Hamster Gray Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) По мне одна из самых показательных и поучительных разборок в Куске это в 4-й серии (если не ошибаюсь) когда рассказывается о прошлом Шанкса и Луфии... Там прозвучала очень классная фраза - "Когда ты достаешь оружие готовся к тому что можешь умереть..." Луффи ее я думаю на всю жизнь запомнил... А у Вас какие? Изменено 23 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Луффи ее я думаю на всю жизнь запомнил...1221261[/snapback]поэтому дерется голыми руками? ^^ Не знаю, я ОР не из-за драк смотрю. Хотя они там ой-ой какие. Если брать особенно запомнившиеся моменты (не обязательно драки), то это бой с Mr.3 на Little Garden (когда Зоро хотел перерубить себе ноги), как Санжи ака Мr.Prince в Rain Base пнул Крокодиловского Bananawani, ну и конечно как Луффи улыбался на эшафоте. Хотя если подумать, можно набрать еще кучу таких же сильных моментов.. Меня с самого начала в ОР поражали переходы от дуракаваляния к дракам "не на жизнь, а на смерть". Смотришь, вроде бы все смешно и несерьезно, а потом бац, и Шанкс остается без руки. У меня был шок. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Нравятся, когда дерется Робин. На данный момент - когда она пыталась убить Крокодила, потом в Скайпее Понравился бой Зоро с Mr.1. как он сталь научился разрубать ^^ Еще санджи, но скорее не как дерется, а когда он по телефону Крокодилу лапши на уши навешал. Потом, когда устроил эту аферу с Mr.Prince, и потом, когда Санджи с Усоппом отправились спасать Нами на корабль Энеля, и он ему вроде что-то испортил -.- Изменено 23 июня, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Много чего.Усопп вс Люффи - это нечто! Такой драматизм!Также атака ЭЛ. Это одна большая заваруха!!!Ещё все бои Люффи, т.к. самые драматичные. От Крига до Луччи :lol:Ещё Сандзи Дьявольская нога порадовал.ИМО нужно повесить спойлер варнинг в название темы. Цитата
Sunscreen Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Из драк хорошо запомнились несколько: В Арабасте, Зоро и mr.1. "Шоу" в исполнении Бон Клея и Санджи, не так эффектно, но очень забавно. Луффи и Энэль в Скайпее, момент когда Энель сильно удивился - его двести миллионов вольт никак не подействовали на Луффи. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Sunscreen (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHaWK Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне запомнился очень бой луффи и Крига. Ну и бой Зоро и Mad HotDoga из мувика. Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 блин, народ, сделали же тег для спойлеров////пестрит все от желтого и белоговы уж меня простите, что влезаю [spoil] текст [/spoil] Цитата
Uola Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) пестрит все от желтого и белого [mod]Заголовок слегка изменила - я вообще не вижу причины в этой теме спойлеры закрашивать, так как сама тема один большой спойлер. Предупреждение в названии теперь есть, кто слишком любопытен - сам виноват![/mod] Изменено 23 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 В one Piece'e все драки зрелищные, самые полюбившиеся - Люффи против Арлонга, Усопп против Люффи. Последняя на мой взгляд более эмоциональная - схватка двух друзей, да и сам Усопп порадовал - человек, который прослыл трусом и слабаком, оказался гораздо сильнее, чем казался, особенно если учесть что он(Усопп) был тяжело ранен, он очень не плохо держался, даже заставил Люффи всерьез драться. Рогатка в паре с диаломи - грозное оружие ^_^ Ждем Мугивара против СР9 ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Delerium А сейчас рогатка, усиленная диалами :lol: Должна быть не хуже Климы Нами :PСейчас все бои, кроме Зоро и Люффи закончились, так что лучший: Нами/Калифа и Сандзи/Дзябура... Может быть Зоро/Каку будет ещё круче, то что было в этом чаптере, впечатляет.А из мувиков однозначно выигрывает бой 6го. Барон Уематсу крут. Цитата
Delerium Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сейчас все бои, кроме Зоро и Люффи закончились, так что лучший: Нами/Калифа и Сандзи/Дзябура... Может быть Зоро/Каку будет ещё круче, то что было в этом чаптере, впечатляет.1223770[/snapback]Еще не было полноценного боя Согекинга, да и Робин тоже не останется в стороне, мне кажется, что она сама завалит Спандаму, после того как ей руки освободят ^_^ Цитата
Kostya Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вообще верно подметили все драки в Ван Писе очень зрелищные и интересные , но отмечу эти битвы : Луффи против Куро , Зоро против Михавка , Луффи против Усоппа , Луффи протв Крокодила . Ну наверно на этом закончу :) Цитата
SLiC Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Delerium У Сандзи, Чоппера и Усоппа не было боев на Скайпее, так что не факт, что у них появится возможность повоевать (хотя БК на подходе...), к тому же у Усоппа был великолепный бой против Люффи.Робин тоже не останется в стороне, мне кажется, что она сама завалит Спандаму, после того как ей руки освободят 1225185[/snapback]Как я этого жажду... Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Delerium У Сандзи, Чоппера и Усоппа не было боев на Скайпее, так что не факт, что у них появится возможность повоевать (хотя БК на подходе...), к тому же у Усоппа был великолепный бой против Люффи. Как я этого жажду...1225955[/snapback]эээ.. У Чоппера на Скайпиеи был весьма неплохой бой с Гедатсу, вообще-то. А что касается моих любимых, то это:- все бои Робин (пока единственный полноценный на Скайпиеи), но уж больно хорошо она дерется. ;)- Люффи vs Усопп (особенно в манге - там вообще драмматизм нехилый)- Люффи vs Беллами (один удар, но зато какой!)- Смоукер vs Эйс - красивая ничья- ВСЯ Энис Лобби (как одна большая заваруха) Цитата
Ap4uk Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Луффи против Энеля. %) Потом - Луффи против Арлонга. ;)Бой Луффи с Усоппом не понравился ни с какой стороны. Т_Т И вообще, я что-то не заметил, что Луффи там как-то серьёзно дрался. %) Цитата
MnY Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Пока что у меня на первом месте бой Луффи против Арлонга, и бой с Мr.3 - на втором. -_- Зоро меня просто потряс тогда. Цитата
Uola Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Лучшая драка - это каждая драка когда Зоро берет катану в зубы :D Цитата
SLiC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Uola Тогда Каку/Зоро обещает стать самой крутой за всю историю Ванписа :lol: Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 SLiC ну так Зорро все таки самый великий мечник =)) точнее скоро будет как и Луффи королем пиратов =)) Цитата
Эос Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Самой любимой пока нет, потому что все нравятся. ;) Но особенно запомнились: самое начало, Шанкс и его накама против разбойников (или кем они там были?), потом он же против морского чудовища, которое ему руку откусило. Это и не драка толком, но как он на чудовище посмотрел! ^_^ Нами против Шипастой (не помню имя...), такой кавай! ^___^ Зоро против Михавка - очень сильный момент. Цитата
Delerium Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Нами против Шипастой (не помню имя...), такой кавай! ^___^ 1242623[/snapback]Действительно. шикарный бой, да этого момента я считал Нами нежным-ранимым-невинным существом :D А эти фокусы - голуби и цветы, такой смех :) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 нежным-ранимым-невинным существом1242881[/snapback]это Нами?! ^^ Да, бой с эээ.. Мисс Даблфингер - самый запоминающийся у Нами. Цитата
Chiffa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да, бой с эээ.. Мисс Даблфингер - самый запоминающийся у Нами. Не, с Калифой шикарнее вышло. Чиби-Нами - это такая прелесть!))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Kitsune-san Delerium Нами нежная... ранимая... гыыы а если у нее ее сокровища отнять? Цитата
Delerium Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а если у нее ее сокровища отнять?1246617[/snapback]Ну дык, она тогда нежно, наивно уронит на тебя электрический разряд, причем так, что неделе две пролежишь без сознания :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.