Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1223810

Sunscreen

Ситибукаи - это, фактически, охотники на пиратов и военная сила. Т.к. они призваны устрашать других пиратов, к тому же подавляют какие-то востания.

А Арлонг не мог слышать Крига, но о том, что Ист Блю самое слабое из морей, знают даже малые дети :) Татуировки можно свести.

Свои рассуждения о захвате мира веду, проводя параллели с 2мя другими Ситибукаями, Кроком и Фламинго, которые именно пытаются завоевать мир. Не думаю, что Jimbey окажется сильно отличным от других. Кстати, в манге ни разу не упомянули, что Михавк - Ситибукай, может, он не должен был быть им?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• Ответов 126
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1642953
Не думаю. (Хотя, и не утверждаю, просто по сюжету, всё очень даже логично. И Кузан, ещё припёрся. 3 логии в одной главе. ппц.

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1643568

идея, конечно, хороша, что логия не может сожрать другую логию - эта идея просто плюсмиллион. Тогда у Эйса и так куча шансов.

А про аокиджи - точно фэйк, имхо)))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1648710
А сколько за Крока награда была? И еще, че это за шайка Черной Бороды, и почему его хотят в ситибукай вместо крока поставить? Неужели настолько крут?
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1648733
А сколько за Крока награда была? И еще, че это за шайка Черной Бороды, и почему его хотят в ситибукай вместо крока поставить? Неужели настолько крут?
За Крока награда 81 миллион белли, была.

ЧБ - раньше был в команде Белой Бороды, но в силу кое-каких причин покинул ББ. В силу все тех же кое-каких причин попал под не милость Эйса (всего-то, убил накама), собрал команду из сильнейших бойцов и стал колесить по миру, искать пиратов, чья награда превышает 100 миллионов белли. Верит в возвращение "старых добрых времен".

В Ситибукай кажется вступить хочет Лаффит, на сколько он селен неизвестно, зато нам доподлинно известно, что он прекрасно танцует(бьет чечетку), в шайке ЧБ слабаков нет.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/b1/Onepiece_Raffito.jpg/150px-Onepiece_Raffito.jpg

Гламурный дядЪка.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648741
Да, подтверждаю =) за Крока давали 81,000,000. Ну и ЧБ шайка это круто Зехахаха! Собрались такие колоритные личности: алкаши, интелегенты, чечеточники и рестлеры, а командует ими пожиратель пирогов. Да он крут, и вступив в Шичибукай с него снимется ворох ограничений и предоставятся свои плюсы, к тому же этим вступлением он подтвердит свою крутость ещё раз...

хотя думаю щас ему придут и всекут...

и Лаффит не крут, как "Жнец" имхо...пьяный стайл круче =)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1649287
За Крока награда 81 миллион белли, была.

ЧБ - раньше был в команде Белой Бороды, но в силу кое-каких причин покинул ББ. В силу все тех же кое-каких причин попал под не милость Эйса (всего-то, убил накама), собрал команду из сильнейших бойцов и стал колесить по миру, искать пиратов, чья награда превышает 100 миллионов белли. Верит в возвращение "старых добрых времен".

В Ситибукай кажется вступить хочет Лаффит, на сколько он селен неизвестно, зато нам доподлинно известно, что он прекрасно танцует(бьет чечетку), в шайке ЧБ слабаков нет.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/b1/Onepiece_Raffito.jpg/150px-Onepiece_Raffito.jpg

Гламурный дядЪка.

Его зовут Лаффите, а на роль ситибукая он выдвигал не себя, а ЧБ.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1649797
Его зовут Лаффите,
Не-а, его звать Лаффит, скорее всего в честь Жана Лафитта - пирата и контрабандиста.

а на роль ситибукая он выдвигал не себя, а ЧБ.

Я смотрел это промежуток в ужасном качестве, с абстрактными титрами, там если переводить получалось так, что он выдвигал сразу все шайку ЧБ >< Списав все на "издержки перевода", выдвинул самолично Лафитта в кандидаты в Ситибукйя, а манги в промежутке с 1 главы по 359 у меня нету. Уверенности полностью у меня не было, поэтому я и написал - "кажется" :rolleyes:

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1649985
ЧБ только может быть Ситибукай, его "корефаны" могут лишь быть приближенными...да и то ещё неизвестно дотянет ли сам Тич =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1657253
Чб же хочет стать Королем Пиратов - как он собирается им стать, будучи Ситибукаем? странно...мне продолжает казаться, что нафиг оно ему не надо - зачем ему в Ситибукай??

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1657545
Чб же хочет стать Королем Пиратов - как он собирается им стать, будучи Ситибукаем? странно...мне продолжает казаться, что нафиг оно ему не надо - зачем ему в Ситибукай??

Зехахаха! возможно после ухода от ББ, он решил доказать Эдварду, что станет выше его, начав с малого - стать Ситибукай, а потом Ёнко и завершить карнавал Королем Пиратов...

Опубликовано
comment_1659085
Cirdan, Зехахахахаха! Это начало всемирного тайного заговора Черной бороды - он хочет стать Королем пиратов, лучшим мечником мира, лучшим навигатором мира, лучшим врачом мира, узнать тайну потерянного Века, построить самый крутой корабль в мире и...ну, вы поняли) ну и конкурс красоты выиграть, ясное дело)

Опубликовано
comment_1659910
Неа это фейк...на самом деле он хочет быть Маврикием Дмитреевичем Тычёвым - владельцем угольной шахты...всё просто...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1670059

Простите моё невежество, а что такое Ёнко?

А Луффи, говоря о хатибукае имел ввиду не то, что он станет восьмым ворлордом моря, он вообще не догнал. Луффи что ли не знаете?))) Он думал, что это как уровни, типа крокодайл и его дружки ситибукаи - седьмого уровня, тогда я должен быть минимум восьмым. Я так понял. Или "если они все семёрочники, тогда я восьмёрочник!!"))

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1670081
Перевод "Фигни" Чаптер 432: "... но лишь 4 из них могут, сравниться с ББ, все они уже во 2 половине ГЛ, там они правят, как императоры, мы называем их Ёнко..." Шанкс, один из 4х Ёнко, согласно переводу 3е остальных, пока не известны. Хотите знать больше? Читайте мангу )))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1670538
Перевод "Фигни" Чаптер 432: "... но лишь 4 из них могут, сравниться с ББ, все они уже во 2 половине ГЛ, там они правят, как императоры, мы называем их Ёнко..." Шанкс, один из 4х Ёнко, согласно переводу 3е остальных, пока не известны. Хотите знать больше? Читайте мангу )))

Там 100% будет морская волчица...элитная тетка =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.