Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_18325

К вопросу о том, чем собираются заниматься или уже занимаются люди с форума.

Сам я, в общем-то, ни рыба, ни мясо - учусь на журналиста (потому что было легко поступить), но работаю и буду в дальнейшем сисадмином или пойду возиться с базами данных (потому что нравится). Но по "образу мышления" я, наверное, все же гуманитарий.

• Ответов 171
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В большей степени я... 256 проголосовавших

1. 1. В большей степени я...

• Отпетый гуманитарий
      54
    • Отъявленный технарь
      78
    • Абстрактный художник/дизайнер
      31
    • Неопределившийся/вольный юнец
      31
    • Отаку/бездельник :)
      62

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1659656
Опытный биндюжник, профессиональный мусорщик и агроном любитель. А еще в аниме шарю.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1659698

Какой то странный опрос. Выбор в нем не богат, далеко не всех охватывает. Куда, например, девать клерков, бизнесменов, всяких "синих воротничков", работников медицины? Лично у меня образование техническое, электроника и компьютеры, B.Sc., в хайтеке работал, не долго, заработался, учителем работал(у меня как бы совмещенная степень получилась, брал на последнем году степени всякие курсы типа педагогической психологии 1, 2 и т.д.)- си++, ассемблер+микропроцессоры, дигитальную и прикладную электронику преподавал в школах разных специализирующихся на этом- несколько лекций там, несколько здесь. Но за последний год почти забросил это дело. Сейчас клерк, финансовая шушера, "синий воротничок" так сказать. Хотя на самом деле на работу хожу "обдергаем", а не в этих синих рубашках с дурацким золотым галстуком. Маскируюсь. Мне можно, я ведь не с людьми работаю, а с деньгами, чужими, большими. Играю на тенденциях, пытаюсь делать волны, мечтаю научиться создавать тенденции, поднять большую волну и всех сделать :blink: Ничего так пока идет, но опыта еще маловато. Не фонтан, но на кофе хватает. Вот есть у нас сотрудники, ассы, рынок нутром чуют, вот там уже такое творится :lol: А сколько они в среднем за день в карман кладут, от процентов своих, я даже сказать не возмусь. Это просто уж наверно не приличные суммы какие-то.

пс- еще меня можно записать в лингвисты-натуристы, или если угодно, в доморощенные полиглоты. Ибо я свободно владею тремя не родственными между собой языками, один из которых русский:rolleyes: Еще я не слабо подкован в химии органической(ее специфическом направлении), разбераюсь в фармокологии и медицине(наследие старого образа жизни, оставшемся в прошлом)- могу провести курс интенсивной террапии, спасти человека, скажем ,от передозивровки. Ну и куда меня после всего этого?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1659783
Неопределившийся, наверное=) С математикой вроде проблем нет (хотя про физику такого сказать не смогу, хе-хе), но поступив на экономический факультет, я поняла, что мне больше нравятся гуманитарные науки...Но вот что тогда делать с природной необщительностью и стеснительностью? Вот и кто я после этого?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1691716

Цмфры-мои враги. Я их не люблю, они не любят мя. Ну, таГ и живем. Гуманитарий я, гуманитарий....+закончила художку, так что, какие-то проблески дизайнера еще имеют место...

А если уж говорить о том, что я делать умею, таГ это философию гнать....даж моя МХКчка удивляется наличию замудренностей в моих сочинениях.....Короче, гуманитарий......

Опубликовано
comment_1694451
Дизайнер я и в душе и по профессии! Хоть и юрист по образованию. Математику уже не помню, так как не мое ( с цифирями вообще не очень), а физику никогда не любил, поетому больше, чем формулу расстояние-время-скорость не знаю

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1694702

Ну я будующий програмист ,хотя если чесно я тот еще бездельник...

Но и пофилософствовать люблю, по интересным мне темам, хотя в последние время лень :wub:

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1694711
Будучи незаконченным экономистом в банковском направлении, и работая в Сбере, по жизни считаю себя стопроцентным технарем, но жизнь повернулась так, что пришлось идти на экономиста..... :wub:

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_1694720
Технари мы учюся на програмиста.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1694814
Ненавижу вышку и физику, но пожизни я отъявленый технарь и химик-любитель)
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1694870
Ненавижу вышку и физику, но пожизни я отъявленый технарь и химик-любитель)

А я пиротехник любитель =)))

Правда тянет на дизайн =))

Но могу собрать зпальную осколочную гранату =))

ДА Я ОПАСЕН!!!! А_А

Опубликовано
comment_1695355
Интересно, а кто мну? До 14 лет школа с музыкальным уклонам, потом с 14 до 18 лет военная академия (техническая специальность), с 18 по 23 года факультет детской психологии, работаю в сфере маркетинга и финансирования) И вот пади разбири кто я блин)))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1695851
А я пиротехник любитель =)))

Правда тянет на дизайн =))

Но могу собрать зпальную осколочную гранату =))

ДА Я ОПАСЕН!!!! А_А

Ну пиротехника и дизайн неразделимы)

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1696184
Ну вообще-то я гуманитарий... Как-никак на юриста учусь :D хотя я на все руки мастер! Мог бы и психологом стать (жизнь и так заставляет меня быть психологом-любителем и разруливать чужие проблемы), да и дизайнером (с таким воспаленным воображением! Еще как! :lol: ) Но вот с техникой и точными науками не очень лажу... -_- в этой сфере я точно не талант! :D

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1696210
Отаку ня! -_- Самое то для моей лени :lol: .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1697228
А где раздел "ГЕЙМЕР"? ^_^

Так еть тож самое что и отаку - бездельник он и есть бездельник :P

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1697333
...

Играю на тенденциях, пытаюсь делать волны, мечтаю научиться создавать тенденции, поднять большую волну и всех сделать -_-

...

Смотри как бы самого не накрыло и мартовские/майские "лоси" в гости не пришли. -_-

Сам технарь, причем с подачи детского врача чуть ли не с двух лет -_-

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1697338
Мдя. Гекон А вот в опросе нет такого, как спастель! Поставь ПЗ:) А так я пожарнег:) ща заканчиваю учёбу(я на 3 курсе) через месяц, а дальше получаю диплом и иду работать в пожарную часть (удобна там спиш 25 часов в сутки:), и работаеш сутки через трое!) а учиться дальше иду на психолога вечернее отделение!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.