Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не думаю. (Хотя, и не утверждаю, просто по сюжету, всё очень даже логично. И Кузан, ещё припёрся. 3 логии в одной главе. ппц. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А сколько за Крока награда была? И еще, че это за шайка Черной Бороды, и почему его хотят в ситибукай вместо крока поставить? Неужели настолько крут?
За Крока награда 81 миллион белли, была.

ЧБ - раньше был в команде Белой Бороды, но в силу кое-каких причин покинул ББ. В силу все тех же кое-каких причин попал под не милость Эйса (всего-то, убил накама), собрал команду из сильнейших бойцов и стал колесить по миру, искать пиратов, чья награда превышает 100 миллионов белли. Верит в возвращение "старых добрых времен".

В Ситибукай кажется вступить хочет Лаффит, на сколько он селен неизвестно, зато нам доподлинно известно, что он прекрасно танцует(бьет чечетку), в шайке ЧБ слабаков нет.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/b1/Onepiece_Raffito.jpg/150px-Onepiece_Raffito.jpg

Гламурный дядЪка.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, подтверждаю =) за Крока давали 81,000,000. Ну и ЧБ шайка это круто Зехахаха! Собрались такие колоритные личности: алкаши, интелегенты, чечеточники и рестлеры, а командует ими пожиратель пирогов. Да он крут, и вступив в Шичибукай с него снимется ворох ограничений и предоставятся свои плюсы, к тому же этим вступлением он подтвердит свою крутость ещё раз...

хотя думаю щас ему придут и всекут...

и Лаффит не крут, как "Жнец" имхо...пьяный стайл круче =)

Опубликовано
За Крока награда 81 миллион белли, была.

ЧБ - раньше был в команде Белой Бороды, но в силу кое-каких причин покинул ББ. В силу все тех же кое-каких причин попал под не милость Эйса (всего-то, убил накама), собрал команду из сильнейших бойцов и стал колесить по миру, искать пиратов, чья награда превышает 100 миллионов белли. Верит в возвращение "старых добрых времен".

В Ситибукай кажется вступить хочет Лаффит, на сколько он селен неизвестно, зато нам доподлинно известно, что он прекрасно танцует(бьет чечетку), в шайке ЧБ слабаков нет.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/b1/Onepiece_Raffito.jpg/150px-Onepiece_Raffito.jpg

Гламурный дядЪка.

Его зовут Лаффите, а на роль ситибукая он выдвигал не себя, а ЧБ.

Опубликовано (изменено)
Его зовут Лаффите,
Не-а, его звать Лаффит, скорее всего в честь Жана Лафитта - пирата и контрабандиста.

а на роль ситибукая он выдвигал не себя, а ЧБ.

Я смотрел это промежуток в ужасном качестве, с абстрактными титрами, там если переводить получалось так, что он выдвигал сразу все шайку ЧБ >< Списав все на "издержки перевода", выдвинул самолично Лафитта в кандидаты в Ситибукйя, а манги в промежутке с 1 главы по 359 у меня нету. Уверенности полностью у меня не было, поэтому я и написал - "кажется" :rolleyes:

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чб же хочет стать Королем Пиратов - как он собирается им стать, будучи Ситибукаем? странно...мне продолжает казаться, что нафиг оно ему не надо - зачем ему в Ситибукай??

Зехахаха! возможно после ухода от ББ, он решил доказать Эдварду, что станет выше его, начав с малого - стать Ситибукай, а потом Ёнко и завершить карнавал Королем Пиратов...

Опубликовано
Cirdan, Зехахахахаха! Это начало всемирного тайного заговора Черной бороды - он хочет стать Королем пиратов, лучшим мечником мира, лучшим навигатором мира, лучшим врачом мира, узнать тайну потерянного Века, построить самый крутой корабль в мире и...ну, вы поняли) ну и конкурс красоты выиграть, ясное дело)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите моё невежество, а что такое Ёнко?

А Луффи, говоря о хатибукае имел ввиду не то, что он станет восьмым ворлордом моря, он вообще не догнал. Луффи что ли не знаете?))) Он думал, что это как уровни, типа крокодайл и его дружки ситибукаи - седьмого уровня, тогда я должен быть минимум восьмым. Я так понял. Или "если они все семёрочники, тогда я восьмёрочник!!"))

Опубликовано
Перевод "Фигни" Чаптер 432: "... но лишь 4 из них могут, сравниться с ББ, все они уже во 2 половине ГЛ, там они правят, как императоры, мы называем их Ёнко..." Шанкс, один из 4х Ёнко, согласно переводу 3е остальных, пока не известны. Хотите знать больше? Читайте мангу )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация