Ap4uk Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Эх, почему её не прибили в 8летнем возрасте. Т_Т Ну или Крокодил бы поточнее ударил, Спандам ногами забил до смерти.... как хорошо было бы. Я не злой, просто не люблю смотреть всякую муть, которая ещё и полтора месяца будет длиться. Радует, что историю Франки рассказывали уже, и если он будет в команде, то подобной фигни не воткнут в самый разгар действа.А, да, вам не кажется, что мы отошли от темы разговора? :) И некий модер скоро всё это потрёт. %)Кстати, битву с Бруно вполне можно впихнуть на 3е место, после Энеля и Арлонга. Как-никак 2й гир в действии. %) Цитата
Cirdan Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 битву с Бруно По моему Blueno - Блуно или Блуено; сомневаюсь, что здесь просто не произносимое японское р. Цитата
Delerium Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Da ladno, 5 serii za glaza hvatit lozno daze 3 ogranichitsa; etoz ne Naruto s polnim pereskazom predidushih epizodov 1363726[/snapback]не, ты не понял, это моя мечта :D - One Piece – аниме, о Робин и ее семействе :Р Радует, что историю Франки рассказывали уже, и если он будет в команде, то подобной фигни не воткнут в самый разгар действа1365425[/snapback]Франки героически погибнет защищая Робин, его примут в команду посмертно :) Он сам так решил. А, да, вам не кажется, что мы отошли от темы разговора? И некий модер скоро всё это потрёт. %)1365425[/snapback]не кличь беду, и она пройдет мимо ^^ Как-никак 2й гир в действии. %) 1365425[/snapback]Мы и половины возможностей Второго Гера не видели ^^ - к тому же бой длился всего ничего, фактически Люффи замесил "буренку" на фарш за три эпизода ^_^А вот насчет первенства битв - и Арглону и Энелю придется потеснится после экранизации таких битв как: Сандзи против Дзябура, Зоро против Каку, Чоппер против всех, ну и конечно Люффи против Люччи ^_^ Цитата
MiHaWK Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Чоппер против всех,1366654[/snapback]не в канкуренции Цитата
Cirdan Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я действительно жду битву Зоро вс Каку, прочел на вики, что Каку считается лучшим мечником толи в СР 9, толи у Маринов. Цитата
SLiC Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Cirdan В СП9, а следовательно и у Маринов :rolleyes: Цитата
Cirdan Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Не обязательно, Каку силен, но уверен дальше будут и посильнее марины с оружием. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Нами vs Калифа. потому что Намии редко когда действительно вступает в бой, а тут еще такие соперники в черном... Цитата
Cirdan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А против кого тогда будет драться Санджи, ведь он в опенинге с Калифой дерется? Цитата
SLiC Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Cirdan Тебе проспойлерить?[spoil]Он проиграет из-за слабости к женщинам :lol: А потом отделает Дзябуру.[/spoil] Silicon Creature Да, классный бой. Ещё раз повторюсь - Ода любит своих читателей :D Цитата
Cirdan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Не удержался и проситал), просто сказал бы, что будет драться с кем-то другим)) Цитата
Ap4uk Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 По моему Blueno - Блуно или Блуено; сомневаюсь, что здесь просто не произносимое японское р. А мне абсолютно пофиг, что там и как. Я сказал - Бруно, для меня он им и останется. %)А вот насчет первенства битв - и Арглону и Энелю придется потеснится после экранизации таких битв как: Сандзи против Дзябура, Зоро против Каку, Чоппер против всех, ну и конечно Люффи против Люччи Битва с Энелем лучше всех полюбасу, это даже не обсуждается. %) Видел я в манге битвы Зоро и Санжи, в аниме им придётся сильно поднапрячься, чтобы обойти того же Арлонга в категории "Самая крутая драка". А вот Чоппер - да, Чоппер - зло во плоти. %) Драка же Луффи против Луччи на данный момент ничего такого и не показывает, что могло бы потеснить Энеля, 3ий гир не радует меня. %) Помнится ещё в Наруте какой-то толстяк юзал технику с такими же спец-эффектами. %)Сессна, всё это имхо и я говорю про свой рейтинг "Самая крутая драка". Никому ничего не навязываю хотя бы потому, что оно мне нафиг не надо. %) Но поднять себе настроение надо ж перед сном. %) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 и все равно по моему самая поучительная разборка это когда Шанкс с бандитами схлестнулся из за маленького Луфии... ведь очень правильно было сказано что если ты достал оружие готовься умереть... остальные все таки по большей мере просто красивые драки... Цитата
Luffy-san Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 мне больше всего запомнился бой Луффи против Арлонга. Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 самая крутая драка. это когда Усопп с рыбкочеловеком ЧУ дрался. полсерии бегали, а потом Usopp Hammer!Usopp Hammer!Usopp Hammer! когда смотрел - рот до уше растягивался, прямо как у Луффи =)) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Не еще было так )Usopp Hammer!Usopp Hammer!Usopp Hammer!Усопп резинка!!Usopp Hammer!Usopp Hammer!Usopp Hammer! Цитата
S O N I C Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Резинка слишком хай-лвльный скилл, Усопп его впервые начал применять, начиная (вроде) с боя с кротом =) А так, больше всех понравился бой... даже незнаю, ибо бои сами по себе мне не очень нравятся, но то как они заканчиваются (самый накал эмоц. страстей тобишь) чуть ли не аплодисменты вызывают, слишком много таких боев было и выбор трудно сделать. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А так, больше всех понравился бой... даже незнаю, ибо бои сами по себе мне не очень нравятся,Как это бои не нравятся, да здесь сами бои лучше, чем в том же Наруто, наверно даже в Бличе. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну незнаю, когда читал все время ловил на мысли, что хочется, чтобы драка уже побыстрее бы закончилась =)Не то чтобы они мне не нравились, но все время создавалось впечатление, что бои черезчур затягивались. Цитата
SaiFar Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) ИМО одна из самых прикольных драк,это драка Зоро с напарником Вайпера(тот который с пистолетами) на Скайпии :) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем SaiFar (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 это драка Зоро с напарником Вайпера(тот который с пистолетами) на Скайпии1568309[/snapback] Угу .... писТолы заставили растерятся Зорро Цитата
Ryurin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Надо дождаться конца экранизации арки Энис Лобби... 3ий гир и чиби Луффи...) Мне очень нравится бой Санджи против Бон Клея "у тебя что то на щеке""гдееее??..."ХРЯСЬ! :huh: Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мугивары против Мерменов и Луффи против главнюков с 1 по 47 серию))) Цитата
Акаи Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 все драки Люффи остаются, и добавились две моследние с Крокодилом)) красотаааа... Цитата
Antixrist Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) А вот тут я не могу выбрать какое-то одно.. по мне все драки хороши :ph34r: не просто хороши,а очень хороши.. например,когда Луффи нацепил на себе зубы Арлонга,меня аж на ржач пробило :angry:А еще драка Айса со Смокером.... Прям природное бедствие.. :blink: Изменено 3 января, 2007 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.