Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нам нравится все драки в ван пис, ибо эти драки ( с чудными людьми ) святое!!!

Нам больше всего запомнилась драка Укратителя зверей Моджи и Кабажи- из каманды Багги клоуна. Эта драка так драка! ;) :) Мы были в восторге!

Опубликовано
Тамагочи, вы (кстати, сколько вас?) досмотрели только до 30 серии что ли? Драка настолько хуже последующих, что она вымаралась из памяти так же гладко-прегладко, какая кожа у Альвиды.
Опубликовано
Тамагочи, вы (кстати, сколько вас?) досмотрели только до 30 серии что ли? Драка настолько хуже последующих, что она вымаралась из памяти так же гладко-прегладко, какая кожа у Альвиды.

Нас Двое (двойняшки)! Согласны, это не самая лучшая драка, но зато самая реалистичная в этом аниме!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зоро VS Жираф....я ее до конца не досмотрел еще (на 288), но это лучшее на данный момент в ОР из драк. Сначала отличный махач, а потом я чуть весь дом не разбудил....

Don't underestimate the full destructive power of a GIRAFFE!!

YOU LOOK LIKE SHIT!!!!!!!!!

мля)))))))))))))

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Незнаю как насчёт крутизны, но мне очень понравилсь драка между Нами и Женщиной-шип (моё личное название, ибо я не помню как её звать, она напарница агента№1)!!! А понравилось мне это тем, что во-первых Нами, тоже оказалась довольно сильна и сообразительно, а главное поверила в свои силы! И тот факт что и обычный человек (а уж тем более хрупкая девушка) может противостоять всем этим "натюрмортым" и качкам!!! Ну и ещё она была довольно весёлой, за что отдельное спасибо Усопу, и Нами-сан такоя милая когда злится)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

САМЫЙ любимые файты:

1. Luffy VS Lucci

2. Luffy VS Crocodile

3. Zoro VS Kaku

4. Sanji VS Bon Clay

Луффи ВС Луччи за Гир 3, Луффи ВС Крок за красоту боя, Зоро ВС Каку - просто нрава %) А Сандзи ВС Бон Клей это чисто приколь :Р Обожаю етот бой за юмор))) "UN! DEUX! FRAN!")))

Опубликовано (изменено)
Если честно все драки в ОР хороши просто некоторые нравятся больше а некоторые меньше. Но лучшие из них это без сомнения Луффи и Арлонг, Зоро и Михавк. Именно эта драки раскрыли для меня характер Зоро и Луффи лучше всего . Изменено пользователем Ker (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

если вспоинать "крутые драки"... а хронологии это будет примерно так

Луффи, Зоро vs дозорный с топором (в само начале)

Луффи vs Багги (весло=))

Луффи vs парень с длинными когтями (на острове Усоппа)

Зоро vs Шичибукай (постоянно забываю как его звать... короче перед рестораном Санджи)

Луффи вс дон Креинг

вся разборка с Арлонгом и его морепродуктами

драка Зоро на 1-ом острове Гранд лайн

Файтинг с Мр 3

чёрт! тут их ещё мого.... лан, пока всё, потом допишу...

Опубликовано

Если уж вспоминать хронологию, то первым был бой с Альвидой.

Кстати, тема топика не перечислите бои, а выберите лучший. Тебе что сложно его назвать, хотя бы из тех, которые сам перечил?

Опубликовано
Если уж вспоминать хронологию, то первым был бой с Альвидой.

Кстати, тема топика не перечислите бои, а выберите лучший. Тебе что сложно его назвать, хотя бы из тех, которые сам перечил?

пардон, это хронология понравившихся...

а если выбрать лучший... чёрт... ну наверно одного единственного нет. допустим лучшая тройка.

Луффи против Лучи на ЕнисЛоби

Зоро против Мр1

Усоп против Луффи... наверна так...сойдёт? :)

p.s. звиняйте за предыдущий пост... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Понравилось много,попробую перечислить:

Исто Блю - Луффи vs Куро, Зоро vs Михоук,Санджи vs Коруоби, Усопп vs Чу, Луффи vs Арлонг

Баррок Воркс - Санджи vs Мр2, Зоро vs Мр1, Луффи vs Крокодайл ну и чисто посмеяться Нами vs Дабблфингер

Скайпия - Зоро vs Брахам, Луффи vs Энель

CP9 - Луффи vs Усопп, Фрэнки vs Фукуро, Чоппер vs Кумадори, Нами vs Калифа, Санджи vs Джабура, Зоро vs Каку, Луффи vs Луччи (почти все короче) Луффи vs Блуэно(Бруно) не понравился,т.к. тот после Гиара2 даже не сопротивлялся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация