короче, гуманитарий......

Опубликовано
Дизайнер я и в душе и по профессии! Хоть и юрист по образованию. Математику уже не помню, так как не мое ( с цифирями вообще не очень), а физику никогда не любил, поетому больше, чем формулу расстояние-время-скорость не знаю
Опубликовано
Будучи незаконченным экономистом в банковском направлении, и работая в Сбере, по жизни считаю себя стопроцентным технарем, но жизнь повернулась так, что пришлось идти на экономиста..... :wub:
Опубликовано
Ненавижу вышку и физику, но пожизни я отъявленый технарь и химик-любитель)

А я пиротехник любитель =)))

Правда тянет на дизайн =))

Но могу собрать зпальную осколочную гранату =))

ДА Я ОПАСЕН!!!! А_А

Опубликовано
Интересно, а кто мну? До 14 лет школа с музыкальным уклонам, потом с 14 до 18 лет военная академия (техническая специальность), с 18 по 23 года факультет детской психологии, работаю в сфере маркетинга и финансирования) И вот пади разбири кто я блин)))
Опубликовано
А я пиротехник любитель =)))

Правда тянет на дизайн =))

Но могу собрать зпальную осколочную гранату =))

ДА Я ОПАСЕН!!!! А_А

Ну пиротехника и дизайн неразделимы)

Опубликовано
Ну вообще-то я гуманитарий... Как-никак на юриста учусь :D хотя я на все руки мастер! Мог бы и психологом стать (жизнь и так заставляет меня быть психологом-любителем и разруливать чужие проблемы), да и дизайнером (с таким воспаленным воображением! Еще как! :lol: ) Но вот с техникой и точными науками не очень лажу... -_- в этой сфере я точно не талант! :D
Опубликовано
...

Играю на тенденциях, пытаюсь делать волны, мечтаю научиться создавать тенденции, поднять большую волну и всех сделать -_-

...

Смотри как бы самого не накрыло и мартовские/майские "лоси" в гости не пришли. -_-

Сам технарь, причем с подачи детского врача чуть ли не с двух лет -_-

Опубликовано
Мдя. Гекон А вот в опросе нет такого, как спастель! Поставь ПЗ:) А так я пожарнег:) ща заканчиваю учёбу(я на 3 курсе) через месяц, а дальше получаю диплом и иду работать в пожарную часть (удобна там спиш 25 часов в сутки:), и работаеш сутки через трое!) а учиться дальше иду на психолога вечернее отделение!
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация