Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_217921
Все знают, что родители желают только лучшего своим детям. Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок увлекался аниме?
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответов 202
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810808
Пусть смотрит главное , чтобы с пятого этажа не прыгал если ему не понравиться концовка
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1810827

Я уже высказывалась - стараюсь своему ничего не запрещать... Плохо навена, эгоизм так развивается, но во-первых: оно у мню одно, самое-самое любимое, и потому кому если не ему? а во-вторых: я с ним разговариваю. Лучше как дятел или попугай 1000 раз повторить - и увидеть что дойдет - чем 1 раз строго-настрого запретить - и ему всегда будет хотеться (по себе знаю).

Аниме смотрит с удовольствием. Стараюсь подсовывать че-нить более-менее доброе/светлое/вечное... но выбирает сам. Если на 5 минуте сказал: "нет, такое не хочу" - кто ж его заставлять-то будет? Уж точно не я.

Да, смотрит Наруто, Блич и трансформеров, обожает Евангелион (он и не догадывается, что там больше первых 10 серий :) все-таки рано ему еще дальше - не говоря уже про "конец" или "смерть"). Хотя с тем же удовольствием смотрит Крота или Том и Джери. Вырастет - посмотрим, будет он так же как мама фанатеть по аниме или нет. Хотя, история показывает, что чаще дети не продолжают интересов родителей, может именно потому, что родители слишком их навязывают?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.