Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sunscreen

Ситибукаи - это, фактически, охотники на пиратов и военная сила. Т.к. они призваны устрашать других пиратов, к тому же подавляют какие-то востания.

А Арлонг не мог слышать Крига, но о том, что Ист Блю самое слабое из морей, знают даже малые дети :) Татуировки можно свести.

Свои рассуждения о захвате мира веду, проводя параллели с 2мя другими Ситибукаями, Кроком и Фламинго, которые именно пытаются завоевать мир. Не думаю, что Jimbey окажется сильно отличным от других. Кстати, в манге ни разу не упомянули, что Михавк - Ситибукай, может, он не должен был быть им?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Татуировки можно свести.

Ага...лазерной технологией...^^

Свои рассуждения о захвате мира веду, проводя параллели с 2мя другими Ситибукаями, Кроком и Фламинго,

Тоесть по сути дела, каждый из Ситибукаев стремится к единоличному мировому господству?

стати, в манге ни разу не упомянули, что Михавк - Ситибукай, может, он не должен был быть им?

Похоже нам надо составить точный список тех, кто входит(л) в состав большой семёрки...

Опубликовано
Хоть не один непохож на Михавка.....

1223865[/snapback]

Почему не похож, вон он, в шляпе ^_^

Кажется в анмие говорилось, что Ситибукай - пираты работающие на правительство, они платят правительству какой-то процент от добычи.

Опубликовано
Почему не похож, вон он, в шляпе

1224628[/snapback]

Я сужу по мечу. У Михавка он такоЙ post-57784-1151092827.gif что больше в ширь чем сам Михавк. А на скрине не у кого не видна чтоб рукоятки торчали побокам...

Опубликовано
LoReNoR, тогда под это описание подходит центральная тень, его мечь по виду очень тяжелый, и вполне логично, что на картинке он его держит двумя руками. А если учесть толщину гарды меча, можно предположить, что он держит краем груды к груди, как при атаке.
Опубликовано (изменено)
А если учесть толщину гарды меча, можно предположить, что он держит краем груды к груди, как при атаке.

1224711[/snapback]

Да ты прав ... лезвие прямо....мечь вытенут....виден кусок рукоятки...воротник и шляпа....ТаК воТ тЫ где Мехавк!!! :wacko:

Нус а терь Крокодила.... :lol:

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нус а терь Крокодила....

1224728[/snapback]

хммм, тут сложнее, у Миховка хотя бы какие-то признаки были, а Крок, единственное отличия в тени эта его прическа...

телосложение....вроде он у нас широк в плечах, когда плащ носит, он просто накидывает его на плечи, а вот под это описание подходит этот субъект -

Опубликовано
Крокодил не может держать меч двумя руками. ^^

1225058[/snapback]

Ды там дыже рук не видно, хто его знает, чем он там меч этот держит =)

Я не думаю, что на этой картинке изображены именно _те_ семеро. Скорее так, отдаленная ассоциация

1225058[/snapback]

Скорее всего так оно и есть, все кто встречались с ними(со всеми 7 сразу), вряд ли уходили от них живыми.

Но все же, если чего нету, мы это досочиняем :)

Опубликовано
образное изображение этих грозных товарищей.

1226082[/snapback]

Может быть но я недавно отрыл скрины о Ситибукай из аниме. Качество не ахти но всёже.

Вот общая:

post-57784-1151174456.jpg

Вот подверждение что Михавк один из них:

post-57784-1151174534.jpg

Один из неизвесных:

post-57784-1151174603.jpg

Ну и Jinbei ( возможно ) :

post-57784-1151174642.jpg

Опубликовано

Да, Кумы нет точно. Но здесь хоть Крокодил влезает, в том плане, что они одной рукой мечи держат (хилые какие-то мечи, кстати...).

И все равно я думаю, что это не их портреты, а отвеченные образы.

Опубликовано

Delerium

В общем, представители животного мира :( В смысле, природы.

Прикольно будет, если Люффи получит баунти в несколько раз превышающее Ситибукаевское. Тогда они будут за ним гоняться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация