Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 250
  • Просмотры 34 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1396426
ну чтож, не стоит так пессимистично рассуждать.One Piece -это круто, значит и концовка будет крутая.

Ну так я это и говорю, все думают Роджер родственник, а Ода чего-нить придумает хитрое)), Рожер...... -- сестра Луфии!!=)

Опубликовано
comment_1406623
Мне кажется там будут все дьявольские фрукты. Плюс один нетрализующие негативные эффекты и позволяющий дышать под водой. Ведь нахрен сокровища если ты будешь фактически полубогом. Их в конце концов можно и отобрать.
Опубликовано
comment_1407443

N. Seth, тотже Луффи не имеет цели дышать под водой, да и без этого прекрасно обходится и главное это не нужно большинству других героев, а сокровище должно быть для всех (хотя нельзя исключать вариант, что каждый найдет что-то для себя).

Takuya, мега оружие уж точно и раньше будут (те, которых скрываются в "понеглифах"), поэтому тож не вижу смысла им быть сокровищем. Кстати интересно посмотреть что эти оружия из себя представляют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1443001

заявы про ДФ - я считаю бредом, ибо они были выдумманы Одой не как финальное сокровище, а как источник силы 9чтобы интересно было читать).

Поэтому итогом путешествия должен быть огромной золотой горой (обязательно), ну и какой-нить спешл-бонус типа единства.

Опубликовано
comment_1446497
Ну конечно, щаз, не все так просто, никакого прямого текста не было.

1396032[/snapback]

Насчёт связи Луффи и Роджера - помнится когда Мугивары отплывали от острова, на котором жил Чоппер, Докторина высказала что-то о "will of D." и назвала Роджера Gol D. Roger`ом.

Я понимаю, что имеется в виду этот "прямой текст" о тайной связи Monkey D. Luffy и Роджера )).

Опубликовано
comment_1446501
Насчёт связи Луффи и Роджера - помнится когда Мугивары отплывали от острова, на котором жил Чоппер, Докторина высказала что-то о "will of D." и назвала Роджера Gol D. Roger`ом.

1446497[/snapback]

Мне даже кажется это опечатка была, то есть что он все таки именно Gold D. Roger от слова "золото", хотя...

А оно им не нужно было =)

1445188[/snapback]

И оно им не нужно будет в конце)

Опубликовано
comment_1446557
Мне даже кажется это опечатка была, то есть что он все таки именно Gold D. Roger от слова "золото", хотя...

Да, точно. Я подозревал, что-то не так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1524482

Еще нам могут не показать Ванпис. Дойдут они до него. Покажут нам их лица восхищенно-удивленные и потом надпись THE END

Очень подло было бы^_~

Проверяла в википедии, в английских фансубах и во французских. Всюду Гол Д Роджер. Типа как люди со временем забыли и начали называть его Голд Роджер, потому что так звучало логичнее - раз король пиратов, то уж точно золотой)

Роджер не может быть дедушкой Луффи, потому что Луффи своего дедушку знал, а Роджера казнили еще до рождения Луффи. За нос нас водят, товарищи.

Опубликовано
comment_1524519
Ryurin, а может он знал своего ненастоящего дедушку, а например приемного? А на счет Ван Писа, и правда могут его не показать, а просто намекнуть на него))
Опубликовано
comment_1525780

euji

Это раньше думали, что он от золота был. Но после слов докторины сомнений ИМО быть не может :D

Ryurin

У человека 2 дедушки обычно :D Но действительно, Роджер - дед Люффи было бы не прикольно. В том смысле, что это как бы аннулирует усилия Люффи по достижению цели, т.к. это его судьба и от неё не отвертеться.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1619462

Да нае...надрал Роджер всех, ясно всем)) Либо хотел отомстить всем за свою поимку возникновением полчищ пиратов, либо просто постебаться любил.

У каждого свое сокровище, все первые серии твердится. Сокровищем Роджера была его пиратская жизнь, приключения, накама....))

Опубликовано
comment_1620547
Ессно это не сундук мертвеца с килограммами золота...( хотя Нами этого бы хотела =) )...Роджер правильно поступил, перед казнью подарил людям эру приключения...эру пиратов...*пионеры дружно подняли портрет с D. Roger"
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1667267
Сокровищем Роджера была его пиратская жизнь, приключения, накама..

Следовательно, Ван Пис - это судовой журнал, фотографии и трупы товарищей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.