Перейти к содержанию
Опубликовано
Есть предложение скидывать информацию о новых , свежих, снимаемых и вот-вот выходящих фильмах в одну тему, ведь создание новой темы под каждый новый фильм себя не оправдывает. ;)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 574
  • Просмотры 102,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.popcorngarage.com/   Кто сколько отгадает?) Всего лишь 28 фильмов узнал. =_=

• Трейлер "Ghost in the Shell".   http://www.youtube.com/watch?v=G4VmJcZR0Yg   Дубляж:   http://www.youtube.com/watch?v=15sqcPRjUhU

• Новый Терминатор. 0/10      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роль Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года исполнит темнокожая актриса Холли Бэйли.

Как сообщает издание Variety, такое решение было принято режиссером проекта Робом Маршаллом и студией Disney.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

Без Мушу и задорных песен? Реалистичную Мулан сколько-то лет назад уже сняли. А кому нужна эта копия на китайские боевики-попрыгунчики? Хотя, кого я пытаюсь обмануть...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Один я такой уникальный и неповторимый, не вижу в этом великой трагедии?

Роль Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года исполнит темнокожая актриса Холли Бэйли

Норм. Довольна милая.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Достали своей чёрной русалкой. Хоть китаянка, всё равно лучше русалки, чем Мирослава Шафранкова не будет!

лично я уверен что Katherine McNamara была бы не хуже

а вот кстати более "классический" вариант Русалочки) 

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано

лично я уверен что Katherine McNamara была бы не хуже

Красивая. Неплохой выбор, но кмк слишком взрослая. Русалочка должна быть совсем юной, ей же 16 лет было.

А такая, как тебе?)

Не очень (

Короче, мой топ:

1. Мирослава Шафранкова

2. Виктория Новикова

Опубликовано

После ужастика о злых культистах Ари Астер снял новый фильм... про злых культистов:

https://www.youtube.com/watch?v=MZQRXNX0xf4

P.S. Лично я прошлый фильм режиссёра, а именно "Реинкарнацию", считаю излишне претенциозным, где символизм присутствует ради самого символизма, но многим понравилось, и очевидно, что в новом фильме он будет использовать те же самые приёмы. Ещё фильм во многом напоминает "Плетённого человека", но не того, что с Кейджем, а 70-х годов.

Я бы посмотрела.  А вдруг что-то новенькое.

Еще в список , пожалуй , добавлю черную-черную комедию или ужасные - ужасные  ужасы  " Я иду искать"

https://www.youtube.com/watch?v=ph2g0DZNiZI

Опубликовано

Джо Таслим сыграет Саб Зиро в новой Смертельной Битве.

718d506b91628b0c196ffc906e02b048.jpg

О-о, это будет интересно.

Опубликовано
  • Администратор

P.S. Показали полуголых мужиков, играющих в мяч, сиквел верен оригиналу.)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Администратор

Соник в кино: Спорим не сможете сделать хуже?

Кошки: Подержите мою валерьянку: 

Опубликовано

Вовремя HBO показал Чернобыль. После Кошек он бы уже совсем не пугал. ^^ 

Оригинал, как я понимаю, то еще уродство довольно специфическое зрелище.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Да что вы наехали! Я не любитель всех этих фури, но это норм выглядит. Но я просто послушаю, без визуализации... 

Опубликовано
Выглядит как что-то, что могли бы снять годах так в 80-90-х, но почему-то сняли сейчас. И при этом каст же хорош, и песни в трейлере норм, но от этого ещё неуютнее.
Опубликовано
  • Администратор

И при этом каст же хорош, и песни в трейлере норм, но от этого ещё неуютнее.

Песни зачётные, но это заслуга оригинального мюзикла. Надо было создателям делать анимационный фильм типа Зверополиса, а не пытаться в такой гиперреализм с живыми актёрами, получилось жутковато.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Кошки: Подержите мою валерьянку: 

присмотревшись к трейлеру, чего-то вспомнила всякую фигню и решила, что теперь смотреть точно не буду

Опубликовано

Махершала Али сыграет Блэйда.

Ну хрен знает. Какой-то слишком интеллигентный Блейд. "Простите, сейчас будет больно". Да и Али уже 45. С другой стороны, драматический актёр Лиам Нисон во сколько годков-то снялся в роли экшн героя в Заложнице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.