Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Анна классная девчонка!!! Мне всегда нравится как она Йо гоняет. Хотя в манге характер у неё более мягкий. Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В аниме тоже самое делает. Просто лично мне кажется что в манге она мягче. У всех разное мнение.

мне только не нравится, что в аниме не одного романтического момента между Анной и Йо не показали. А так хотелось.

Опубликовано
в аниме не одного романтического момента между Анной и Йо

Почему же.Вот например когда Анна приносит Реликвию и говорит:"Реликвия-что-то ценное,например я"Романтическая музыка.Романтическое молчание.Взгляд друг на друга,поцелуй...простите,замечтался!!!

Опубликовано
Поэтому лучше мангу читать. В аниме бы хотя бы поцелуйчик чтоль прибавили.(хотя бы в щёчку), ну или обнялись бы чтоль. Был замечательный момент, когда перед уездом Йо они с Анной на мосту в каком то парке разговаривали. Я думала "ну вот он, романтический момент". Так нет. Взяли и всё обломали.
Опубликовано

По моему единственный момент где в аниме есть кровь, это когда Лена прибили и всё.

Целевая аудитория анимэ - дети помладще,чем Манги.

Я понимаю. Ну пусть бы хотя бы Йо её обнял. Я думаю у детей не случится нервный срыв, если они увидят обнимающихся мальчика и девочку.

Опубликовано
Я понимаю. Ну пусть бы хотя бы Йо её обнял. Я думаю у детей не случится нервный срыв, если они увидят обнимающихся мальчика и девочку.

ну судя по младшему поколению, такими сценами до удара их точно не доведешь, так что лопухнулися создатели

Опубликовано
Это когда она ему БАХ а он её ХВАТЬ а она ему БАБАХ?...Да красивая сцена.Жалко что таких не много.

Это моя самая любимая сцена из всех любимых(а у меня их очень много). Мне только интересно, Анна уго го как врезала Хао. При таком ударе она должна была ему все зубы вышибить, а у Хао всего лишь щека покраснела. Может Анна чуть чуть промазала?

Опубликовано (изменено)

была совсем безразлична в аниме.

А вот в манге зацепила после глав под заголовком "Гора осорезан. Встреча".

В этих главах Анна больше всего напимнила Люси, героиню одной из моих любимых аниме Эльфийская песнь. Впервые после El встретил "такого" (кто смотрел песню поймут :P ) женского персоонажа. Так как мангу не до конца еще дочитал (180я глава) полной оценки дать не могу, но персоонаж крайне интересен.

Да... я смотрю им много чего интересного, в аниме не понадобилось. Слава богу хотя бы нарисовали сцену встречи Анны и Хао.

Да абсолютно два разных произведения, аниме и манга, причем второе в разы лудчше.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин, что-то мне она не нравится. Ну слишком уж хладнокровная, чересчур. А я таких людей ненавижу.

Ну у нее выбора нету, стань она эмоциональной отовсюду демоны полезут ;)

По моему единственный момент где в аниме есть кровь, это когда Лена прибили и всё.

Я в оригинале аниму не видел, но в манге крови хватает :P

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне нравится Аннка!Она - классная стерва! :P + умная,даже я бы сказала мудрая, и красивая.Йошке она,конечно, спокойной жизни не даст,но счастливым,на мой взгляд, она его-таки сделает! :)

Это когда она ему БАХ а он её ХВАТЬ а она ему БАБАХ?...Да красивая сцена.Жалко что таких не много.

Согласна!Один из моих любимых моментов в аниме! :)

Изменено пользователем STN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация