Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Роль Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года исполнит темнокожая актриса Холли Бэйли.

Как сообщает издание Variety, такое решение было принято режиссером проекта Робом Маршаллом и студией Disney.

Опубликовано (изменено)

Один я такой уникальный и неповторимый, не вижу в этом великой трагедии?

Роль Ариэль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка» 1989 года исполнит темнокожая актриса Холли Бэйли

Норм. Довольна милая.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Достали своей чёрной русалкой. Хоть китаянка, всё равно лучше русалки, чем Мирослава Шафранкова не будет!

лично я уверен что Katherine McNamara была бы не хуже

а вот кстати более "классический" вариант Русалочки) 

Опубликовано

лично я уверен что Katherine McNamara была бы не хуже

Красивая. Неплохой выбор, но кмк слишком взрослая. Русалочка должна быть совсем юной, ей же 16 лет было.

А такая, как тебе?)

Не очень (

Короче, мой топ:

1. Мирослава Шафранкова

2. Виктория Новикова

Опубликовано

После ужастика о злых культистах Ари Астер снял новый фильм... про злых культистов:

https://www.youtube.com/watch?v=MZQRXNX0xf4

P.S. Лично я прошлый фильм режиссёра, а именно "Реинкарнацию", считаю излишне претенциозным, где символизм присутствует ради самого символизма, но многим понравилось, и очевидно, что в новом фильме он будет использовать те же самые приёмы. Ещё фильм во многом напоминает "Плетённого человека", но не того, что с Кейджем, а 70-х годов.

Я бы посмотрела.  А вдруг что-то новенькое.

Еще в список , пожалуй , добавлю черную-черную комедию или ужасные - ужасные  ужасы  " Я иду искать"

https://www.youtube.com/watch?v=ph2g0DZNiZI

• Администрация
Опубликовано

И при этом каст же хорош, и песни в трейлере норм, но от этого ещё неуютнее.

Песни зачётные, но это заслуга оригинального мюзикла. Надо было создателям делать анимационный фильм типа Зверополиса, а не пытаться в такой гиперреализм с живыми актёрами, получилось жутковато.

• Супермодераторы
Опубликовано

Кошки: Подержите мою валерьянку: 

присмотревшись к трейлеру, чего-то вспомнила всякую фигню и решила, что теперь смотреть точно не буду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация