Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Norgen

Трабла кому? отцу? я вас умоляю, отцам всегда насрать на тех отпрысков, которых они не желали, что тогда, что сейчас... а вот еще маленькое дополнение: женщин тогда, как правило, и не очень то спрашивали, хош - не хошь, а раздевайся и на сеновал...

Изменено пользователем Tika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Norgen

Трабла кому? отцу? я вас умоляю, отцам всегда насрать на тех отпрысков, которых они не желали, что тогда, что сейчас... а вот еще маленькое дополнение: женщин тогда, как правило, тогда и не очень то спрашивали, хош - не хошь, а раздевайся и на сеновал...

разумеется, не отцу

не надо лапши на уши. проблема с незаконорожденными детьми существовала и еще какая. церковь. общественное мнение и пр.

в любом случае, Tika, глупо думать, что перспектива постоянно рожать вне брака в то время кого-то радовала больше, чем сейчас.

Опубликовано
разумеется, не отцу

не надо лапши на уши. проблема с незаконорожденными детьми существовала и еще какая. церковь. общественное мнение и пр.

в любом случае, Tika, глупо думать, что перспектива постоянно рожать вне брака в то время кого-то радовала больше, чем сейчас.

Так, мы исходим из того, кто это все расхлебывает.... Ребенок-кто не виноват и мать-одиночка, чье мнение не очень-то и спрашивали... так что что тут "лапшу вешать"? Это давно известный факт, что у того же Пушкина внебрачных детей было от сюда и до послезавтра... Сейчас мужик еще стреманется, если его вчерашняя подружка с подарочком...

Опубликовано

Neo[RAGE]

*Я имел в виду, что заразиться боятся меньше, чем сделать бэби.*

Поддержу. И если в средние века нежеланный ребенок все же оставался проблемой женщины, то сейчас ситуация несколько изменилась. Не находите?

Ralf

*Просто они еще не осознали свое предназначение в этом мире и читают всякую "умную" чушь. *

Не надо драм! Право на свое мнение имеет каждый.

Опубликовано
Поддержу. И если в средние века нежеланный ребенок все же оставался проблемой женщины, то сейчас ситуация несколько изменилась. Не находите?

это верно.

Не надо драм! Право на свое мнение имеет каждый.

безусловно. Раф тоже

Опубликовано (изменено)

еклмн...что за дискуссию развели? о_О А началось все с того, что девушка высказала свое мнение по поводу детей*__*

Народ..ну вы уже в средневековье залезли..скоро тема перейдет такими темпами в другое русло.

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

думаю мои, если таковые будут, будут сомтреть у меня наши советские мульты, вперемешку с аниме.

аниме - преимущественно студии Гибли.

так же то, что я смотрела в детстве.

естественно смотреть будут с дубляжом и никак иначе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сомневаюсь что я настолько разочеруюсь во всех моих мирровозрениях чтоб стать отцем и знать что ждет моё чадо.

Ну а так, хотел собственно, но лет до 14 -16 только наши совецкие (не "Нупогоди!", мне он напоминает породию на "Том и джери" и всё подобное :blink: )

• 1 год спустя...
Опубликовано
Хочу, чтобы у наших детей все было самое лучшее. Аниме я им, конечно, буду давать смотреть - детское, доброе и красивое. Еще мои родители в детстве смотрели аниме ("Кот в сапогах" там, "Русалочка" и т.д.) и я смотрела... и нам это никак не навредило. Детская анимация производства разных стран мало чем отличается (я имею в виду хорошую детскую анимацию, а не Диснеевские "мультяшки") - она создается для того, чтобы учить детей добру, ответственности, морали (понятиям хорошо/плохо) и т.д. А когда дети станут постарше, они сами будут в состоянии решать, что им смотреть. Но коллекцию хентая все-таки спрячу подальше... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация