Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну для ребенка который читать еще не умеет, советские мультфильмы рулят безоговорочно. У меня дочке 3 года, она советские мультфильмы обожает, а к аниме относится весьма прохладно. Рано ей еще :) То аниме которое мы смотрим предназначено в лучшем случае для подростков 12 лет, и старше... Ну может за исключением Миядзаки - Тоторо у нее также попал в список любимого ^_^
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уже высказывалась - стараюсь своему ничего не запрещать... Плохо навена, эгоизм так развивается, но во-первых: оно у мню одно, самое-самое любимое, и потому кому если не ему? а во-вторых: я с ним разговариваю. Лучше как дятел или попугай 1000 раз повторить - и увидеть что дойдет - чем 1 раз строго-настрого запретить - и ему всегда будет хотеться (по себе знаю).

Аниме смотрит с удовольствием. Стараюсь подсовывать че-нить более-менее доброе/светлое/вечное... но выбирает сам. Если на 5 минуте сказал: "нет, такое не хочу" - кто ж его заставлять-то будет? Уж точно не я.

Да, смотрит Наруто, Блич и трансформеров, обожает Евангелион (он и не догадывается, что там больше первых 10 серий :) все-таки рано ему еще дальше - не говоря уже про "конец" или "смерть"). Хотя с тем же удовольствием смотрит Крота или Том и Джери. Вырастет - посмотрим, будет он так же как мама фанатеть по аниме или нет. Хотя, история показывает, что чаще дети не продолжают интересов родителей, может именно потому, что родители слишком их навязывают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация