Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Вот я сей сабж посмотрел на днях. Вроде рульно. Конечно прорисовка простая, сюжет как две копейки, хотя это и прёт. Заранее знаешь, что случиться в следующий момент и какой герой из-за куста выйдет.При просмотре вспомнились те времена, когда я фанател от ролевух - IceWind, Torment, Might and Magic 7.А какие у вас впечатления? Цитата
ERASER Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 a теперь иди найди игрушки и переиграй :) Цитата
Old_Sora Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Заи штука тема, ваще рулит а игра так слов нет РУЛЕЗНО!!!что персонажи, что графика ( и в аниме и в игре) настоящее фентези , яркие краски и яркий мир. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 А игруха есть?Где лежит?^_^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Никто не подскажет, есть ли игруха по стар оушену, а если есть, то как называеться? Цитата
Kil Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Подскажу. Есть игрухи.Называются Star ocean, star ocean 2, star ocean 3. Цитата
Norowareta Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Игра кароший. Аниме плёхой. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Не аниме хороший:)А игру добыть где, не знаете? Скачать, или купить? Цитата
Norowareta Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Да хотя бы здесь:http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B...2083027-7152332 Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А она не компьютерная:P? И не английская?:( Цитата
RedHair Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Есть и английская но приставачная. В муле. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Идёт только на приставке, или на комп есть какой-то патч? Цитата
Old_Sora Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 игры на ps у меня есть star ocean 2 и само аниме. Цитата
Ed_Erlik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Аниме и игра просто класс!!!! собираюсь посмотреть. Аниме сделано по игре единственное конец чуть чуть разный. Там кажется пушку в одном месте на берег вынесло а в другом ее сами доставали Цитата
nonamezero Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Star Ocean для SNESStar Ocean 2 Second Story для PsOneStar Ocean 3 Till the End Of Time для PS2 Еще есть Sar Ocean: Blue Sphere для геймбоя(токо на японском) Готовятся к выходу ремейки первой и второй части для псп а так же 4 часть для пс3 и Xbox 360 Изменено 26 июня, 2008 пользователем nonamezero (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Я конечно понимаю, что экранизация JRPG в аниме - не такой уж частый подарок, поэтому поидее не надо бы носа кривить, однако по-другому не получается. Мне в игру поиграть не довелось (недостаточное знание английского), но мне и так понятно, что врядли игра столь же убога))) Эээээх... рояль на рояле, халтура на халтуре. Бои - вообще вне комментариев. Движущиеся картинки - это пяяяять. Сюжет, явно оборванный на половине тоже впечатление не скрашивает. Плюс банальность повествования. Плюс загубленная романтическая линия (это-то в JRPG!!!)А какой вывод? Понравилось! Черт знает за что... как я уже упоминал, ТАК МАЛО аниме жанра JRPG, что тут и на безмясье, рыба-мясо. Ну и что можно добавить. Скучать не приходилось несмотря на все перечисленные недостатки. Атмосфера неплохая, динамика повествования тоже. Вобщем 7/10 думаю заслужено. Цитата
ronnin Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 ужасные торренты в купе с 512 килобит...я так и не могу посмотреть дальше двух серий. Но пока точно нравится -__- Цитата
ronnin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Диас и Рена... друзья детства... у меня как-то челюсть отпала когда показали их стоящими рядом, Диас, тупо выше где-то в два раза.А какой вывод? Понравилось! Черт знает за что... как я уже упоминал, ТАК МАЛО аниме жанра JRPG, что тут и на безмясье, рыба-мясоДык ты посмотри какие цвета! Какие рожицы корчат! С такой рисовкой хочется смотреть и смотреть. А ещё наши фансаберы молодцы. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Одной рисовкой сыт не будешь... Ради чего играют в JRPG? Ради того, чтобы узнать:1 Что дальше?2 Чем все закончится...JRPG-аниме смотрят примерно затем же, ну правда бывает еще причина "посмотреть экранизацию игры"... Но дело в том, что в Стар Оушене интрига нулевая, плюс повествование оборвано на половине. Кстати по поводу нулевой интриги я не преувеличил... Хз как в игре, но в аниме какие-то неожиданности и непредсказуемости отсутствуют напрочь. Завязка сюжета вообщу наитупейшая и определяет конечную цель чуть ли не в 1 серии: найти колдовской шар. Это прям как в Дьябле "убить дьяблу" или в фоллауте "найти гекк", но блин это ведь JRPG, кладезь интересных сюжетов... Вспоминая ту же ФФ8, там кол-во арок: наруты и бличи нервно курят в сторонке, разве что ванпис потягаться может, но ведь и там конечная цель определена. А в ФФ8 мы узнаем о ней чуть ли не в конце 3-го диска))) Но дабы не поливать грязью анимешки с "поступенчатым сюжетом". например в той же тсубасы, которая пусть и не экранизация, но явно JRPG-типа конечная цель тоже ясна: собарть перья, но пока герои идут у этой цели на нас цистерну сюжетной информации выливают. А здесь что?Кто такая рена узнаем в конце, что за колдовской шар узнаем в конце, является ли Клод этим воином света, узнаем в конце. Плюс мотивация героев "идем за компанию"... Даже в Breath of Fire 4 где все вроде бы тоже "за компанию" присоединяются, у каждого есть своя цель и причины быть с героем.... Блин че-то я много наговорил.... Есть у меня недостаток: могу очень долго о JRPG флудить))) Цитата
ronnin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Kaizer, пункт 0 забыл, ради персонажей.Например гг, такого щас не часто увидишь, хотя есть-есть, похожие, но не совсем, видимо образ Клода уже устарел и невостребован. Впрочем, лишний повод посмотреть это аниме "знатокам", которые вечно радуются в каждом новом сериале "нестардартному гг", "нехлюпику", говорящих про "закон жанра" и так далее и тому подобное.Ну или Рена. Мило, ооооочень, слишком, с такой рисовкой она выносит мозг, в любой ситуации. А уж когда наши фансаберы заменили "ааа".... на "Няяяяя" - я чуть в астрал не выпал :)Вообщем-то я именно из-за персонажей и смотрю, главное внимание на них, поэтому сюжет - не предсказывается, а тупо смотрится. Я кое-где даже СПГСом старадать начинаю.Ну и мне нравится сеттинг, сама идея что каждый человек в их мире обладает внутренней силой и при проводнике (символы там, ну или меч) может её освободить - меня несказано радует. И в тсубасе арка с куданами меня именно этим больше всего радовала. P.S.: песня эндинга шикарная. Изменено 25 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ну и мне нравится сеттинг, сама идея что каждый человек в их мире обладает внутренней силой и при проводнике (символы там, ну или меч) может её освободить - меня несказано радуетНу довольно-таки банальный расклад кстати))) И еще ко всему меня в осадок вывело, как ГГ научился удар ветра делать... Типа 1 раз посмотрел, потом взмахнул мечом и фигак: получилось)))По поводу персонажей: даже не знаю что сказать, они банальные и эмоций как-то особых не вызывают. Ну да, рена конечно мегакавайная девчушка с милым личиком, с нежным характером НО... разве это в плюс для героини JRPG/аниме? И Клод тот-же - весь такой герой, воин добра, с позывами защитить всех и вся... нету изюминки. Кто мне действительно понравился, так это 2 дракончика Цитата
ronnin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ну довольно-таки банальный расклад кстати))) И еще ко всему меня в осадок вывело, как ГГ научился удар ветра делать... Типа 1 раз посмотрел, потом взмахнул мечом и фигак: получилось)))Ну это я и имел ввиду, каждый человек имеет свою духовную силу, и в мире где происходит действие её можно освободить через какие либо вещи (руны, меч и тд), во всяком случае пока мне кажется это логичным объяснением такой быстрой самообучаемости.разве это в плюс для героини JRPG/аниме? Ну да, рена конечно мегакавайная девчушка с милым личиком, с нежным характером НО... разве это в плюс для героини JRPG/аниме? И Клод тот-же - весь такой герой, воин добра, с позывами защитить всех и вся...Для аниме, сейчас, я бы сказал что это необычно, я даже соскучился по вот таким персонажам.Кто мне действительно понравился, так это 2 дракончикаИх я увижу в следующей серии~ Изменено 25 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Для аниме, сейчас, я бы сказал что это необычно, я даже соскучился по вот таким персонажам.Ну.... в качестве ностальгии такие персонажи, думаю, не плохи))) такие обычно были в JRPG 80х-середины 90х годов. Как-то там все было немного по-детски чтоли))) Но все равно я за закрученность... Вот почему не экранизируют аниматоры там Breath of fire 4, FF8, Legend of Dragoon, Xenogears? Неужто боятся загубить идею?))) А ведь схожесть сюжетов сейчас на каждом шагу. К примеру в БОФ4 концепция:Героиня встречает парнишку, который на самом деле является воплощение дракона, у которого есть 2-я половина, воскресшая в другом времени в другом месте...У меня всплывает сразу Инуяся. Тока там вместо драконов - демоны. С Драгунами еще проще... группа людей, наделенных сверхсилой. Практически сейлор мун, только адекватное))) Xenogears - это просто идеальный сюжет для мехи.... похоже и на Эврику и на Рассвет марса, плюс от ФМП то, что там герой не только в мехе воюет, но и вне ее... Это вообще редкость. Но теперь если сравнить закрученность сюжета игр и похожих анимех.... выйдет все явно не в пользу последних. Цитата
ronnin Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Вот почему не экранизируют аниматоры там Breath of fire 4, FF8, Legend of Dragoon, Xenogears?Есть экранизация Ксеносаги, http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2724Не смотрел, но говорят хуже некуда.Вообще как владелец пс2, я не сильно жалею об отсутствии экранизаций, иба игры скачать не проблема -__- А уж там...а уж в них... P.S.: Но все равно я за закрученность...в эвер17 иди, там и закрученность сюжета, и романтика, и интересные персонажи, и неявные переплетения и всё что я так долго искал в аниме, но никогда не находил в нужных пропорциях. Правда не jrpg... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.