Suna no Jinchuuriki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Анна сильная и строгая. Просто не всем такие нравятся. Я считаю, она классная :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я считаю, она классная+1 Ты не одинок.Таких минимум три(Я,Ты и Хао(он сам признался)) Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Анна классная девчонка!!! Мне всегда нравится как она Йо гоняет. Хотя в манге характер у неё более мягкий. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Angelica (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хотя в манге характер у неё более мягкий.Ага,связала Амидамару,врезала Морти...просто ангел))) Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 В аниме тоже самое делает. Просто лично мне кажется что в манге она мягче. У всех разное мнение.мне только не нравится, что в аниме не одного романтического момента между Анной и Йо не показали. А так хотелось. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 в аниме не одного романтического момента между Анной и ЙоПочему же.Вот например когда Анна приносит Реликвию и говорит:"Реликвия-что-то ценное,например я"Романтическая музыка.Романтическое молчание.Взгляд друг на друга,поцелуй...простите,замечтался!!! Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Это в русской версии она говорит "Например я"А в японской Йо говорит что то вроде "А для чего она нужна?"(всмысле реликвия), а Анна говорит "Кто знает" Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 в японской Йо говорит что то вроде "А для чего она нужна?"(всмысле реликвия), а Анна говорит "Кто знает"Да,скучно как то...всё равно романтику мне подавай... Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Поэтому лучше мангу читать. В аниме бы хотя бы поцелуйчик чтоль прибавили.(хотя бы в щёчку), ну или обнялись бы чтоль. Был замечательный момент, когда перед уездом Йо они с Анной на мосту в каком то парке разговаривали. Я думала "ну вот он, романтический момент". Так нет. Взяли и всё обломали. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Так нет. Взяли и всё обломали.Целевая аудитория анимэ - дети помладще,чем Манги.Там даше крови меньше.Пример: Как Фауст в Анимэ Морти резал?А как в Манге? Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 По моему единственный момент где в аниме есть кровь, это когда Лена прибили и всё.Целевая аудитория анимэ - дети помладще,чем Манги.Я понимаю. Ну пусть бы хотя бы Йо её обнял. Я думаю у детей не случится нервный срыв, если они увидят обнимающихся мальчика и девочку. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я понимаю. Ну пусть бы хотя бы Йо её обнял. Я думаю у детей не случится нервный срыв, если они увидят обнимающихся мальчика и девочку.ну судя по младшему поколению, такими сценами до удара их точно не доведешь, так что лопухнулися создатели Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Иногда складывается такое впечатление что художникам было влом нарисовать романтическую сцену. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Иногда складывается такое впечатление что художникам было влом нарисовать романтическую сцену.Не влом,а просто они своим "СВЕТЛЫМ" умом посчитали,что она здесь не нужна...*Цензура* Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да... я смотрю им много чего интересного, в аниме не понадобилось. Слава богу хотя бы нарисовали сцену встречи Анны и Хао. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Слава богу хотя бы нарисовали сцену встречи Анны и Хао.Это когда она ему БАХ а он её ХВАТЬ а она ему БАБАХ?...Да красивая сцена.Жалко что таких не много. Цитата
Angelica Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Это когда она ему БАХ а он её ХВАТЬ а она ему БАБАХ?...Да красивая сцена.Жалко что таких не много.Это моя самая любимая сцена из всех любимых(а у меня их очень много). Мне только интересно, Анна уго го как врезала Хао. При таком ударе она должна была ему все зубы вышибить, а у Хао всего лишь щека покраснела. Может Анна чуть чуть промазала? Цитата
Rean Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) была совсем безразлична в аниме. А вот в манге зацепила после глав под заголовком "Гора осорезан. Встреча".В этих главах Анна больше всего напимнила Люси, героиню одной из моих любимых аниме Эльфийская песнь. Впервые после El встретил "такого" (кто смотрел песню поймут :P ) женского персоонажа. Так как мангу не до конца еще дочитал (180я глава) полной оценки дать не могу, но персоонаж крайне интересен. Да... я смотрю им много чего интересного, в аниме не понадобилось. Слава богу хотя бы нарисовали сцену встречи Анны и Хао.Да абсолютно два разных произведения, аниме и манга, причем второе в разы лудчше. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Футболист17 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Блин, что-то мне она не нравится. Ну слишком уж хладнокровная, чересчур. А я таких людей ненавижу. Цитата
Rean Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Блин, что-то мне она не нравится. Ну слишком уж хладнокровная, чересчур. А я таких людей ненавижу.Ну у нее выбора нету, стань она эмоциональной отовсюду демоны полезут ;) По моему единственный момент где в аниме есть кровь, это когда Лена прибили и всё.Я в оригинале аниму не видел, но в манге крови хватает :P Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
S'анира Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Анна - суперский персонаж ^_^ Цитата
Tousen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Голосовал за последний вариант. Анна - хороший человек, неплохой тренер, но все же есть в ее характере что - то отталкивающее... лично меня Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну у нее выбора нету, стань она эмоциональной отовсюду демоны полезутАга...вот и носица мучая всех...молодец...поддерживаю Цитата
Dr.STN Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) А мне нравится Аннка!Она - классная стерва! :P + умная,даже я бы сказала мудрая, и красивая.Йошке она,конечно, спокойной жизни не даст,но счастливым,на мой взгляд, она его-таки сделает! :) Это когда она ему БАХ а он её ХВАТЬ а она ему БАБАХ?...Да красивая сцена.Жалко что таких не много.Согласна!Один из моих любимых моментов в аниме! :) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем STN (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 счастливым,на мой взгляд, она его-таки сделаетно будет ли он рад такому счастью?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.