Hohn Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Могло быть лучше, могло быть хуже. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Роль Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года исполнит темнокожая актриса Холли Бэйли. Как сообщает издание Variety, такое решение было принято режиссером проекта Робом Маршаллом и студией Disney. Цитата
Chemist Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Без Мушу и задорных песен? Реалистичную Мулан сколько-то лет назад уже сняли. А кому нужна эта копия на китайские боевики-попрыгунчики? Хотя, кого я пытаюсь обмануть... Цитата
Hohn Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Один я такой уникальный и неповторимый, не вижу в этом великой трагедии? Роль Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года исполнит темнокожая актриса Холли Бэйли Норм. Довольна милая. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Достали своей чёрной русалкой. Хоть китаянка, всё равно лучше русалки, чем Мирослава Шафранкова не будет! Цитата
Aeolide Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Достали своей чёрной русалкой. Хоть китаянка, всё равно лучше русалки, чем Мирослава Шафранкова не будет! лично я уверен что Katherine McNamara была бы не хуже а вот кстати более "классический" вариант Русалочки) Цитата
Hohn Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Достали своей чёрной русалкой.А такая, как тебе?) Цитата
Mira5 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 лично я уверен что Katherine McNamara была бы не хужеКрасивая. Неплохой выбор, но кмк слишком взрослая. Русалочка должна быть совсем юной, ей же 16 лет было. А такая, как тебе?)Не очень ( Короче, мой топ:1. Мирослава Шафранкова2. Виктория Новикова Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 После ужастика о злых культистах Ари Астер снял новый фильм... про злых культистов: https://www.youtube.com/watch?v=MZQRXNX0xf4 P.S. Лично я прошлый фильм режиссёра, а именно "Реинкарнацию", считаю излишне претенциозным, где символизм присутствует ради самого символизма, но многим понравилось, и очевидно, что в новом фильме он будет использовать те же самые приёмы. Ещё фильм во многом напоминает "Плетённого человека", но не того, что с Кейджем, а 70-х годов. Я бы посмотрела. А вдруг что-то новенькое.Еще в список , пожалуй , добавлю черную-черную комедию или ужасные - ужасные ужасы " Я иду искать" https://www.youtube.com/watch?v=ph2g0DZNiZI 1 Цитата
Hohn Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Джо Таслим сыграет Саб Зиро в новой Смертельной Битве. О-о, это будет интересно. 2 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=FGn1nHAaVe0 По-моему, прикольный трейлер)) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 18 июля, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 P.S. Показали полуголых мужиков, играющих в мяч, сиквел верен оригиналу.) 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 июля, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Соник в кино: Спорим не сможете сделать хуже?Кошки: Подержите мою валерьянку: Цитата
Hohn Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Вовремя HBO показал Чернобыль. После Кошек он бы уже совсем не пугал. ^^ Оригинал, как я понимаю, то еще уродство довольно специфическое зрелище. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Да что вы наехали! Я не любитель всех этих фури, но это норм выглядит. Но я просто послушаю, без визуализации... Цитата
Mira5 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Выглядит как что-то, что могли бы снять годах так в 80-90-х, но почему-то сняли сейчас. И при этом каст же хорош, и песни в трейлере норм, но от этого ещё неуютнее. Цитата
Hohn Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 но от этого ещё неуютнее.Нужен кроссовер с "Оно"! Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 19 июля, 2019 Администрация Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 И при этом каст же хорош, и песни в трейлере норм, но от этого ещё неуютнее.Песни зачётные, но это заслуга оригинального мюзикла. Надо было создателям делать анимационный фильм типа Зверополиса, а не пытаться в такой гиперреализм с живыми актёрами, получилось жутковато. Цитата
Mira5 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 но от этого ещё неуютнее. Нужен кроссовер с "Оно"!Не нужен. Пеннивайз тогда совсем бледно выглядеть будет. Цитата
Serendipity Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 @Hohn, я уже знаю)Будете смотреть? Читали роман? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Кошки: Подержите мою валерьянку: присмотревшись к трейлеру, чего-то вспомнила всякую фигню и решила, что теперь смотреть точно не буду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.