Перейти к содержанию
Опубликовано

Долго думала - создавать не создавать тему про нее. А потом махнула рукой и решила что раз есть тема про Йо, то почему бы не быть теме про Анну.

Собсно изза нее я и смотрела весь мульт, тк по мойму это самый рульный перс в ШК^_^

Она не похожа на остальных девченок, потому что все ее подруги - детский сад какойто она одна всегда выруливает ситуацию. Нежно привязана к Йо, но умеет это хорошо скрывать. Вот это действительно Девченка хоть куда^_^

(Картинок не присоединяю, звиняйте, нет ни одной)

Интересно, что вы думаете по этому поводу?

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

• Ответов 360
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю, она классная

+1 Ты не одинок.Таких минимум три(Я,Ты и Хао(он сам признался))

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Анна классная девчонка!!! Мне всегда нравится как она Йо гоняет. Хотя в манге характер у неё более мягкий.

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Хотя в манге характер у неё более мягкий.

Ага,связала Амидамару,врезала Морти...просто ангел)))

Опубликовано

В аниме тоже самое делает. Просто лично мне кажется что в манге она мягче. У всех разное мнение.

мне только не нравится, что в аниме не одного романтического момента между Анной и Йо не показали. А так хотелось.

Опубликовано
в аниме не одного романтического момента между Анной и Йо

Почему же.Вот например когда Анна приносит Реликвию и говорит:"Реликвия-что-то ценное,например я"Романтическая музыка.Романтическое молчание.Взгляд друг на друга,поцелуй...простите,замечтался!!!

Опубликовано

Это в русской версии она говорит "Например я"

А в японской Йо говорит что то вроде "А для чего она нужна?"(всмысле реликвия), а Анна говорит "Кто знает"

Опубликовано
в японской Йо говорит что то вроде "А для чего она нужна?"(всмысле реликвия), а Анна говорит "Кто знает"

Да,скучно как то...всё равно романтику мне подавай...

Опубликовано
Поэтому лучше мангу читать. В аниме бы хотя бы поцелуйчик чтоль прибавили.(хотя бы в щёчку), ну или обнялись бы чтоль. Был замечательный момент, когда перед уездом Йо они с Анной на мосту в каком то парке разговаривали. Я думала "ну вот он, романтический момент". Так нет. Взяли и всё обломали.
Опубликовано
Так нет. Взяли и всё обломали.

Целевая аудитория анимэ - дети помладще,чем Манги.Там даше крови меньше.

Пример: Как Фауст в Анимэ Морти резал?А как в Манге?

Опубликовано

По моему единственный момент где в аниме есть кровь, это когда Лена прибили и всё.

Целевая аудитория анимэ - дети помладще,чем Манги.

Я понимаю. Ну пусть бы хотя бы Йо её обнял. Я думаю у детей не случится нервный срыв, если они увидят обнимающихся мальчика и девочку.

Опубликовано
Я понимаю. Ну пусть бы хотя бы Йо её обнял. Я думаю у детей не случится нервный срыв, если они увидят обнимающихся мальчика и девочку.

ну судя по младшему поколению, такими сценами до удара их точно не доведешь, так что лопухнулися создатели

Live-Evil
Опубликовано
Иногда складывается такое впечатление что художникам было влом нарисовать романтическую сцену.
Опубликовано
Иногда складывается такое впечатление что художникам было влом нарисовать романтическую сцену.

Не влом,а просто они своим "СВЕТЛЫМ" умом посчитали,что она здесь не нужна...*Цензура*

Опубликовано
Да... я смотрю им много чего интересного, в аниме не понадобилось. Слава богу хотя бы нарисовали сцену встречи Анны и Хао.
Опубликовано
Слава богу хотя бы нарисовали сцену встречи Анны и Хао.

Это когда она ему БАХ а он её ХВАТЬ а она ему БАБАХ?...Да красивая сцена.Жалко что таких не много.

Опубликовано
Это когда она ему БАХ а он её ХВАТЬ а она ему БАБАХ?...Да красивая сцена.Жалко что таких не много.

Это моя самая любимая сцена из всех любимых(а у меня их очень много). Мне только интересно, Анна уго го как врезала Хао. При таком ударе она должна была ему все зубы вышибить, а у Хао всего лишь щека покраснела. Может Анна чуть чуть промазала?

Опубликовано

была совсем безразлична в аниме.

А вот в манге зацепила после глав под заголовком "Гора осорезан. Встреча".

В этих главах Анна больше всего напимнила Люси, героиню одной из моих любимых аниме Эльфийская песнь. Впервые после El встретил "такого" (кто смотрел песню поймут :P ) женского персоонажа. Так как мангу не до конца еще дочитал (180я глава) полной оценки дать не могу, но персоонаж крайне интересен.

Да... я смотрю им много чего интересного, в аниме не понадобилось. Слава богу хотя бы нарисовали сцену встречи Анны и Хао.

Да абсолютно два разных произведения, аниме и манга, причем второе в разы лудчше.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
Блин, что-то мне она не нравится. Ну слишком уж хладнокровная, чересчур. А я таких людей ненавижу.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
Блин, что-то мне она не нравится. Ну слишком уж хладнокровная, чересчур. А я таких людей ненавижу.

Ну у нее выбора нету, стань она эмоциональной отовсюду демоны полезут ;)

По моему единственный момент где в аниме есть кровь, это когда Лена прибили и всё.

Я в оригинале аниму не видел, но в манге крови хватает :P

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Голосовал за последний вариант. Анна - хороший человек, неплохой тренер, но все же есть в ее характере что - то отталкивающее... лично меня

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну у нее выбора нету, стань она эмоциональной отовсюду демоны полезут

Ага...вот и носица мучая всех...молодец...поддерживаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне нравится Аннка!Она - классная стерва! :P + умная,даже я бы сказала мудрая, и красивая.Йошке она,конечно, спокойной жизни не даст,но счастливым,на мой взгляд, она его-таки сделает! :)

Согласна!Один из моих любимых моментов в аниме! :)

Изменено пользователем STN (смотреть историю редактирования)

Иногда все-таки полезнее быть в тени…=)
Опубликовано
счастливым,на мой взгляд, она его-таки сделает

но будет ли он рад такому счастью?)))

Опубликовано
Анна, как персонаж аниме или манги(не имеет значения) во всех отношениях меня просто бесит. Вот с самого начала сложилось у меня об этой героине отрицательное мнение, при котором я по сей день и осталась. Она слишком много на себя берет и слишком мало приносит пользы. На мой взгляд - ну не совсем эгоистка... но стерва, эт точно!

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)

...Я умерла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.