FroSTу Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Перевод "Фигни" Чаптер 432: "... но лишь 4 из них могут, сравниться с ББ, все они уже во 2 половине ГЛ, там они правят, как императоры, мы называем их Ёнко..." Шанкс, один из 4х Ёнко, согласно переводу 3е остальных, пока не известны. Хотите знать больше? Читайте мангу )))Там 100% будет морская волчица...элитная тетка =) Цитата
Oke Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 А разве ББ не один из Ёнко? Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) ББ один из Енко. Изменено 6 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Народ у меня вопрос насчёт шичибукай:1)Фламинго2)Кума3)Михавк 4)ЧБ5)Мория6)Рыбо-человек(?)Кто 7?Не известно? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 эээ. Дон Кихот который, что ли?..Забыл. Цитата
hepar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 эээ. Дон Кихот который, что ли?..Забыл.Народ у меня вопрос насчёт шичибукай:1)Фламинго Цитата
Aravin Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Шанкс, один из 4х Ёнко, согласно переводу 3е остальных, пока не известны.А разве не упоминали еще и ББ и Кайдо, который дрался с Морией? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Некропост to the resque! (осторожно, спойлер ахед) Как думаете, Рейли шибко сильнее Шичибукаев? Цитата
Aravin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Как думаете, Рейли шибко сильнее Шичибукаев?Наверное будет посильнее... где-то 2 к 1, максимум 3 к 1. Цитата
Gun Fall Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Baron Samedi, Шичибукай - это не критерий. я думаю он на уровне Гарпа и ББ, понятно почему. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Gun Fall, зря вы так. По-моему, как рааз критерий. Луффи еще ни одного без дурости противника не завалил. (и без удачи). Про Гарпа и ББ - это ясно. Цитата
Drac0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Луффи еще ни одного без дурости противника не завалил. Ну не скажите, Мория был вынужден использовать свой последний козырь, чтобы перебить карту Луффи. Не вышло. Так что тут полный зачет Луффи. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Тьфу, простите. Я о Шичибукаях. Дурость Мории как раз на лицо. Взял бы на 300 теней меньше, Луффи бы не поздоровилось. Хотя тут, таки да, неизвестен лимит Мории. (да и субъективно мне очень понравилось отступление от канонов сенена: по ним, Мория поверапнулся бы, и Луффи тоже, и тэ дэ). Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Gun Fall, зря вы так. По-моему, как рааз критерий.ты их на Луффи ровняешь, а нужно друг на дружку. уж уровень Хоука с Кумой, как бойцов один на один, явно выше уровня тех же Крока с Морией. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Я просто предпочитаю равнять на Луффи. Ибо не люблю смотреть на Ванпис как что-то совсем реалистическое - уж больно подход Нарутофагов напоминает. Цитата
Gun Fall Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Я просто предпочитаю равнять на Луффи.и поэтому критерий справедлив? Ибо не люблю смотреть на Ванпис как что-то совсем реалистическое - уж больно подход Нарутофагов напоминает.при чём тут это? я что ле претендую на реалистичность?а может быть мы ещё по Тичу будем мерить? он ведь тоже Шичибукай, хоть и замаскированный будущий Имп. )) это при том, что половины букаев мы вовсе в деле не видели. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ибо не люблю смотреть на Ванпис как что-то совсем реалистическое - уж больно подход Нарутофагов напоминает.И поэтому мой критерий подходит для меня :P хоть и замаскированный будущий Имп. ))Х_х Император? Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 И поэтому мой критерий подходит для меня ^_^если даже он не объективен? ))Х_х Император?Ёнку - 4 императора. Тич - 5ый, Луффи - 6ой, ещё есть Багги... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Ну, я бы Енко называл Енко, а Император ассоциируется с чем-то совсем эпичным и непиратским. Луффи, Тичу по-моему никак нельзя быть императорами в новой эре без кучи кораблей. Людей все больше. если даже он не объективен? ))Когда мне нужна объективность, я смотрю Euronews, а Ванпис я оставлю для удовольствия, можно? ^_^ Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 У меня вопрос. А что это за Крокодайла такая награда маленькая? Интересно есть среди них еще такие "малобюджетные"? :) А то я когда увидел сколько дают за других двоих (Одного кажетсо Фламинго завут, а второго не помню.) малость под офигел. Цитата
@@@ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Автор отвечал, что если бы правительство знало о Барок Воркс, то награда была бы в два раза больше, как минимум. Цитата
Gun Fall Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Луффи, Тичу по-моему никак нельзя быть императорами в новой эре без кучи кораблей. Людей все больше.а они будут )) и где вы у Ёнко увидели кучи кораблей? и смысл во всёх этих людях, когда у Тича с Луффи такие команды?У меня вопрос. А что это за Крокодайла такая награда маленькая?потому что он заключил соглашение с МП о вступлении в ряды Шичибукай, когда у него была награда всего 81 миллион. А как известно, награда при таком соглашении снимается и естественно больше не растёт. Так что бывшие награды за Шичибукай отражают лишь их угрозу (именно угрозу, а не силу) МП, на момент нахождения их в статусе свободных пиратов.т.е. не пользуйся Крокодайл покровительством властей, его награда значительно выросла бы, а учитывая, поисками чего он занимался, возможно, превысила бы баунти его известных, но уже бывших коллег. Изменено 24 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 смысл во всёх этих людях, когда у Тича с Луффи такие команды?Ну, ну. Арлонг тогда тоже мог в одиночку держать остров. Единолично, без команды. Тут дело в управлении. Нужны же полотеры, мелкие сошки, и, потом, это атрибут власти. Цитата
Gun Fall Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Ну, ну. Арлонг тогда тоже мог в одиночку держать остров. Единолично, без команды. Тут дело в управлении. Нужны же полотеры, мелкие сошки, и, потом, это атрибут власти.конечно, если у тебя такой корабль как у ББ, то естественно будет нужен персонал его обслуживающий. но зачем он, если ты на Санни Го? О_о или скажем, возьмет сейчас Шанкс и пересядет на другой корабль, где вся его команда просто не поместится. и что же, он не будет Ёнку? ))а потом от куда эти "кучи кораблей", когда у Шанкса с ББ всего по одному? ))) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Так. Вот надо разграничить четко. Насчет Шанкса не уверен, но уверен в том, что Эйс явно не командир выдуманной...эээ...чего он там под номером 2 командир. (мозг окоченел и холодно и серо и вообще думать не охота). Вобщем, у ББ явно куча кораблей. А вообще, troll harder >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.