Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага.

http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2016/03/Dark-Tower-Idris-Elba-and-matthew-mcconaughey.jpg

Макконахи как будто говорит всем своим видом "ты все равно пойдешь в кино ради меня".

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слух: Thief получит экранизацию.

Несколько западных источников сообщают, что Голливуд готовит еще одну игровую экранизацию. На этот раз серии Thief.

По информации изданий, компания Straight Up Films провела успешные переговоры с Square Enix об экранизации серии Thief. Фильм должен рассказать о профессиональном и неуловимом воре Гарретте, который решает спасти жителей города от тирана. Действия фильма будут проходить в мрачном фентезийном мире, а создатели планируют ориентировать на игру при создании атмосферы мира.

Сроки начала производства фильма и другие подробности будут известны позже. (с)

Опубликовано

После того, как лента «007: СПЕКТР» получила противоречивые отзывы критиков и зрителей, в Голливуде с новой силой вспыхнули слухи о том, что вслед за режиссером Сэмом Мендесом бондиану может покинуть Дэниэл Крэйг. Букмекеры начали принимать ставки на имя нового исполнителя роли Джеймса Бонда, а о желании сесть за руль Aston Martin и осушить бокал мартини с водкой поспешил объявить целый ряд популярных актеров.

В роли Агента 007 многие поклонники бондианы хотели бы видеть Тома Хиддлстона. В интервью The Sunday Times актер признался, что он бы с удовольствием взялся за воплощение образа культового киногероя. «Я люблю в этой франшизе все — от заглавной мелодии до богатой мифологии, — заявил Хиддлстон. — Сыграть Бонда было бы уникальной возможностью. Я понимаю, что эта роль сопряжена с серьезными физическими нагрузками. Я готов отдаться работе на все сто процентов».

По сведениям инсайдеров, основными конкурентами Хиддлстона в борьбе за роль в настоящий момент считаются Том Харди, Идрис Эльба, Дэмиэн Льюис, Эйдан Тернер и Генри Кавилл.

При этом букмекеры отмечают, что Том значительно повысил свои шансы благодаря съемкам в сериале «Ночной администратор» (The Night Manager). Если раньше контора William Hill принимала на него ставки с коэффициентом 25/1, то стоило выйти в эфир первым сериям экранизации шпионского романа Джона Ле Карре, как вероятность получения Хиддлстоном роли агента 007 выросла до 10/1. ©

lostfilm

Почему не Кавилл? А? А? А?

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Почему не Кавилл? А? А? А?

Потому, что Супермен?..

И вообще, Идрис Эльба?! Это такая шутка?

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Он безупречен идеально подходит на эту роль. И в агентах анкл показал себя очень хорошо.

http://amur.net/mojo/media/articles/2015/08/8f0e4e57fa7da680dda8ccc4f2383b34.jpg

И вообще, Идрис Эльба?! Это такая шутка?

Уже один раз пробовался на эту роль, но ему дали отказ. ^^ А потом все-таки урвал себе роль БЕЛОГО ПАРНЯ в темной башне, лол.

• Администрация
Опубликовано

Он безупречен идеально подходит на эту роль.

Я имел в виду, что его вряд ли возьмут на роль агента 007, так как он уже закрепился в образе Супермена. А так, да, из тех кого я знаю, он подходит лучше всего.

Опубликовано

Американский продюсер Майкл Де Лука, занимавшийся экранизацией «Пятидесяти оттенков серого», нашел другую, не менее достойную книгу для адаптации.

Как сообщает Variety, Де Лука выступит продюсером «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского. Кино расскажет историю молодого человека по имени Артем, который пережил последствия Третьей мировой войны в московском метрополитене и ищет себя в условиях новой подземной цивилизации.

Сам Глуховский заявил Variety, что ждал этого момента десять лет.

Ранее я крайне настороженно относился к предложениям передать мое детище голливудским продюсерам для полнометражной адаптации, но теперь я чувствую, что проект попал в надежные руки.

Помимо Де Луки «Метро» будет заниматься продюсер Стивен Л'Оре, на счету которого фильм «Город грехов 2». ©

Опубликовано (изменено)

Слух: Джош Холлоуэй (Сойер из LOST) может сыграть в экранизации Ведьмака.

http://gl.weburg.net/00/persons/1/133/big/451417.jpg

UPD: Опровергнуто.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Увидел тут трейлер фильма Swiss Army Man

Скрытый текст

И прост умилился.

P.S. Еще представил, что было бы, будь фильм японским - и прост натурально как в живую увидел выпученные глаза расистов и ксенофобов, будто своими ушами услышал эти пронзительные истерические вопли, которые в рунете сопровождают, в общем-то, все японские фильмы, но в особенности подобного, так сказать, вида фильмы - "епошке чокнутые вырадке!! узкаплёначныя! разбанбить их атамнай бонбай!". Возлольнул, короче.

Опубликовано

@Gnezdilov, глаза Редклифа прекрасны. Второй актер запомнился мне по роли Элайи в Нефти, хорошо там сыграл. Иии... кажется, это всё, что можно сказать про этот фильм.

Не понимаю, при чем здесь японцы, хотя против японского кинематографа ничего не имею против. Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет.

В разделе японских фильмов было бы здорово, если бы написали личный Топ 10, хочется годноты посмотреть :3

Опубликовано

Не понимаю, при чем здесь японцы

Да потому мне японцы тут вспомнились, что люмпены в рунете постоянно распространяют скриншоты или ролики из японских фильмов того же плана, как вот это Swiss Army Man. "Чокнутае кено чокнутых епошык ".

Японский конр-культурный трэш, эксцентрические авторское кино, иногда даже детские фантастические фильмы - все то, что по мнению японофобов должно показать суть "ненавиздных епошек", которые смеют жить богаче и лучше, чем люмпены из рунета, которые, по мнению самих люмпенов, во всем превосходят японцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация