Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 В средних веках когда люди занимались любовью, меньше всего они думали о детях. Цитата
Tika Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) NorgenТрабла кому? отцу? я вас умоляю, отцам всегда насрать на тех отпрысков, которых они не желали, что тогда, что сейчас... а вот еще маленькое дополнение: женщин тогда, как правило, и не очень то спрашивали, хош - не хошь, а раздевайся и на сеновал... Изменено 17 января, 2005 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ralf ты откуда знаешь? у меня вот другие сведения ,) Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Все оттуда же, Норген, оттуда :) Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 NorgenТрабла кому? отцу? я вас умоляю, отцам всегда насрать на тех отпрысков, которых они не желали, что тогда, что сейчас... а вот еще маленькое дополнение: женщин тогда, как правило, тогда и не очень то спрашивали, хош - не хошь, а раздевайся и на сеновал...разумеется, не отцу не надо лапши на уши. проблема с незаконорожденными детьми существовала и еще какая. церковь. общественное мнение и пр. в любом случае, Tika, глупо думать, что перспектива постоянно рожать вне брака в то время кого-то радовала больше, чем сейчас. Цитата
Tika Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 разумеется, не отцу не надо лапши на уши. проблема с незаконорожденными детьми существовала и еще какая. церковь. общественное мнение и пр. в любом случае, Tika, глупо думать, что перспектива постоянно рожать вне брака в то время кого-то радовала больше, чем сейчас.Так, мы исходим из того, кто это все расхлебывает.... Ребенок-кто не виноват и мать-одиночка, чье мнение не очень-то и спрашивали... так что что тут "лапшу вешать"? Это давно известный факт, что у того же Пушкина внебрачных детей было от сюда и до послезавтра... Сейчас мужик еще стреманется, если его вчерашняя подружка с подарочком... Цитата
сакура Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Tika Откуда девушки набираются всей этой феминистической чуши? Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Я имел в виду, что заразиться боятся меньше, чем сделать бэби. Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Tika Откуда девушки набираются всей этой феминистической чуши? Просто они еще не осознали свое предназначение в этом мире и читают всякую "умную" чушь. Цитата
forkid Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Neo[RAGE] *Я имел в виду, что заразиться боятся меньше, чем сделать бэби.*Поддержу. И если в средние века нежеланный ребенок все же оставался проблемой женщины, то сейчас ситуация несколько изменилась. Не находите? Ralf*Просто они еще не осознали свое предназначение в этом мире и читают всякую "умную" чушь. *Не надо драм! Право на свое мнение имеет каждый. Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Поддержу. И если в средние века нежеланный ребенок все же оставался проблемой женщины, то сейчас ситуация несколько изменилась. Не находите?это верно. Не надо драм! Право на свое мнение имеет каждый.безусловно. Раф тоже Цитата
forkid Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) Norgen, уел... молодца!! ах да, я наезжаю на любимца... прости! :huh: Изменено 17 января, 2005 пользователем forkid (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Tika Откуда девушки набираются всей этой феминистической чуши?сакураК сожалению, все на собственном опыте... скажем, оказалось жертвой мужской безответственности и пофигизпа... :D Цитата
Limel Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 (изменено) еклмн...что за дискуссию развели? о_О А началось все с того, что девушка высказала свое мнение по поводу детей*__*Народ..ну вы уже в средневековье залезли..скоро тема перейдет такими темпами в другое русло. Изменено 17 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Обычное дело, парни VS девушки. К этому можно любую тему свести. Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ах да, я наезжаю на любимца... прости!наезжай на здоровье. еще могу парочку подсказать ,) Ralf ну так это же интересно. обогащаемся мнениями. Цитата
сакура Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Tika Одна паршивая овца еще не значит, что все остальные - еще хуже Цитата
spectra Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 думаю мои, если таковые будут, будут сомтреть у меня наши советские мульты, вперемешку с аниме. аниме - преимущественно студии Гибли.так же то, что я смотрела в детстве. естественно смотреть будут с дубляжом и никак иначе. Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я не против, если это не будет превращаться в паранойю в чистом виде. Будет еще одна общая тема для разговора... -_- Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Сомневаюсь что я настолько разочеруюсь во всех моих мирровозрениях чтоб стать отцем и знать что ждет моё чадо. Ну а так, хотел собственно, но лет до 14 -16 только наши совецкие (не "Нупогоди!", мне он напоминает породию на "Том и джери" и всё подобное :blink: ) Цитата
Рюха Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ню, я только за ^__^ лишь бы только не на хентайное. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 а что, пусть увлекается. просто на разном этапе - соответсвующими этому возрасту аниме (а не, чтоб в 14 лет хентай обожать) Цитата
Tariel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хочу, чтобы у наших детей все было самое лучшее. Аниме я им, конечно, буду давать смотреть - детское, доброе и красивое. Еще мои родители в детстве смотрели аниме ("Кот в сапогах" там, "Русалочка" и т.д.) и я смотрела... и нам это никак не навредило. Детская анимация производства разных стран мало чем отличается (я имею в виду хорошую детскую анимацию, а не Диснеевские "мультяшки") - она создается для того, чтобы учить детей добру, ответственности, морали (понятиям хорошо/плохо) и т.д. А когда дети станут постарше, они сами будут в состоянии решать, что им смотреть. Но коллекцию хентая все-таки спрячу подальше... )) Цитата
Vashido Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Самое лучше аниме для детей это конечно, Гиблик))) Миядзаки рулит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.