Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Гость Мультголова
Опубликовано

Как утверждают слухи, на фото - создатель такой расы как Ксеноморфы) (Хотя часть процесса уже показали).

QhVRZIgDw3g.jpg

Опубликовано

@Hohn, хоть что-то на этом форуме можно сделать быстрее тебя?

Райан Га(о)слинг заходит в здание, на нем написано 행운 - счастливая судьба.

Бошка в начале тизера похожа на голову Архитектора. Ничего личного ^^

На эту.

Prometheusposterfixed.jpg

Как утверждают слухи

Не будем столь любопытными, чтобы читать слухи. Да, какой-то щегол типа слил сценарий фильма, который он уже посмотрел и даже если это так, стоит ли портить впечатление от фильма?

Гость Мультголова
Опубликовано

Да, какой-то щегол типа слил сценарий фильма, который он уже посмотрел и даже если это так, стоит ли портить впечатление от фильма?

На основе интервью с актером, официальными артами и увиденного в Прометее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

покушать принесла

http://www.youtube.com/watch?v=OxGx04pOmng

«Наши старые герои снова оказываются лицом к лицу. На протяжении всего фильма их преследуют различные группировки человеческого института — бандиты, сектанты, иностранная агентура, военные и власть. Все они хотят одного – Пахома. Буду благодарен за любого рода идеи и нюансы для создания нашего сценария», — написал актер в своем инстаграме

для лучшего усвоения читать Сорокина "НОРМА".

• Супермодераторы
Опубликовано

Если на 2017 год, то жду

Валериан и город тысячи планет

Чужой: Завет

Кингсман 2

Меч короля Артура

Мумия

очередные Пираты Карибского моря

Стражи галактики 2

Живое

Джон Уик 2

Дедпула 2 тоже можно посмотреть

На 2018-ый

Миссия невыполнима 6

Первому игроку приготовиться

Опубликовано

Джеймс Камерон и режиссёр Дедпула (Тим Миллер) грозятся выпустить новую и судя по всем финальную часть Терминатора. Хотя больше похоже на утку.

Не помню всех заморочек с авторскими правами, но вроде бы права на терминатора к Джеймсу Камерону возвращаются только к 2019-ому (?), так что пока это очень далекие планы.

• Администрация
Опубликовано

Я, пожалуй, тоже распишу чего жду:

--Пираты Карибского моря

Понимаю, что серия последнее время выезжает только на Деппе, но всё же я испытываю довольно тёплые чувства к первой ленте, чтобы игнорировать эту.)

--Стражи Галактики. Часть 2

Первая часть была на удивление бодрая, хоть и с проходным злодеем, но это общая беда последних экранизаций Марвел, так что, если будет на уровне первой, то я буду весьма доволен. Кстати, мне эта команда героев (?) импонирует больше команды (?) Мстителей.)

--Чужой: Завет

С одной стороны -- Ридли Скот, но с другой -- РИДЛИ СКОТ же!

--Звёздные войны: Эпизод 8

Я довольно ровно дышу к оригинальной трилогии, хоть и признаю её прорыв для своего времени, но лично мне новая трилогия, та, что с молодым Дартом Вейдером больше зашла. Седьмой эпизод сделали с большим упором на оригинальную трилогию, но сделали неплохо, так что жду продолжения.

--Логан

Честно говоря, сольники Росомахи были слабенькими, но вроде же последнее появления Хью Джекмана в этой роли и рейтинг R, так что жду.

--Меч короля Артура

Стыдно конечно, но из Гая Ричи видел только Шерлока, но постановка мне понравилась, так что интересно теперь посмотреть на его интерпретацию кельтского мифа.

--Kingsman

Первый был очень крутым, как в плане боевых сцен, так и в плане юмора, а какой там был эпичный финал с "цветными грибками".*_* Поэтому я Мэттью Вону доверяю, чувак явно знает, что делает.

--Призрак в доспехах

Не сильно надеюсь, но вдруг.

