Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 хм... пожалуй так напишу, чесна сказать, мне кажется что в ван писе нету таких мега крутых драк... наверное мне так кажется, потому что в нем мало спецэффектов... больше мне нравятся драки в наруто (хоть уже и не в ту темy ;d) одна лишь его драка с пейнов меня сразила.. несколько раз ее пересматривал ^.^Нет спецэффектов? Почти любой бой с логией весь в спецэффектах. Кстати, бой с Пейном в аниме слили, получился говном. Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Луффи vs Луччи,Зоро vs Рюума,Усопп vs Перона,Санджи vs Дзябура. Цитата
Харон Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Самы крутая драка - если ее можно так назвать, это момент когда Луффи спасает своего брата из тюрьмы, тот уже на плахе, заносят тапор и...крик на весь мир. Почти все вырубаются... до сих пор в дрожь бросает как вопомню) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.