3d6 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ну для ребенка который читать еще не умеет, советские мультфильмы рулят безоговорочно. У меня дочке 3 года, она советские мультфильмы обожает, а к аниме относится весьма прохладно. Рано ей еще :) То аниме которое мы смотрим предназначено в лучшем случае для подростков 12 лет, и старше... Ну может за исключением Миядзаки - Тоторо у нее также попал в список любимого ^_^ Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Пусть смотрит главное , чтобы с пятого этажа не прыгал если ему не понравиться концовка Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Я уже высказывалась - стараюсь своему ничего не запрещать... Плохо навена, эгоизм так развивается, но во-первых: оно у мню одно, самое-самое любимое, и потому кому если не ему? а во-вторых: я с ним разговариваю. Лучше как дятел или попугай 1000 раз повторить - и увидеть что дойдет - чем 1 раз строго-настрого запретить - и ему всегда будет хотеться (по себе знаю).Аниме смотрит с удовольствием. Стараюсь подсовывать че-нить более-менее доброе/светлое/вечное... но выбирает сам. Если на 5 минуте сказал: "нет, такое не хочу" - кто ж его заставлять-то будет? Уж точно не я.Да, смотрит Наруто, Блич и трансформеров, обожает Евангелион (он и не догадывается, что там больше первых 10 серий :) все-таки рано ему еще дальше - не говоря уже про "конец" или "смерть"). Хотя с тем же удовольствием смотрит Крота или Том и Джери. Вырастет - посмотрим, будет он так же как мама фанатеть по аниме или нет. Хотя, история показывает, что чаще дети не продолжают интересов родителей, может именно потому, что родители слишком их навязывают? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.