--Бегущий по лезвию 2049

На самом деле, очень сложно будет сделать что-то на уровне оригинала, не говоря уже о том, чтобы его превзойти, но Дени Вильнёв толковый режиссёр и если сценарий не подведёт, то всё выйдет отлично.

--Мумия

Трейлер заинтриговал, да и Том Круз мне пока не успел надоесть, так что посмотрим.

--На игле 2

Не большой фанат первой части, но надо признать, что подача и постановка были довольно необычными, во всяком случае, я во время просмотра ожидал не этого, так что интересно, сможет ли второй фильм это повторить.

--Валериан и город тысячи планет

Эх, старина Люк Бессон уже довольно давно не радовал на кино-поприще, но может возвращение к истокам это то, что сможет заново поднять его произведения в глазах поклонников и критиков. Да и главные актёры интересны.

--Лекарство от здоровья

Пока не до конца понимаю какого фильма ждать в итоге, но думаю что должно выйти что-то необычное.

--Перестрелка

Напоминает немного Тарантино, так как все герои любят поболтать друг с другом, несмотря на то, что в них всадили пару пуль. Не уверен конечно, что всё остальное выйдет на том же уровне что у Квентина, но пока смотрится довольно неплохо.

--Тихоокеанский рубеж 2

Снимает конечно не Дель Торо, но первая часть на голову превосходила все фильмы о трансформерах вместе взятые, так что питаю надежды на то, что получится годнота.

--Боевой ангел

Не знаком с оригиналом, хотя планирую ознакомиться к тому времени, всё же жаль, что у руля не Кэмерон, так как к нему гораздо больший кредит доверия, чем к Родригесу, но здесь пока та же ситуация, что и с призраком, вдруг получится.

P.S. Первоначально это был ответ Химуре в профиле, но может кому ещё будет интересно.

Опубликовано

Итак, номинанты на оскар. Повангуем? Жирным выделен мой голос.

Лучший анимационный фильм

«Зверополис»

«Красная черепаха»

«Жизнь кабачка»

«Моана»

«Кубо. Легенда о самурае»

Лучший актер

Кейси Аффлек — «Манчестер у моря»

Эндрю Гарфилд — «По соображениям совести»

Райан Гослинг — «Ла-Ла Ленд»

Вигго Мортенсен — «Капитан Фантастик»

Дензел Вашингтон — «Ограды»

Лучшая актриса

Изабель Юппер — «Она»

Рут Негга — «Лавинг»

Натали Портман — «Джеки»

Эмма Стоун — «Ла-Ла Ленд»

Мэрил Стрип — «Флоренс Фостер Дженкинс»

Лучший фильм

«Ла-Ла Ленд»

«Лев»

«Лунный свет»

«Любой ценой»

«Манчестер у моря»

«Ограды»

«По соображениям совести»

«Прибытие»

«Скрытые фигуры»

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Четыре золотых малины у "БпС" (Худший приквел, ремейк или сиквел, Худший сценарий, Худший актер второго плана: Джесси Айзенберг, Худшая экранная пара: Бен Аффлек и Генри Кавилл). А "Охотники" Пола Фейга даже не попали в номинации. Кто-то слился.

Отвратительная выходка на Оскаре с Ла-Ла Лэндом. Очень слабо верится, что это была ошибка. И конечно же лучшим фильмом стало кино о геях. Кто бы сомневался.

Ла-Ла Лэнд взял шесть статуэток, Эмма Стоун получила оскар за лучшую женскую роль, с чем мы её и поздравляем.

А Джеки Чан получил почётный "оскар".

Интересный факт: Бен Аффлек получил золотую малину, а его брат, Кейси Аффлек получил оскар.

Опубликовано

Думал фейк, но на dailymail и telegraph написано тоже самое.

Лакей из экранизации "Красавицы и чудовища" по мере развития сюжета будет бороться со своими чувствами к главному антагонисту картины и исследовать свою сексуальность.

Студия Disney впервые покажет гомосексуального персонажа в экранизации сказки "Красавица и чудовище", которая выйдет на экраны уже в этом году. Об этом сообщает издание Attitude со ссылкой на режиссёра картины Билла Кондона.

Латентным гомосексуалом оказался Лефу — персонаж Джоша Гэда. По мере развития сюжета он будет исследовать свою сексуальность и бороться со своими чувствами к персонажу Гастону — главному злодею картины. Эксцентричный и чувственный Лефу впервые предстаёт во всей красе в новом трейлере, который полностью посвящён линии Гастона.

Билл Кондон утверждает, что этот "эксклюзивно гейский момент" (exclusively gay moment) войдёт в историю диснеевских фильмов.

"Лефу — это тот, кто с одной стороны хочет быть похожим на Гастона, а с другой — хочет поцеловать его" - постановщик.

Влияние современности ощутили на себе и другие персонажи самой волшебной сказки. Так, по словам режиссёра, главная героиня Белль в исполнении Эммы Уотсон стала более самостоятельной, уверенной в себе и даже феминистичной. Например, ранее стало известно, что актриса наотрез отказалась от корсетов во время съёмок фильма.

— Белль — активная принцесса, и в кадре ей предстоит много двигаться, — настояла Эмма Уотсон.

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/03/01/01/3DC956B900000578-4269824-Gas_TON_A_new_clip_from_the_live_action_version_of_Beauty_And_Th-a-124_1488332860957.jpg

Лефу

О, мой бог. Заберите меня с этой планеты.

Опубликовано

Они же должны были полететь на планету создателей, не? Или это она и есть?

Кажется, по трейлеру и так всё понятно, потому что в нем нам показывают первого робота Дэвида, который как и робот в Чужом 1979 года является плохим роботом и ему вобщем-то совсем и вовсе насрать на людей и на человечество в целом.

Эта планета, так называемый Рай, колыбель архитекторов, их родина. Однако, что-то пошло не так, планета покрыта грибами, которые выделяют споры, которые, в свою очередь, являются носителями клетом чужих и дальше пошло поехало.

Судя по яицам чужих, которые массово отложены на корабле, на котором прилетели Дэвид и Элизабет, некоторых архитекторов постигла классическая смерть. И кстати, если есть яица, значит есть и королева.

В трейлере показали два новых вида чужих. Ну вот этот, что торчит на обложке второго трейлера и еще какие-то мелкие, но очень юркие малышики. Очень интересно будет узнать как они атакуют и действуют.

В фильме нам дадут разгадку, что случилось на планете, дадут ли? Думаю всё испортил Дэвид, он тот еще извращенец. Почему его не трогают чужие, кстати? Думаю, им в общем-то пофиг, хотя на кадре, где черни огромний чужой появляется в лабаратории Дэвида, можно сделать вывод, что всё-таки они его еще как трогают(тут не надо думать ничего пошлого).

17 мая станет для меня заветной датой. Я люблю Гигера, люблю Ридли Скотта, а если эти парни вместе, то просто прекрасно. Вангую, что все три фильма в целом станут классикой подобного жанра кино.

Хохн, если у тебя еще есть вопросы, я бы могла поговорить) мне очень нравится данная тема. Если вопросов нет, тогда поговорим еще раз про этот фильм в мае.

Один из любимых кадров, здесь чувак просит почесать ему спину и две бабы не могут решить кто же будет чесать первой.

http://www.kinonews.ru/insimgs/2016/shotimg/shotimg70041_3.jpg

Опубликовано
Смотрели и осуждаем. Претенциозный скучный кирпич. Фильм выезжает исключительно на трендах: афроамериканец-гомосекуалист с проблемами в семье толкает наркоту. За что оскар? За кое-как скленные вместе три части? За нулевую игру Треванте Родеса и мозгоразрывающие диалоги? За трясущуюся камеру? За неумело поставленные две романтические сцены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация